Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Приобретение авто в Бипэк Авто "+" и "-"? Качество купленного авто и сервиса салона?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение
    вот реально ты утомил уже своим лексусом. у меня товарищ весной (уже после девальвации) пошел в салон и купил за нал хюндай сантафе - и нах ему не впились б/у лексусы. так что свое "пфф" ты себе скажи, а за всех тут говорить не надо.
    Лексус всяко интереснее чем Санта фе. Он прав. Хоть как крути.

Комментарий

Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщение
      Лексус всяко интереснее чем Санта фе. Он прав. Хоть как крути.
      не смеши мои тапочки - в чем он прав то??? и чем лексус интереснее чем сантафе? интересы то у людей разные - кому-то нравится арбуз, а кому-то свиной хрящик (с), человеку было интересно купить новую машину, был нал - он пошел в салон и купил. может если бы у нас продавали новые лексусы и у него было денег на него он пошел бы и купил новый лексус - хз, но это уже вопрос теории. а на практике - не все с наломом покупают б/у лексусы, прадики или черта в ступе - некоторые идут в салон и покупают там новое авто) так что не прав он, что всех под одну гребенку чешет, и пост Лолы - подтверждение тому что я не одинок в своих суждениях)
      и кстати, iTL)nomak, когда у меня стоял вопрос покупки бензонасоса на мой старенький сервантик, то ты был явным противником покупки б/у контрактного, а агитировал за покупку нового (китайского, корейского или еще какого-то, который еще после покупки надо "дорабатывать напильником"), а в случае покупки твое мнение диаметрально противоположное - ведь машина это по сути набор бензонасосов и прочих агрегатов)))

Комментарий

АКПП у него ( Леха 330) вообще не интересная в плане надежности.

Комментарий

вот реально ты утомил уже своим лексусом. у меня товарищ весной (уже после девальвации) пошел в салон и купил за нал хюндай сантафе - и нах ему не впились б/у лексусы. так что свое "пфф" ты себе скажи, а за всех тут говорить не надо.
          Слышь, вообще то я сравнивал Лексуса не с Санта фе, а с новой Цератой или Элантрой! Ты по ценовому диапазону смотри!
          Таких, как твой знакомый - единицы. Поздравляю! Санта фе выглядит классно, и отлично. Только я не пойму каким таким это я Лексусом тебя и всех в округе утомил? У меня нету такого автомобиля! Нету у меня Лексуса!!!
          Это ваш сом уже всех утомил своей "супер тачкой" ))) Так что иди гуляй.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от By_net Посмотреть сообщение
          АКПП у него ( Леха 330) вообще не интересная в плане надежности.
          Ни разу не слышал о таких проблемах, это на RX300 проблемы, и то до 99 года.
          Последний раз редактировалось Азия31; 09-11-2014, 06:59 PM.

Комментарий

и кстати, iTL)nomak, когда у меня стоял вопрос покупки бензонасоса на мой старенький сервантик, то ты был явным противником покупки б/у контрактного, а агитировал за покупку нового (китайского, корейского или еще какого-то, который еще после покупки надо "дорабатывать напильником"), а в случае покупки твое мнение диаметрально противоположное - ведь машина это по сути набор бензонасосов и прочих агрегатов)))
            Не вижу вообще никакой связи! Одно дело купить автомобиль классом выше пусть и б/у, и которое не так быстро стареет.. другое дело купить новую запчасть за копейки.. Извини, но я никогда не понимал людей, которые бы покупали запчасти-расходники с японской помойки. Ладно еще агрегат (мотор или акпп) купить, потому что ремонтировать дороже выходит... или кузовные детали, элементы салона, те запчасти которые не имеют свойство изнашиваться. Но вот когда вопрос встает покупки расходных запчастей - стоек, бензонасосов, пружин, опор то это вообще ни в какие ворота.. Некоторые еще и колодки контрактные покупают...
            По моему это нормально - покупать б/у автомобиль, и покупать на него новые запчасти, а не наоборот.. Дело конечно это сугубо личное.
            А по поводу Лексуса, для меня он интереснее прежде всего тем, что он не является таким пластмассовым в плане отделки, интерьер и экстерьер у него не стареющий, удобная посадка. Мне Хёндай не нравиться тем, что я коленями упираюсь в центральную консоль, да и пластик не очень качеством, в той же Киа лучше отделка, как мне показалось.
            Не знаю как вам, но лично мне за Лексусом комфортнее гораздо, как и в многих других японских и немецких б/у автомобилях в этом ценовом сегменте, чем в Рио/Церато/Элантра/Приора.
            Ну а насчет покупки автомобиля, то скорее всего брать буду новым, так как в салоне есть кредит/рассрочка. Только рассрочку брать на таких условиях - с Каско желания нет никакого. Потому что понимаю, что это лохотрон.. Жду когда банкиры одумаются и отменят этот Каско. А пока время еще есть. Буду ждать до весны. А там и денег еще больше подкопится)))
            Последний раз редактировалось iTL)nomak; 09-12-2014, 08:01 AM.

