Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Приобретение авто в Бипэк Авто "+" и "-"? Качество купленного авто и сервиса салона?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

установка сигналки самостоятельно лишает гарантийки ТОЛЬКО на электронику, на которую гарантия 12 мес. Так что - решать вам, я таки, наверное, поставлю в Бипеке, потому как если что - с грудным ребенком гемороя потом не охота, если не дай бог что случится.
    В мазду в любом случае придется сразу вложиться, от 600-1000 баксов, так как машина не новая.

А почем сейчас Фриц берет за установку???
    Сами сигналки там от 20 старлайты, кажется

Комментарий

Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщение
      30 000 только установка????!!!!!!!!!!!:hysteric: Без стоимости самой сигналки???
      У них там что мастера в золоте с головой купаные?
      может быть )) но да, без самой сигналки, просто установка 30000тг.

Комментарий

У фрица абсолютно примерно 100 у.е. за установку.
        Если по гарантии начинают юлить в бипеке - надо общаться письменно (с письмами на завод-изготовитель авто, РИО делают в Питере ж), с привлечением ОЗПП. Помогает, проверенно (на примере ВАЗ).

У них там что мастера в золоте с головой купаные?
        Нет, это плата за оффдилер.

Комментарий

Accent стоил дороже Rio тысяч на 50-100, вроде бы мелькала тут инфа от Melamory о том, что Rio подорожали, так что может быть ситуация изменилась.
          Если брать акп, то думаю все-таки 1.6.
          Если мкп, то 1.4 думаю будет отлично. А по расходу вообще приятно.
          Расход бензина на акп будет около 10-и по городу. 7-8 по трассе в зависимости от типа трассы и кондера. Цифры на бортовом компьютере у меня немного отличаются от литров на заправке. Это на 92-ом у меня. Пробовал КМГ 95-ой. Никакого эффекта лучшей тяги и меньшего расхода не ощутил. Возможно прошивка заточена под 92-ой, ну и вероятно качество 95-ого на КМГ такое.
          Поставить сигналку на Accent'а озвучили сумму в 21000тг за работу на сервисе.
          Минимальная комплектация Accent'ов у нас - classic. Стеклоподъемники есть все, есть подогрев передних сидений, зеркал, зоны дворников.

Комментарий

Рио подорожал от Люкса и выше, низшие модели вроде без изменений остались, предложила акцента глянуть - сравнить комплектации, хотя у рио были побогаче вроде

Комментарий

Bigbos210, хюндай посмотрю, но как мне кажется они не будут особо дешевле. У них сайт есть региональный то?
              Вроде нет, я знаю только такой http://hyundai.kz/

- - - Добавлено - - -

Сообщение от бари карабасов Посмотреть сообщение
              почему вы все пишите "новоя" капс луком? это какито безумный плюс что вы ТАК это выделяется?
              Да, для многих это не сравненный плюс. Рио собирают не в бипэке, а в питере. Покупая любую подержанную машину в нее сразу же придется вкладывать деньги. И не зависимо от того крузак ли это или мазда 6. И к тому же у каждой машины есть свой ресурс. Семилетняя мазда, у которой пробег наверно тыс под 200, будет тянуть на себя не мало денег... Но это только мое мнение.

Комментарий

Отмечу, что в новую тож надо вкладывать. ВОНЮЧКА (бггг), ветровики, коврики, сигнализация и т.п. Но это приятное вкладывание :)

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                  Отмечу, что в новую тож надо вкладывать. ВОНЮЧКА (бггг), ветровики, коврики, сигнализация и т.п. Но это приятное вкладывание :)
                  на счет вкладывать:
                  чехол (15000тг)+коврики(9400тг родные в бипеке брали, сели идеально, в отличии от 5000 на заречке)+тонировка(11000)+установка сигналки(30000тг)+сама сигналка(11000тг купили простой В9)+шины шипованные зимние(30000тг)+масло поменяли(около 8000тг)=итого покамись )) 114400тг солидарна с Корейцем, хоть и стандартное вкладывание, но приятное.
                  щас муж безума хочет титановые диски, ну и мелочь типа ветровика

Комментарий

Ветровики - ОЧЕНЬ полезная мелочь.

Комментарий

Аха, облагораживать новенькое авто это конечно приятно, да и запах новья, в отличии от запаха предыдущего хозяина поприятней будет))))
                      Посмотрю еще акценты, но как мне кажется они подороже в обслуге будут, нежели KIA

Пробег на мазде6 как написал владелец 81000, что-то типа того, хотя в такие сказки с трудом верится....

Комментарий

Ой, в новье - многа чего вкладывать можно - аксессуаров нонче - море разливанное)) Парктроники, к примеру, камера заднего вида, музыка там...

Комментарий

где то в газетке мелькала реклама от офдилеров VW - polo от $15600, ниссанами которые на солнечной торгуют

Комментарий

Аха, облагораживать новенькое авто это конечно приятно, да и запах новья, в отличии от запаха предыдущего хозяина поприятней будет))))
                            Посмотрю еще акценты, но как мне кажется они подороже в обслуге будут, нежели KIA

Пробег на мазде6 как написал владелец 81000, что-то типа того, хотя в такие сказки с трудом верится....
                            Ну ты же взрослая девочка, должна понимать что и 8`100 км и 810`000 км нарисовать на одометре одинаково просто.
                            Реальный пробег считаем как 15000-25000 в год. За 7 лет около 150000.
                            У меня на одометре 200000 например, т.к. скручивать смысла нет никакого.
                            Последний раз редактировалось Откорней_Докончиков; 09-05-2013, 10:35 AM.

Комментарий

вот и я о том же))

Комментарий

По какой причине так кажется?

Комментарий

Обработка...
                                X