Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Приобретение авто в Бипэк Авто "+" и "-"? Качество купленного авто и сервиса салона?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от beer_lvr Посмотреть сообщение
    По какой причине так кажется?
    ммм...по отзывам некоторых знакомых мастеров-ломастеров СТОшников)))):moil:
    Сама по локоть в мазуте под капотом не пролёживаю, знаниями к сожалению ремонтно-автомобильными не обладаю) Так вот и приходится собирать мнения по знакомым да интернету))

Комментарий

Стоит позвонить на сто бипека и сто хёндэ и уточнить по одинаоквым работам стоимость. Делоф то. Чтоб не слухи были.

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
        Отмечу, что в новую тож надо вкладывать. ВОНЮЧКА (бггг), ветровики, коврики, сигнализация и т.п. Но это приятное вкладывание :)
        приятно - это когда ты садишься в машину, ставишь грязные ноги на резиновые коврики, включаешь кондиционер, включаешь магнитоллу с любимои музыкои, и закрываешь оставленные после друзеи открытые задние окна одним простым нажатием на кнопку на консольке в водителькои двери.
        И да. приоткрыв окно в дождь наслаждаешся запохом свежести, и благодаря ветровикам, капли не заливают салон.
        Вот это приятно.
        А особенно приятно зимои в 30-градусный мороз заводить машину из квартиры с брелка, установленнои сигналки.

- - - Добавлено - - -

и тут сразу же вопрос: зачем вы покупаете новые машины а потом работаете (ушатываете в хлам подвеску, салон - чужими людьми с их "неожиднностями" типа несворения после вечеринки или описавшимися детьми) на них в такси? это так модно?

Комментарий

Сейчас сайт хёндая юзаю...
          Hyundai Accent (1,6 АКПП) - 2,549,000 тенге (прим. 17000$), а по комплектации посмотрела - я бы не сказала, что эта машинка гораздо укомплектованней RIO. Не нашла данных о сроке гарантии -сколько лет.

Скажите, а функция оповещения о включеном ближнем свете при выключении зажигания на всех новых авто стоит? А то мне без неё ну никак нельзя-никак))))))))

На Матизе у меня ее не было...вот горе мне было, горе))) На опеле хоть догадались ее поставить) Радуюсь прям.

Комментарий

Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщение
            Скажите, а функция оповещения о включеном ближнем свете при выключении зажигания на всех новых авто стоит? А то мне без неё ну никак нельзя-никак))))))))

На Матизе у меня ее не было...вот горе мне было, горе))) На опеле хоть догадались ее поставить) Радуюсь прям.
            Такая функция есть абсолютно на всех автомобилях. В том числе и на Матизе, и на ВАЗ-2107, и на LC200. Называется эта функция "СВЕТЯЩАЯСЯ ПАНЕЛЬ ПРИБОРОВ" :)

Комментарий

Сообщение от Откорней_Докончиков Посмотреть сообщение
              Такая функция есть абсолютно на всех автомобилях. В том числе и на Матизе, и на ВАЗ-2107, и на LC200. Называется эта функция "СВЕТЯЩАЯСЯ ПАНЕЛЬ ПРИБОРОВ" :)
              На Матизе не было! 2005 г.в. МКПП! Ну что я совсем что ли блондинка!?

Комментарий

На Матизе не было! 2005 г.в. МКПП! Ну что я совсем что ли блондинка!?
                Когда включаешь ближний свет панель приборов не освещается? А как тогда ночью на нём ездить?

Комментарий

Когда включаешь ближний свет панель приборов не освещается? А как тогда ночью на нём ездить?
                  Днём то не видно.

Комментарий

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
                    Днём то не видно.
                    Вот-вот!
                    Конечно освещается панель приборов, но днем как правильно L&M заметил его, тобиш освещения не видно)
                    Так что не спорьте с можно сказать опытным матизоводом)))) :girl_witch: Мы с моим Мотькой бок о бок не расставаясь 3 года счастливых прожили (у меня конечно год за 3 шел), так что с уверенностью могу сказать, что в огромном списке его достоинств был и такой недостаток, как отсутствие столь нужной функции)))

Комментарий

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
                      Днём то не видно.
                      А зачем Вы днём ближний свет включаете?

Комментарий

У меня например панель приборов супир вижн, т.е загорается как только зажигание включается. Даже если не выключил фары ближнего света или еще что-то, то при выключении зажигания и извлечения ключа зажигания вся иллюминация в машине гаснет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Джаспер Дэниэл Посмотреть сообщение
                        А зачем Вы днём ближний свет включаете?
                        А как же езда по трассе?

Комментарий

Сейчас сайт хёндая юзаю...
                          Hyundai Accent (1,6 АКПП) - 2,549,000 тенге (прим. 17000$), а по комплектации посмотрела - я бы не сказала, что эта машинка гораздо укомплектованней RIO. Не нашла данных о сроке гарантии -сколько лет.
                          Седан смотришь?
                          Минимальная цена на 1.6 АКП будет 2,704,000 тг. (18000 $). Комплектация Classic.
                          Раньше на сайте не было в списке этих Base комплектаций. Сейчас зачем-то добавили. Из-за этого таблица получилась большая и кривая. Может начнут к нам комплектации такие доставлять.
                          1.4 МКП соответственно будет стоить: 2,448,000 тг. Комплектация Classic.

Комментарий

Сообщение от Bigbos210 Посмотреть сообщение
                            Рио собирают не в бипэке, а в питере.
                            RIO хэтчбек собирается на АзияАвто. Седаны идут из Питера.

Комментарий

на некоторых авто (у меня и на Лачетти, и на Паджеро) есть такая функция, как автоматическое выключение осветительных приборов после того, как вынут ключ из замка зажигания..Вот у меня на Лачетти есть такая функция как автоматическая блокировка дверей при движении свыше определенной скорости, при этом разблокируются двери только при глушении двигателя - без привычки при высадке пассажиров на короткой остановке, когда двигатель не глушишь - раздражает..Все время забываю, что надо двери открыть, а пассажиры - не всегда догадываются и пытаются дергать ручку, которая не открывает.

Комментарий

Мне в принципе машины в седане больше всего нравятся. Вчера ехала видела RIO в черном цвете...ну как то не очень мне показалось. Особенно конечно рассмотреть не удалось, т.к. за дорогой следить надо было. Как то прижимисто смотрится. У меня вообще-то последнее время любовь к огромным машинам проснулась)))))))
                                А вот сегодня как раз на выезде с КШТ белую RIOшку увидела - понравилась. Симпотичная прям!
                                Как сказали в Бипеке, стандартно машина идет облитая белой краской, вернее даже эмалью. +40 000 тенге и у вас машинка будет покрашена в черный/красный/синий/голубой/серый цвет. Цвет уже с металлической крошкой и лаком.
                                Напрашивается вопрос: эмаль хуже краски? Меньше защищенность от коррозии и тд?
                                Стоит доплатить и взять в цвете?

ps: Сегодня на Иртышском мосту девушке такой красивый хюндай разбили))))
                                Последний раз редактировалось *Margo*; 09-06-2013, 07:38 AM.

Комментарий

Обработка...
                                X