Сообщение от pa3ot
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Приобретение авто в Бипэк Авто "+" и "-"? Качество купленного авто и сервиса салона?
Свернуть
X
-
Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеЛексус всяко интереснее чем Санта фе. Он прав. Хоть как крути.
и кстати, iTL)nomak, когда у меня стоял вопрос покупки бензонасоса на мой старенький сервантик, то ты был явным противником покупки б/у контрактного, а агитировал за покупку нового (китайского, корейского или еще какого-то, который еще после покупки надо "дорабатывать напильником"), а в случае покупки твое мнение диаметрально противоположное - ведь машина это по сути набор бензонасосов и прочих агрегатов)))
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениевот реально ты утомил уже своим лексусом. у меня товарищ весной (уже после девальвации) пошел в салон и купил за нал хюндай сантафе - и нах ему не впились б/у лексусы. так что свое "пфф" ты себе скажи, а за всех тут говорить не надо.
Таких, как твой знакомый - единицы. Поздравляю! Санта фе выглядит классно, и отлично. Только я не пойму каким таким это я Лексусом тебя и всех в округе утомил? У меня нету такого автомобиля! Нету у меня Лексуса!!!
Это ваш сом уже всех утомил своей "супер тачкой" ))) Так что иди гуляй.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от By_net Посмотреть сообщениеАКПП у него ( Леха 330) вообще не интересная в плане надежности.Последний раз редактировалось Азия31; 09-11-2014, 06:59 PM.
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеи кстати, iTL)nomak, когда у меня стоял вопрос покупки бензонасоса на мой старенький сервантик, то ты был явным противником покупки б/у контрактного, а агитировал за покупку нового (китайского, корейского или еще какого-то, который еще после покупки надо "дорабатывать напильником"), а в случае покупки твое мнение диаметрально противоположное - ведь машина это по сути набор бензонасосов и прочих агрегатов)))
По моему это нормально - покупать б/у автомобиль, и покупать на него новые запчасти, а не наоборот.. Дело конечно это сугубо личное.
А по поводу Лексуса, для меня он интереснее прежде всего тем, что он не является таким пластмассовым в плане отделки, интерьер и экстерьер у него не стареющий, удобная посадка. Мне Хёндай не нравиться тем, что я коленями упираюсь в центральную консоль, да и пластик не очень качеством, в той же Киа лучше отделка, как мне показалось.
Не знаю как вам, но лично мне за Лексусом комфортнее гораздо, как и в многих других японских и немецких б/у автомобилях в этом ценовом сегменте, чем в Рио/Церато/Элантра/Приора.
Ну а насчет покупки автомобиля, то скорее всего брать буду новым, так как в салоне есть кредит/рассрочка. Только рассрочку брать на таких условиях - с Каско желания нет никакого. Потому что понимаю, что это лохотрон.. Жду когда банкиры одумаются и отменят этот Каско. А пока время еще есть. Буду ждать до весны. А там и денег еще больше подкопится)))Последний раз редактировалось iTL)nomak; 09-12-2014, 08:01 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Азия31 Посмотреть сообщениеА в Бипеке и прочих автосалонах покупают только в кредит или в рассрочку.
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеНавязывание началось сразу после девальвации.
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеА, счас начнется опять... Что сумма за допы составляет весьма малый процент от общей суммы.
Комментарий
-
Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеНу а насчет покупки автомобиля, то скорее всего брать буду новым, так как в салоне есть кредит/рассрочка. Только рассрочку брать на таких условиях - с Каско желания нет никакого. Потому что понимаю, что это лохотрон.. Жду когда банкиры одумаются и отменят этот Каско. А пока время еще есть. Буду ждать до весны. А там и денег еще больше подкопится)))
Комментарий
-
Да если бы 40-50 тыс..
Я посчитал, получается из за Каско переплата получается, как будто я беру потребительский кредит)) Переплата составляет 800 тыс. тенге. А если брать машину в кредит, то при стоимости авто в 4 300 000 тысяч, переплата составляет 2 900 000 тысяч. Вы представляете вообще что это за сумму?))) 2 МИЛЛИОНА, почти 3 ЛЯМА))) Да это же вторую машину им получается в подарок отдаешь)))
А досрочно если и гасить, то получается, все равно переплата в 300-400 тысяч... Я согласен переплатить 100-200 тысяч, и то это будут мои кровные заработанные. Но не 800 же тысяч, и уж тем более не 3 миллиона.
А по поводу выручки банков не волнуйтесь - банки и так имеют с нас процент продавая нам рассрочку, якобы которая без переплаты.. В стоимости самого автомобиля уже заложен банковский хлеб с куском колбасы))) Так что я надеюсь, что когда нибудь это разводилово банковское прекратится. Итак они имеют с нас, а тут еще хотят в двойном размере сверху поиметь))).
Комментарий
-
Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеДа если бы 40-50 тыс..
Я посчитал, получается из за Каско переплата получается, как будто я беру потребительский кредит)) Переплата составляет 800 тыс. тенге. А если брать машину в кредит, то при стоимости авто в 4 300 000 тысяч, переплата составляет 2 900 000 тысяч. Вы представляете вообще что это за сумму?))) 2 МИЛЛИОНА, почти 3 ЛЯМА))) Да это же вторую машину им получается в подарок отдаешь)))
А досрочно если и гасить, то получается, все равно переплата в 300-400 тысяч... Я согласен переплатить 100-200 тысяч, и то это будут мои кровные заработанные. Но не 800 же тысяч, и уж тем более не 3 миллиона.
А по поводу выручки банков не волнуйтесь - банки и так имеют с нас процент продавая нам рассрочку, якобы которая без переплаты.. В стоимости самого автомобиля уже заложен банковский хлеб с куском колбасы))) Так что я надеюсь, что когда нибудь это разводилово банковское прекратится. Итак они имеют с нас, а тут еще хотят в двойном размере сверху поиметь))).
Комментарий
-
Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеНу а сколько вы первоначально внесли и в каком банке оформлялись и по сколько гасите?
цифры писала приблизительные, без копеек)
Комментарий
Комментарий