в БА началось введение клубных карт. первое и второе ТО (работа) бесплатно.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Приобретение авто в Бипэк Авто "+" и "-"? Качество купленного авто и сервиса салона?
Свернуть
X
-
Сообщение от Efes Посмотреть сообщениепочему так все плохо в БА с сервисом.
Комментарий
-
Сообщение от Efes Посмотреть сообщениеТолько для тех, кто купил авто после 01.10.2013. Скидка только на зап.части. Скажем на товары из магазина БА такие как Не зап.части скидка не распространяется.
Комментарий
-
Сообщение от криста Посмотреть сообщениеНе только... а также для тех, кто приобрел автомобиль с января 2009 по сентябрь (включительно) 2013, нужно только предоставить договор купли-продажи или сервисную книжкуПоследний раз редактировалось Efes; 10-07-2013, 09:15 PM.
Комментарий
-
Пару страниц назад было мнение, исходя из которого можно сделать вывод, что полтора часа таки слишком много, ведь мочегонное в аптеке гораздо быстрей можно купить)
Chevrolet и Opel - это бренды корпорации GM. В табели о рангах бренд Опеля котируется у них выше Шевролета. Поэтому маркетологи придумывают всякие некрасивые штучки типа: худших материалов в салоне, невозможность дозаказа даже в виде опций таких вещей как ксенон или автоматически складывающиеся зеркала.
Точно такая же история у Каптивы и Антары. Основные узлы и агрегаты идентичны, но качество материалов в салоне у Опеля повыше. У Каптивы пожестче пластик и послабей качество подгонки внутрисалонных деталей. Меня лично это не сильно то огорчает, тем более, что за шильдик Опеля я наверное никогда переплачивать не буду)))
Комментарий
-
Все что продает БА Ф ТОПКУ!!!!! Это не машины, а велосипеды с моторчиками !!!! Ни одна машина не может похвастаться надежностью+качеством сервиса.Из существующих НОВЫХ машин,продающимся в нашем городе, с боле-менее хорошим(с плюсиком) качеством(+цена) могу назвать только митсубиси-в этих машинах реально все скомбинировано:1) Цена 2) Качество 3) Надежность агрегатов. Я как АКППэшник могу смело заявлять о надежности АКПП в частности марок, продающихся в БА-дер.мо полное: что 6-ти ступые автоматы, то DSG в целом любая.Субару в целом отхаживает гарантию, но вот как тока она кончается начинается работа над машиной чтоб она была хотя бы на ходу(канечно не 100% случаев,но бльше 50).С митсубиси как раз проблем я не вижу даже в еденичных случаях как бы я не любил хонду
P.S. КОГДА В НАШЕМ ГОРОДЕ ОТКРОЮТ САЛОН HONDA !!!))))
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеНа кой, тем, кто купил авто в 2009 скидка на ТО, а? Разер скидки на запчасти какой?
Комментарий
-
Уважаемый Сом, при всем уважении к вам, попробую сказать, что даже если 100% автомобилей БА дерьмо, то это дерьмо новое :) И свои 3-5 лет отходит нормально. А старше этих лет любая машина, учитывая условия эксплуатации, может стать дерьмом. Все что старше 5-6 лет уже дерьмо, если за ним не следили и юзали по полной. :)
Возвращаясь к оформлению. Меламори пишет же, что 5 дней вместе с банком))) А в описаном случае пару страниц назад, речь шла не о 1.5 часах - много, а о 5 днях помимо банка. Ну да это уже исчерпанная тема, проехали. Давайте о хорошем...лучше. Кстати в Трекере есть складывающиеся зеркала и люки...только в комплектациях не для СНГ вроде как. )
Уважаемое Chudo! Можно поподробней относительно бонусов и призов? Уже что-то конкретное есть или это речь о будущих акциях, которые пока еще разрабатывают ваши супер рекламщики, которым потом обрезают крылья руководители?
зы. Обратите внимание, что супер рекламщики написано без кавычек, то есть я реально считаю их продвинутыми. Только 70% того, что они предлагают зарезает руководство... насколько мне известно. И в случае с картами должно было быть все круче...но увы :(Последний раз редактировалось Efes; 10-08-2013, 10:15 PM.
Комментарий
Комментарий