Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Приобретение авто в Бипэк Авто "+" и "-"? Качество купленного авто и сервиса салона?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

у конкурентов не лучше, поверьте))))
    хочется глубин познания справочника - в инет, еще раз повторюсь - покажите мне салон с адекватными манагерами, схожу, закуплюсь чем-нибудь (я про технику, машины и прочее)

Комментарий

Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
      у конкурентов не лучше, поверьте))))
      хочется глубин познания справочника - в инет, еще раз повторюсь - покажите мне салон с адекватными манагерами, схожу, закуплюсь чем-нибудь (я про технику, машины и прочее)
      понравилось общение в салоне мицубиси

Комментарий

Обычная гидромеханика с ЭБУ. Получил оф.ответ на имейл.

Комментарий

Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение
          понравилось общение в салоне мицубиси
          а нам - нет, девочка не смогла объяснить принцип работы суперселекта (((( ;-) и различия в разных моделях паджеро

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Efes Посмотреть сообщение
          Обычная гидромеханика с ЭБУ. Получил оф.ответ на имейл.
          Всего то надо было подождать, а не бежать и жаловаться на площади
          Последний раз редактировалось Melamory; 11-04-2013, 03:07 PM.

Комментарий

Так они ответили после моего личного общения с инженером по телефону. Инженер выяснил и передал тому кто должен ответить.

Комментарий

Получил оф.ответ на имейл.
              А когда задали вопрос?

Комментарий

В пятницу утром.
                Раньше задавал вопросы там, отвечали буквально в течение полудня.
                Вполне допускаю, что в этот раз необходимо было больше времени для поиска нужной информации, раз даже во время визита туда не смогли сказать.
                В любом случае инфа есть. Спасибо за это, хоть и после звонков и разговоров. К сожалению завтра назначен визит к гарантийщикам.

Комментарий

Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
                  ... покажите мне салон с адекватными манагерами, схожу, закуплюсь чем-нибудь (я про технику, машины и прочее)
                  езжайте поглядите сюда, возможно и закупитесь)
                  Последний раз редактировалось tOp; 11-04-2013, 05:00 PM.

Комментарий

бентли открыл представительство в У-Ка?
                    Я к тому веду, что требуют очень много, не будет у нас такого, когда сами выбирали машину. обслуживание манагерами в бипеке устроило, человека 3 нам все рассказывало-показывало, включая старшего манагера, и по разным маркам. Может, нам повезло, а может шибко умных вопросов не задавали, все, что интересовало нам рассказали-показали, от чего-то отговорили ))))
                    А уж в митсубиши - на 2 клиентов штук пять манагеров, которые прятались по углам, половину ответов искали в брошюрке, половину - не смогли ответить
                    Последний раз редактировалось Melamory; 11-04-2013, 06:28 PM.

Комментарий

врачом
                      Не знал что после окончания ВКГТУ выдают диплом доктора.
                      Последний раз редактировалось PeaceDeads; 11-05-2013, 09:36 AM.

Комментарий

Вообщем каждый хвалит тот автосалон, в котором он купил автомобиль)))

Комментарий

А пусть теперь каждый похвалит автосалон, в котором по гарантии адекватно обслужились и ТО оказалось без странных наименований неадкватно-платных услуг ;). И самое главное - в котором не лишают гарантии за самостоятельную установку дополнительных девайсов :)

Комментарий

Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщение
                            Вообщем каждый хвалит тот автосалон, в котором он купил автомобиль)))
                            не совсем так - я в мицубиси ничего не купил( сначала выбирал между асх и аутлэндером, но асх не устроил маленьким багажником, а аутлэндер по виду на семейный универсал смахивает - не мое. понял что паджеро будет саммое то, но на него в максимальной комплектации денег не хватало - покупку авто тогда отложил, а потом вопрос снялся на неопределенное время. но повторюсь - общение с персоналом понравилось. правда я больше общался с директором (как потом выяснилось), но он сам вышел в зал и обслуживал как обычный менеджер (за что ему респект и уважуха), отвечая на все мои нудные вопросы
                            Последний раз редактировалось pa3ot; 11-05-2013, 07:16 AM.

Комментарий

Фриц, Старлайн А91 у тебя сколько стоит купить+поставить? в БА 55 000. Гарантия 5 лет. Если ставить не в БА - гарантия слетает вся.
                              Последний раз редактировалось Efes; 11-05-2013, 07:18 AM.

Комментарий

думаю, если б директор автосалона бипека продавал машины, отзывы были б другие ))). Хотя мы общением со старшим манагерам тоже остались довольны ))).
                                Фриц, гарантийное обслуживание - один из основных источников доходов, потому каждый берет сколько может, и тут, и в России, и далее. Условия просто разные.

- - - Добавлено - - -

кстати, Семенычу ж должны были по ниве что то по гарантийке поменять...

Комментарий

Обработка...
                                X