вы думаете что срок поставки НОВОГО дифференциала 9 месяцев это для всех норма?)) а когда вас в сторонку мастер на ТО отводит и предлагает вопрос с диффом уладить за вознаграждение ему в карман аж за неделю?) такое по вашему мнению тоже везде?) извините если ваши мечты развеиваю по поводу бипека но говорю как было однако!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Приобретение авто в Бипэк Авто "+" и "-"? Качество купленного авто и сервиса салона?
Свернуть
X
-
Гость
Ему пох, он пособник бипека, ну а раз человек так уверен в чем то ты его не отговоришь, поэтому пусть будет так как он думает. Как говорится "пока гром не грянет, мужик не перекрестится".Сообщение от tOp Посмотреть сообщениевы думаете что срок поставки НОВОГО дифференциала 9 месяцев это для всех норма?)) а когда вас в сторонку мастер на ТО отводит и предлагает вопрос с диффом уладить за вознаграждение ему в карман аж за неделю?) такое по вашему мнению тоже везде?) извините если ваши мечты развеиваю по поводу бипека но говорю как было однако!
Комментарий
-
Я ж писал выше про особенности общения с гарантийщиками. Значит вы не настояли на своем. На СТО в бипэке я бывал 2 или 3 раза. Точно уже не помню. Единственное, что мне не понравилось, это большое количество каких-то лишних, на мой взгляд, действий. А может приемщик такой суетливый попался, не знаю вобщем. А собственно вопросов по ремонту не было. Еще бывал в Тойоте, там приемщик оказался еще более тормознутым. Долго пытал меня насчет реального пробега моего авто (кто ж его знает то реальный, если машина б\у). При том, что мне просто надо было поменять жидкости в коробке и движке.
Позвонил ради интереса хорошему знакомому. У них на конторе два Мохава больше года. Как ни странно дифференциалы не ломались, шестеренки в коробке тоже не вылетали. Единственное, что их удивило так это предложение дилера о замене стоек. Родные, по словам дилера, слишком мягкие для наших дорог.
И про форсунки на Мицубиси я не зря упоминал. Летят они от нашего дизтоплива довольно кучно. А цена них заоблачная. Да еще и бывают машины в Алмату посылают. Когда здесь не могут осилить обслугу. Как вам такое обслуживание? Понравилось бы?
Олала! Пособники Тоёты негодуют!)))Ему пох, он пособник бипека, ну а раз человек так уверен в чем то ты его не отговоришь, поэтому пусть будет так как он думает.Последний раз редактировалось zakhariy; 07-24-2012, 10:02 PM.
Комментарий
-
Попался на дроме отзыв по теме..
Отзыв владельца Шевроле Круз 2012: Здравствуйте уважаемые читатели, Караганда, марокканский синий, бензин, автомат, 1.8 литра, расход 11.0, передний привод
Теперь хочу сказать о главном, сборка наша в городе Усть-Каменогорск. Так как работаю преподавателем пришлось как то ехать на стажировку 2 недели на завод, И скажу честно поразился нашими работниками контроль на заводе бешеный проверят вплоть до болтика а связано это в первую очередь с тем что завод единственный и как мне сказали будет с кого спросить, и продают эту продукцию по всему Казахстану единственная фирма дилер, а проверяю на соответствие 2 раза в год немцы с концерна фольксваген, поэтому проблемы которые описывают покупатели с России у нас нет это плохая шумка плохая сборка краска и тому подобное.
Комментарий
-
Гость
Мда... подьехал тут один товарищ, на новенькой 2115. Совершенно замученый новомодной штучкой, под названием е газ. Неисправность выражалась в безсистемном отказе узла, авто едет кое-как, холостые завышены. Законный вопрос, если машина на гарантии, 2 месяца отроду, кто ей должен заниматься?
Примерно следующее он рассказал, после очередного визита, с просьбой сделать хоть что-нибудь. Один из средних менеджеров заявил, что мол сейчас вызовут экспертизу и проверят бензин в баке и если он не соответствует евро 4, разговор продолжится в суде, вот так... Хотя, существует, соответствующее, ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО, где четко расписано что должен предпринять авторизованный сервис, для разрешения проблемы. Автомобиль починен и сразу продан, как говорится, с глаз долой из сердца вон.
Совершенно драконовские таможенные сборы охраняют монополию подобных предприятий, а стоит ли? Господа зажираются, без здоровой конкуренции.
Комментарий
-
отзыв почитал, аж работать захотелось на завот по сборке шывролетов..Сообщение от DMT Посмотреть сообщениеПопался на дроме отзыв по теме..
http://reviews.drom.ru/chevrolet/cruze/63531/
Комментарий
-
Ха прикол... Я могу конечно звякнуть своим друзьям, выспросить, что же там за менеджер, такой неродивый.Сообщение от Chudo Посмотреть сообщениеда, Дёготь, напишите мне в личку кто кому шептал! если это правда конечно.
нужны факты, а не где-то услышал и передал другому с добавлением краски
Но скажите, С какого... я должен это делать??? Не верите... Ну чтож, по барабану. Я уже говорил, что никому ничего не собираюсь доказать, и до данного предприятия мне дип перпл! Тот кто хочет там купить - тот там и купит!
Если Вы там работаете, то и карты в руки. Включайте агентов и т.д.
Но только момент такой, что этот случай не единичен.
И потом, робяты, вы думаете не заметно ваше отношение к бипеку? Как подкалываете, язвите всем неугодным. Вот такое отношение и у манагеров во всех сферах вашего предприятия.
