Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Приобретение авто в Бипэк Авто "+" и "-"? Качество купленного авто и сервиса салона?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
    А, счас начнется опять... Что сумма за допы составляет весьма малый процент от общей суммы.
    Кстати про допы. Летом прошлого года был довольно большой приход допов (пороги, решетки и т.д.) на Каптивы. Так вот одну машину укомплектовали по полной. Поставили пороги, решетку, сигналку, защиту картера и т.д. Итоговая сумма допов была довольно приличной. Эту машину забрали на следующий же день.
    Так что кому-то допы совсем даже не мешают, а наоборот. Хотя по мне так те же пороги абсолютно бесполезная трата денег.

Комментарий

Сообщение от DMT Посмотреть сообщение
      Кстати про допы.
      Иногда есть желание купить что-нибудь подобное в бипеке. Но это желание разбивается о полное отсутствие нужного у них. И такое было и не раз и не два.

Вот прям счас на новую Киа Соул ни релингов ни ковриков ни ветровиков нет.

Комментарий

Я, кстати, коврики спецом поехал покупать в Бипэк, тут DMT мне помог )
        А те, что стояли до этого, меня никак не устраивали, хорошо что у Бипека есть родные.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщение
        Да если бы 40-50 тыс..
        Я посчитал, получается из за Каско переплата получается, как будто я беру потребительский кредит))
        Я не зря ранее спрашивал про залог. Знаю несколько случаев, когда покупали авто в кредит без первоначалки, залогом была машина. Затем ДТП, ни машины, ни должника. Поэтому КАСКО вполне оправданно, чтобы ни случилось, КАСКО всё оплатит.
        Думаю, что если предложить в качестве залога квартиру, то и КАСКО не потребуется )
        Последний раз редактировалось L&M; 09-12-2014, 04:21 PM.

Комментарий

Каско только закроет сумму кредита, хотя по идее Каско должна кредита вообще не касаться, Каско должна восстановить стоимость восстановительных работ. Не знаю почему у нас так)) Тут как бы получается не автомобиль сам страхуется, а банк страхуется от форс мажорных обстоятельств, что ему перестанут выплачивать в случае если автомобиль будет угнан/уничтожен/разбит. Если бы Каско действительно бы все покрывало, то вопросов бы и не было. Но все равно лучше уж без него. А банк так и так заставит выплатить.

Комментарий

В тему. В июне месяце брал Стортэйжа в рассрочку в Цеснабанке на 3 года. Первоначальный взнос 60%. Переплата т.е Каско за 3 года составит 299000. За 3года вобщем нормально. Каско кстати от всего и от града тоже.

Комментарий

Сообщение от SemenUK Посмотреть сообщение
              В тему. В июне месяце брал Стортэйжа в рассрочку в Цеснабанке на 3 года. Первоначальный взнос 60%. Переплата т.е Каско за 3 года составит 299000. За 3года вобщем нормально. Каско кстати от всего и от града тоже.
              Только выгодопреобретатель Банк, а не Вы))))
              Вот такая хитрость...

Комментарий

На примере шевроле трекер. Летом предпоследняя комплектация стоила 4, 05 млн. В сентябре обновили цены, эта же комплектация - 4, 5 млн. Не хило у бипека аппетиты растут! :english_en:

Комментарий

Сообщение от svrn Посмотреть сообщение
                  На примере шевроле трекер. Летом предпоследняя комплектация стоила 4, 05 млн. В сентябре обновили цены, эта же комплектация - 4, 5 млн. Не хило у бипека аппетиты растут! :english_en:
                  Ну дык, зарплату людям надо повышать.

Комментарий

На Трэкер изначально ценник был демократичным. Конкурентов с полным приводом за такую цену особо не найдешь. Дастер в максималке как раз около 24-25 стоит, но его имеет смысл брать только в низших комплектациях. Да и слишком разные это машины, чтобы сравнивать. Может Ссанг Йонги, типа Номада или Актиона стоят около 25. Что-то на сайте Роял Авто нет сейчас ценников.

Комментарий

Что-то на сайте Роял Авто нет сейчас ценников.
                      Ссанг Йонги стоят в салоне мицубиси. Может отобрали у рояла?

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                        Ссанг Йонги стоят в салоне мицубиси. Может отобрали у рояла?
                        Непонятно) Новые Актионы на АКП стоят в Алмате от 26000 у.е.

Комментарий

На Трэкер изначально ценник был демократичным. Конкурентов с полным приводом за такую цену особо не найдешь. Дастер в максималке как раз около 24-25 стоит, но его имеет смысл брать только в низших комплектациях. Да и слишком разные это машины, чтобы сравнивать. Может Ссанг Йонги, типа Номада или Актиона стоят около 25. Что-то на сайте Роял Авто нет сейчас ценников.
                          На Капы тоже подняли. Думаю на всё подняли. Похоже готовятся к новогодним скидкам или к сезону 2015 )
                          PS Алексей, это не твои ли фотки на сайте Бипека? )

Комментарий

На ВАЗ (окромя Ларгуса) меж тем скинули. :)

Комментарий

У ВАЗа уже новый год )
                              Рестайл приоры обрадовал, но Гранта по практичней как то.

Комментарий

Не, у них затоваривание. Надо сливать... А берут Ларгусы. Гранта в хэтче мне понравилась.

Комментарий

Обработка...
                                X