Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Приобретение авто в Бипэк Авто "+" и "-"? Качество купленного авто и сервиса салона?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

velicopter , Ваша машина на СТО Уральска?

Комментарий

Сообщение от Chudo Посмотреть сообщение
      velicopter , Ваша машина на СТО Уральска?
      Нет,зачем с гарантией послали кроме кондёра,жду резиночки,которые меняли 2 раза,сказали,что их нет даже на заводе и придётся ждать ещё.Хотя если заказать в Москву через exist- они приходят к нам за 5 дней,но дело всёравно не в них.

Комментарий

как и на все хорошие машины и з/ч не найдешь, зачем их возить на продажу ,если никто не покупает, поэтому только на заказ наверно.

Комментарий

не стал читать весь пост данной темы но про Бипек не чего положительного сказать не могу. пришел затестить машину в салон так у них тест драйва нет пишу письменно к ним запрос не отвечают пишу второй раз третий отвечает менеджер с головного и спрашивает "вам до сих пор не ответили" я в шоке... теперь пишу ей может она даст информацию по данному вопросу и то же тишина.... короче организации ноль. потом поинтересовался по сервис обслуживание так там тоже полное г....о что бы поменять масло на обслуживание в ТО машину пригоняешь по записи ждешь в очереди да еще и в сервисе оставляешь до вечера. как будто там столько делов сменить масло ну да ладно. вчера знакомы тоже пошел протестить машину на тест драйве тоже не сказали ему что нет тестовых авто.....что же это за официальный дилер который не может предоставить услугу......позорище... но сказали вот у нас клиенту пришел авто можем по стоянке проехаться но не смешно ли покупаю авто за 5 лям проехать по стоянке и понять что это моё авто.......вообщем набегался с ними послал куда подальше и пошел в тойоту сервис где и чай предложат и по авто с ног да головы расскажут и на тесте проехаться без проблем......вот лицо фирмы. митцубиши салон тоже весь пакет услуг......вообщем положительных эмоций по бипеку у меня нет посмотрим что далее будет....ожидается покупка у них одного авто что еще не приятно малограмотные менеджеры попадаются экземпляры что даже не знают об продаваемых авто элементарных вещей.

Комментарий

А я напишу только хорошее!!! А нам вот нравится наша машинеха, брали в полной комплектации со всеми прибабахами и наворотами....Итог))Муж своего паджерика загнал на ремонт, и теперь катается на йети сам, и кайфует от того какая машина,как она себя ведет отлично на дороге, ТО у нас только через год))Это самая главное,тут еще раз повезло с машиной и маркой,помню как с гранд-витарой мы катались на ТО.Отдали нам ее сравнительно быстро, все допы вообще поставили за пару дней(тонировка,сигналка, доп.защита) Документы по гаи тоже сделали за день....

Комментарий

Сообщение от лола Посмотреть сообщение
              ...и теперь катается на йети сам
              Йети 1,2? Вебасту/гидроник уже воткнули?

Комментарий

Сообщение от vooov Посмотреть сообщение
                Йети 1,2? Вебасту/гидроник уже воткнули?
                1.8T 6DSG \ 152 л.с. комплектация elegance.а нам не надо.шкода подогрев уже доделала ,уже доработанная модель,греется уже отлично,заводится тож без проблем(хотя еще морозов не было сильных,проверять надо от -35)

Комментарий

1.8T 6DSG \ 152 л.с. комплектация elegance.а нам не надо.шкода подогрев уже доделала ,уже доработанная модель,греется уже отлично,заводится тож без проблем(хотя еще морозов не было сильных,проверять надо от -35)
                  о. 1,8 понял... да вроде на 1,8 изначально не было таких проблем, если не ошибаюсь, вся проблема в "задушенности еврами" двига 1,2 DSI или какой он там, а на 1,8Т вроде жалоб не слышал. Понятно ))

З.Ы. ну и думаю что запуск в мороз все же проверять нужно ДО -35°С ибо далее уже ни один производитель гарантий не даст...

Комментарий

Сообщение от vooov Посмотреть сообщение
                    о. 1,8 понял... да вроде на 1,8 изначально не было таких проблем, если не ошибаюсь, вся проблема в "задушенности еврами" двига 1,2 DSI или какой он там, а на 1,8Т вроде жалоб не слышал. Понятно ))

З.Ы. ну и думаю что запуск в мороз все же проверять нужно ДО -35°С ибо далее уже ни один производитель гарантий не даст...
                    да с мелким движком проблемы были, поэтому и брали 1.8.
                    Будем ждать морозов и проверять))))

Комментарий

да с мелким движком проблемы были, поэтому и брали 1.8.
                      Будем ждать морозов и проверять))))
                      Ну вроде народ доволен 1,2 двигом, +40 тыс. руб. на веэбасту/гидроник и ездят, причем говорят что отключать их можно только после 30 минут движения в -30°С, иначе дубак в салоне, двиг не прогревается, с вебастой без проблем. Только акк с ней в таких режимах получается как расходник, на год/два, а так вроде все довольны...

Комментарий

лола, береги кузов йети. Цены на кузовщину - космос.

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                          лола, береги кузов йети. Цены на кузовщину - космос.
                          у меня скидка у кузова))))

Комментарий

ТАКИХ скидок точно нет... :(

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                              ТАКИХ скидок точно нет... :(
                              На Такие муж зарабатывает...меня то уж точно это волновать не должно,не женское-это дело

Комментарий

Ну смари, я предупредил :)

Комментарий

Обработка...
                                X