Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Приобретение авто в Бипэк Авто "+" и "-"? Качество купленного авто и сервиса салона?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Год назад рассрочки не было, только кредит, из 3 банков выбрали цесну - сравнили суммы переплаты и страховки, и проч. выходило значительно дешевле остальных. Сейчас - не в курсе, тоже погашаем больше, чем в графике, полгода и 10к в месяц себе скосили.

По поводу модельного года - в начале июля была в Бипеке на ТО, там уже стояли новые модели с 6-ступкуой, цена была старая, да и менегеры подтвердлили, что цены неизменны, но за последний месяц уже дважды подняли цены, видать отрабатывают побитости градом.

Еще просто потребительский кредит узнайте - может выгоднее будет, но опять таки - год назад он был не выгоден, автокредит был лучше
    Последний раз редактировалось Melamory; 08-28-2014, 10:33 PM.

Комментарий

Спасибо, попробую разузнать.
      Пока, что удалось разузнать, что самый выгодный вариант так это рассрочка в Тенгри авто на Хюндаи. Там всего 30 % надо предоплаты, что бы взять автомобиль на 5 лет в рассрочку. Но переплата в виде страховки Каско на 300 тыс. больше - почти 900 тыс. тенге. Не хилая такая рассрочка))
      Еще не был в Центр Кредите, хочу все варианты разузнать. Пока время еще есть, я без прав еще 2 месяца))

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
        Зачем новый? Купи тот, что уже год-два пробегал. Замани продавана налом. :) На рынке застой, продаж б\у мало.
        Смысл покупать поюзаное одно-двухлетнее авто, если новое продается немногим дороже? Каким бы ни было "отличное состояние" по заверениям продавца, по любому следы эксплуатации остаются. Пусть человек получит удовольствие от покупки нового авто)
        А год назад в Цесне действительно условия были выгодней остальных банков.

Комментарий

По ссылке что я дал, продавали почти на 5000 дешевле новой. Это явно не "немногим". :) Но это исключение из общего правила...

Комментарий

Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщение
            Спасибо, попробую разузнать.
            Пока, что удалось разузнать, что самый выгодный вариант так это рассрочка в Тенгри авто на Хюндаи. Там всего 30 % надо предоплаты, что бы взять автомобиль на 5 лет в рассрочку. Но переплата в виде страховки Каско на 300 тыс. больше - почти 900 тыс. тенге. Не хилая такая рассрочка))
            Еще не был в Центр Кредите, хочу все варианты разузнать. Пока время еще есть, я без прав еще 2 месяца))
            Если потянете по сумме, присмотритесь к новой Киа Соул . Мне очень понравилась. И у них там еще скидка сейчас на них 200 000 тенге.
            А на счет Каско - да))) Хитрят по полной программе)) Если не проценты, так страховка.

Комментарий

Но переплата в виде страховки Каско на 300 тыс. больше - почти 900 тыс. тенге. Не хилая такая рассрочка))
              Залогом является машина?
              Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
              По ссылке что я дал, продавали почти на 5000 дешевле новой. Это явно не "немногим". Но это исключение из общего правила...
              На моей практике это говорит о том, что с машиной не всё так гладко, если есть большая разница в цене.
              Помнишь про Каптивы рассказывал? Цена новой машины 2013 года - 26 000$. А вот цены на колёсах. Видишь хоть одно выгодное предложение? )))
              За другими машинами не слежу, но думаю что это актуально для всех авто возрастом 1-2 года, потому что, к примеру, до девальвации, машина стоила 30000-33000, а после уже 26000-28000. Но людям это фиолетово, они отталкиваются не от цены за новую, а от той, за которую покупали.
              Последний раз редактировалось L&M; 09-02-2014, 05:56 PM.

Комментарий

Леха цена в 4 760 000 тенге (около 26000$) это цена за модельный ряд 2013 года, причем дорестайл как у меня. Таких машин на складах практически нет. Правильней будет считать цену в 5 310 000. А это уже 29000$.

Комментарий

Я помню про каптивы, да. :) Но с этим логаном явно не может быть что-то не так. Единственно что - с дигателем-коробкой и то вряд ли. Уезжают люди - срочно продать надо. Кузов бы они так быстро не сделали б. Ну или умер кто в машине.

Комментарий

Сообщение от DMT Посмотреть сообщение
                    Леха цена в 4 760 000 тенге (около 26000$) это цена за модельный ряд 2013 года, причем дорестайл как у меня. Таких машин на складах практически нет. Правильней будет считать цену в 5 310 000. А это уже 29000$.
                    Ну пока они есть в продаже, есть смысл сравнивать )
                    Вот к примеру машина больше года в продаже, год 2012, пробег уже около 80 000. А цена как за новую 2014 г. Хотя эти машины даже сравнивать не стоит, уж сильно они отличаются не в пользу 2012 г )
                    Даже если сравнивать новую 2014 года за 29000, то БУ 2013 года продают дороже: раз, два, три. )
                    А на носу 2015 г, а значит скоро упадут цены на 2014, они должны стать как сейчас 2013.
                    Последний раз редактировалось L&M; 09-03-2014, 06:27 AM.

Комментарий

Я кстати когда покупал свою, то сделал выбор в пользу дорестайла, хотя можно было и рестайлинговую уже взять. Но в базе дорестайла был климат-контроль, а у рестайлинговых климат зарезали маркетологи. Зато фонарики сзади красивые появились)

Комментарий

Сообщение от maria Посмотреть сообщение
                        Если потянете по сумме, присмотритесь к новой Киа Соул . Мне очень понравилась. И у них там еще скидка сейчас на них 200 000 тенге.
                        А на счет Каско - да))) Хитрят по полной программе)) Если не проценты, так страховка.
                        Спросил я у банковского консультанта, почему я должен оплачивать Каско, могу ли я от нее отказаться. В ответ мне сказали, что это банк страхуется от того, что я возможно не буду в состоянии оплатить ежемесячную сумму рассрочки. А вот тут самое интересное, почему это я должен платить за страховку, если банк страхуется сам. Ведь если я не смогу оплатить ежемесячную сумму рассрочки, то пусть Каско ее и закрывает тогда в таком случае. Завуалированные проценты проще говоря.
                        А Соул мне лично не понравилась. Я уже определился конкретно с моделями. Но что то из за Каско брать не хочется. Никогда не любил переплачивать. Жду когда образумятся! :)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
                        А на носу 2015 г, а значит скоро упадут цены на 2014, они должны стать как сейчас 2013.
                        Этого и буду ждать! :)

Комментарий

Спросил я у банковского консультанта, почему я должен оплачивать Каско, могу ли я от нее отказаться. В ответ мне сказали, что это банк страхуется от того, что я возможно не буду в состоянии оплатить ежемесячную сумму рассрочки.
                          Каско - это же страхование авто от ущерба, хищения или угона, т.е. совсем другое. Думаю банк страхует себя от утери (по той или иной причине) авто до момента погашения кредита на покупку.

Комментарий

не буду разжигать, но на носу похоже ещё одна девальвация и очередное повышение цен на ВСЁ...

Комментарий

Товарищи, кто покупал машину в бипэке, встал вопрос об установке сигналки! Когда брали машину, они нам навязывали, что и покупать и устанавливать у них надо, чтобы с гарантии не слететь, но вот про установку я еще допускаю, а про покупку чет сомневаюсь! Кто ставил, можно ли купить на стороне?

Комментарий

Не только можно но и нужно.

Комментарий

Обработка...
                                X