Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Приобретение авто в Бипэк Авто "+" и "-"? Качество купленного авто и сервиса салона?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

L&M угу, мои)

Комментарий

Ну вот и скидки )
      Похоже в Бипеке акция: "Купи битую градом машину, по цене целой машины месяц назад, и считай, как тебе повезло, что не дороже".

Комментарий

Дак давно ужо продают они битые, которые выправлены под видом новых.
        На жиги (кроме Ларгуса) скидывают по 500-600 у.е...
        Последний раз редактировалось Кореец; 10-25-2014, 09:49 PM.

Комментарий

и не на битые идут скидки сейчас

Комментарий

Затоваривание площадок.

Комментарий

Рапид с панорамной крышей в продаже появился, клево смотрится. но только она идет с полной комплектацией, на базовых нет.

Комментарий

Сообщение от Chudo Посмотреть сообщение
                Рапид с панорамной крышей
                На градостойкость тестировали?

Комментарий

Такой град раз в 10 лет, так что брать можно )

Комментарий

Ну да, раз в 10 лет. Забыл, как пару-тройку лет назад в Степном был, а?
                    Да вот же ты вроде и писал - http://forums.drom.ru/honda-general/t1151397610.html 31 мая 2010 г
                    Последний раз редактировалось Кореец; 12-25-2014, 04:36 PM.

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                      Ну да, раз в 10 лет. Забыл, как пару-тройку лет назад в Степном был, а?
                      Помню, но тот далёка был, а недавнешний через весь город прошёл.
                      Да вот же ты вроде и писал - http://forums.drom.ru/honda-general/t1151397610.html 31 мая 2010 г
                      Еще я про Согру писал, 2006 год. Тогда тоже град был.
                      ps там же фотки, кстати )

pss: мои машины градом ни разу не побило, а вот с окон всякой хренью уже не раз разбивали. Так что...
                      Последний раз редактировалось L&M; 12-25-2014, 04:55 PM.

Комментарий

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
                        Помню, но тот далёка был, а недавнешний через весь город прошёл.
                        Не, не через весь, а ПОЧТИ весь. Ибо если бы я со стоянки выехал на 5 мин позже, ничего бы не было. Да и на пристани его не было вообще. :)

Комментарий

В Бипеке скидки на аксесуары до конца года. Был приятно удивлён, что коврики за 14500 вышли 9500. Так что если кому чего надо, спешите.

Комментарий

На ВАЗ у них вечно ничо нет... :)

Комментарий

Сообщение от Chudo Посмотреть сообщение
                              Рапид с панорамной крышей в продаже появился, клево смотрится. но только она идет с полной комплектацией, на базовых нет.
                              Скаут новый отлично смотрится, посмотрел на неделе вживую. Но комплектация как я понял будет тоже близка к максималке. А значит стоимость будет немаленькой.

Комментарий

В Бипек предлагают авто, пострадавшие от града, с большой скидкой. Кто-нибудь видел такие машины? Сильно помятые?
                                Последний раз редактировалось gloriya; 03-24-2015, 08:34 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X