Да и вобщем. Советы, споры все это пустое. Человек берет машину на эмоциях, в купе со своими возможностями, так и будет. Понравилась машина, потом он ищет подтверждение своим эмоциям в сообщениях, напроч не замечая отрицательные. Так что дамы и господа не ссорьтесь :-)Последний раз редактировалось Дёготь; 07-29-2012, 11:59 PM.
Комментарий
-
Гость
PeaceDeads, дык... в чем проблемы? Запишись, расскажешь потом. )))отзыв почитал, аж работать захотелось на завот по сборке шывролетов..
Комментарий
-
Вот вам реальная история с новой KIA. Приобрел в мае. Бензин, МКПП. После того как пообвыкся с авто заметил следующее. Машина при разгоне - двигается рывками. Пример: Нажатие на педаль газа постоянно одинаковое - машина сначала разгоняется, потом тупит потом опять уверенный разгон - опять тупит. Гарантийщикам проблему продемонстрировал, они согласились что она есть, диагностика ничего не показывает, корейцы тоже говорят что с таким не сталкивались. Вот и пойди думай что делать. Проблема кстати сильнее проявляется в жаркую погоду. Бипек в лице манагеров постоянно утверждает что это бензин плохой, хотя я сменил штук 5 заправок и за 4000 пробега ситуация не меняется. Их мастера - руки разводят, мол тоже ничего понять не могут - все типа в норме.
Комментарий
-
Опять же, этот случай единичный. Скорее всего, в твоем случае проблема с электронной педалью газа. Дави на гарантийщиков со всей силы! Если хочешь дам тебе номерок одного весомого человека, он следит за работой самих мастеров в бипеке и имеет большое влияние на них, мне в свое время он очень сильно помог. Все вопросы в личку, помогу с удовольствием.Сообщение от Arawasi Посмотреть сообщениеВот вам реальная история с новой KIA. Приобрел в мае. Бензин, МКПП. После того как пообвыкся с авто заметил следующее. Машина при разгоне - двигается рывками. Пример: Нажатие на педаль газа постоянно одинаковое - машина сначала разгоняется, потом тупит потом опять уверенный разгон - опять тупит. Гарантийщикам проблему продемонстрировал, они согласились что она есть, диагностика ничего не показывает, корейцы тоже говорят что с таким не сталкивались. Вот и пойди думай что делать. Проблема кстати сильнее проявляется в жаркую погоду. Бипек в лице манагеров постоянно утверждает что это бензин плохой, хотя я сменил штук 5 заправок и за 4000 пробега ситуация не меняется. Их мастера - руки разводят, мол тоже ничего понять не могут - все типа в норме.
Комментарий
-
Кстати наши KIA Cerato, RIO, Soul имеют одинаковый движек 1.6 с Huyndai Accent\Solaris и хоть я не нашел информации по моей проблеме на профильном сайте KIA? за то нашел такую же проблему у Акцентов-Солярисов на их форуме. Народ так же как и я обращался неоднократно к дилерам - но те так же разводят руками. Единственный человек который решил её - ездит на машине с АКПП и у него был заменен "датчик педали тормоза" - хотя все на форуме недоумевают - как связан газ и тормоз 8-0. Но он утверждает что данные рывки прошли. Но у него при диагностике у дилера сканер показал что данный датчик неисправен. А у меня никаких ошибок нет!
Комментарий
-
Т.е. без его участия в тот раз не получилось? Если так, то получается, что бипек всеми конечностями противиться выполнению гарантии...Сообщение от Bigbos210 Посмотреть сообщениеЕсли хочешь дам тебе номерок одного весомого человека, он следит за работой самих мастеров в бипеке и имеет большое влияние на них
Комментарий
-
Вы в больницу давно ходили? ;-)Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеТ.е. без его участия в тот раз не получилось? Если так, то получается, что бипек всеми конечностями противиться выполнению гарантии...
У нас лечат что за деньги что без денег - одинаково! Вылечат тебя только если есть знакомые :-(.
Поверте я с момента покупки почти что жил у них 2 недели, и они не противятся - если случай реально гарантийный, просто с плавающими проблемами как у меня решается не так все просто. Дело в том что им как дилеру - необходимо еще доказать производителю - что имеет место гарантийный случай, а как и в моём случае - они не могут внятно объяснить корейцам - в чем проблема заключается, так как сканер ошибок не фиксирует, а запчастей для "подмены" и выяснения "народным тыком" у Бипека действительно нет. Любой гарантийный случай с ними - это минимум месяц ожидания запчасти, а то и больше если запчасти нет у Бипека на складах в Казахстане. Мне самому гадко от мысли что я буду месяц (или больше) пешком ходить если что то в моей KIA сломается такое - из за чего будет невозможна эксплуатация авто. Но как мне сказал гарантийщик в Бипеке - "фирма KIA считает свои авто исключительно надежными и не считает нужным держать склад запчастей в Казахстане - из за гипотетической возможности выхода из строя авто". Так что - тут "типа" корейцы виноваты что мы по полгода будем ждать запчасти, хотя в договоре у вас написано "срок выполнения гарантийного ремонта не должен превышать тридцати рабочих дней. "
Комментарий
-
С какой целью интересуемся?Сообщение от SAM64 Посмотреть сообщениеДанной темы не нашел, в этой связи жду писем ;)
Связываться с Бипеком или нет?
- Нет!
Или Вы сотрудник Бипека и есть мизерная вероятность, что после отзывов автовладельцев жопорукий сервис когданить заработает нормально?
- Не верю!
Комментарий
Комментарий