Комментарий

Сообщение от Азия31 Посмотреть сообщение
              А в Бипеке и прочих автосалонах покупают только в кредит или в рассрочку.
              откуда такое утверждение? Вы их лично продаете?

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                Навязывание началось сразу после девальвации.
                я бы поняла еще это "навязывание" и то, что можно слететь с гарантии, если бы сигналка была установлена заводом изготовителем....а так...может я в принципе против установки любого дополнительного оборудования (на предыдущей машине у меня сигнализации не было, и я обходилась)...да и в условиях гарантии про это нет ни слова, хоть до девальвации, хоть после...

Комментарий

А, счас начнется опять... Что сумма за допы составляет весьма малый процент от общей суммы.

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                    А, счас начнется опять... Что сумма за допы составляет весьма малый процент от общей суммы.
                    ну простите)))))

Комментарий

Ну а насчет покупки автомобиля, то скорее всего брать буду новым, так как в салоне есть кредит/рассрочка. Только рассрочку брать на таких условиях - с Каско желания нет никакого. Потому что понимаю, что это лохотрон.. Жду когда банкиры одумаются и отменят этот Каско. А пока время еще есть. Буду ждать до весны. А там и денег еще больше подкопится)))
                      Смею предположить, что тогда Вы никогда не купите авто в рассрочку, т.к. банкам тоже "кушать хоца" и все равно какую-нибудь переплату да придумают)))) есть вариант гасить досрочно! Тогда и каско меньше заплатите. Думаю, что даже тыс 40-50 это не такая уж и большая переплата за машину за 3000000 и выше!

Комментарий

Да если бы 40-50 тыс..
                        Я посчитал, получается из за Каско переплата получается, как будто я беру потребительский кредит)) Переплата составляет 800 тыс. тенге. А если брать машину в кредит, то при стоимости авто в 4 300 000 тысяч, переплата составляет 2 900 000 тысяч. Вы представляете вообще что это за сумму?))) 2 МИЛЛИОНА, почти 3 ЛЯМА))) Да это же вторую машину им получается в подарок отдаешь)))
                        А досрочно если и гасить, то получается, все равно переплата в 300-400 тысяч... Я согласен переплатить 100-200 тысяч, и то это будут мои кровные заработанные. Но не 800 же тысяч, и уж тем более не 3 миллиона.
                        А по поводу выручки банков не волнуйтесь - банки и так имеют с нас процент продавая нам рассрочку, якобы которая без переплаты.. В стоимости самого автомобиля уже заложен банковский хлеб с куском колбасы))) Так что я надеюсь, что когда нибудь это разводилово банковское прекратится. Итак они имеют с нас, а тут еще хотят в двойном размере сверху поиметь))).

Комментарий

Да если бы 40-50 тыс..
                          Я посчитал, получается из за Каско переплата получается, как будто я беру потребительский кредит)) Переплата составляет 800 тыс. тенге. А если брать машину в кредит, то при стоимости авто в 4 300 000 тысяч, переплата составляет 2 900 000 тысяч. Вы представляете вообще что это за сумму?))) 2 МИЛЛИОНА, почти 3 ЛЯМА))) Да это же вторую машину им получается в подарок отдаешь)))
                          А досрочно если и гасить, то получается, все равно переплата в 300-400 тысяч... Я согласен переплатить 100-200 тысяч, и то это будут мои кровные заработанные. Но не 800 же тысяч, и уж тем более не 3 миллиона.
                          А по поводу выручки банков не волнуйтесь - банки и так имеют с нас процент продавая нам рассрочку, якобы которая без переплаты.. В стоимости самого автомобиля уже заложен банковский хлеб с куском колбасы))) Так что я надеюсь, что когда нибудь это разводилово банковское прекратится. Итак они имеют с нас, а тут еще хотят в двойном размере сверху поиметь))).
                          На своем примере скажу, что на сегодняшний день мы переплатили 22000 тенге, основной долг на сегодня 600000, сейчас ежемесячная переплата за каско 3000, если будем гасить в том же темпе, то в 40000 точно уложимся!)

Комментарий

Ну а сколько вы первоначально внесли и в каком банке оформлялись и по сколько гасите?

Комментарий

Ну а сколько вы первоначально внесли и в каком банке оформлялись и по сколько гасите?
                              Оформлялись в евразийском, 60% первоначальный был и на 4 года! Сумма долга основного была около 1200000, ежемесячный 36000 с копейками, таким образом переплата за каско у нас выходила изначально 528000. За 5 месяцев мы досрочно погасили 600000 основного долга, срок не сокращали, а сократили ежемесячный платеж, сейчас он составляет 18000 умножаем на оставшиеся 43 месяца=774000-600000 основного долга и переплата за каско уже сократилась до 174000). Но естественно 4 года мы платить не собираемся, надеемся закрыть до конца года!

цифры писала приблизительные, без копеек)

Комментарий

Понятно. Спасибо)

Комментарий

Обработка...
                                X