У меня РИО седан "Люкс", 1,6, АККП, цвет синий. Сборка питерская. За год ничего не зашумело, не застучало. Машиной довольна. Сегодня прошли ТО-1 в Бипеке, 22500, из них около 8000 работа.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Приобретение авто в Бипэк Авто "+" и "-"? Качество купленного авто и сервиса салона?
Свернуть
X
-
Подумалось вот что. Когда вы покупаете какой-либо товар, вы его со ВСЕХ сторон разглядываете, верно? Новый автомобиль тот же товар. Много народы глядело что у него там снизу, на днище. Интересно, какова будет реакция пордавцов на такое желание.
ПС
Б\у авто тут не рассматривается. Интерес именно в новом.
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеПодумалось вот что. Когда вы покупаете какой-либо товар, вы его со ВСЕХ сторон разглядываете, верно? Новый автомобиль тот же товар. Много народы глядело что у него там снизу, на днище. Интересно, какова будет реакция пордавцов на такое желание.
ПС
Б\у авто тут не рассматривается. Интерес именно в новом.
Комментарий
-
Ремень может гудеть, но не сам по себе. а в неправильных условиях эксплуатации. Например, угол натяжения херовый... Но это на СТО должны были проверить.
Купил машину в БИпеке, пару раз звонил им. Так указано в книжке, типа есть вопросы - звоните к дилеру. Так вот ни разу ответа получено не было внятного. Или стандартные фразы, как-то - Так и должно быть! Или не волнуйтесь, если еще раз случится - перезвоните. Или, приедете на ТО1 - посмотрим!
То есть в Бипеке, наверное, можно добиться какого-то результата, но только при замене узла целиком - не более. Ибо как устроен узел, спецы БИпека чаще всего не знают и также гуглят или посылают запросы в сам ШЕвролет или Ваз или Рено. А ответы идут долго и затягивается ваш гарантийный ремонт до 1.5-2 месяцев.
И еще. За что берут в БИпеке 75 000 тенге при установке сигнализации? Если сигналка стоит навороченная самая 40 000 тенге а её установка 10 000 тенге в ЛЮБОМ сервисе другом? 75 000 ЗА СИГНАЛКУ!!!! Это просто писец! Или почему чехлы на автомобиль в Бипеке стоят 50 000, когда такие же в магазине другом стоят 17 000????
ИМХО. они там О;%:;?ли.
Комментарий
-
Сообщение от Semen Посмотреть сообщениекак добится чтоб они устранили шум по гарантии? пока написал письмо их директору об писменном отказе в ремонте
Комментарий
-
Сообщение от Semen Посмотреть сообщениекак добится чтоб они устранили шум по гарантии? пока написал письмо их директору об писменном отказе в ремонте
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Efes Посмотреть сообщениеРемень может гудеть, но не сам по себе. а в неправильных условиях эксплуатации. Например, угол натяжения херовый... Но это на СТО должны были проверить.
Купил машину в БИпеке, пару раз звонил им. Так указано в книжке, типа есть вопросы - звоните к дилеру. Так вот ни разу ответа получено не было внятного. Или стандартные фразы, как-то - Так и должно быть! Или не волнуйтесь, если еще раз случится - перезвоните. Или, приедете на ТО1 - посмотрим!
То есть в Бипеке, наверное, можно добиться какого-то результата, но только при замене узла целиком - не более. Ибо как устроен узел, спецы БИпека чаще всего не знают и также гуглят или посылают запросы в сам ШЕвролет или Ваз или Рено. А ответы идут долго и затягивается ваш гарантийный ремонт до 1.5-2 месяцев.
И еще. За что берут в БИпеке 75 000 тенге при установке сигнализации? Если сигналка стоит навороченная самая 40 000 тенге а её установка 10 000 тенге в ЛЮБОМ сервисе другом? 75 000 ЗА СИГНАЛКУ!!!! Это просто писец! Или почему чехлы на автомобиль в Бипеке стоят 50 000, когда такие же в магазине другом стоят 17 000????
ИМХО. они там О;%:;?ли.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Zeros Посмотреть сообщениеА это не вы ли метались неопределённое время и не могли определиться какую машину приобрести? Первоначально хотели дастер, потом шевроле, потом шевроле другой комплектации...
Комментарий
-
Сообщение от Zeros Посмотреть сообщениеА это не вы ли метались неопределённое время и не могли определиться какую машину приобрести? Первоначально хотели дастер, потом шевроле, потом шевроле другой комплектации...
Это рынок, детка! Не нравится - иди в другой ларёк. Если цены находятся на таком уровне, значит удовлетворяют спрос.Последний раз редактировалось Efes; 10-04-2013, 06:01 AM.
Комментарий
-
Да и в целом, высказывания негативные в целом направлены не на то, чтобы кого-то обидеть или попытаться наказать, оглашая неприятности и строча жалобы в форме обратной связи на сайте Бипэка. Хочется верить, ага, что все станет лучше и будущие клиенты Бипэка столкнуться с приятным и качественным обслуживанием в этой компании. Ура!:good3:
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеОпятиь же, в ценнике на сайте у них нет Логана на АКПП. Как так? Он же есть в природе....
Комментарий
-
А где вы такие цены берете??
Я год назад ставил сигналку на Аутбэк 2005 года, Старлайн А91 у Фрица. За работу с меня взяли 15000 тенге. В прошлом месяце мне в БА ставили такой же Старлайн А91 на Каптиву. За работу взяли 27000 тенге. Сама сигналка обошлась мне в 20000 тенге. Тот же Фриц некоторое время назад вообще отказывался ставить сигналки на Каптиву, мотивируя это чрезмерной сложностью. И если бы он взялся за установку сигналки на Каптиву, то думаю, что взял бы он поболе 15000. А вообще абсолютно у всех дилеров цены на установку сигнализаций высокие. Также как и на аксессуары типа ковриков. Хотя на ту же Каптиву я брал защиту картера и коврики от Novline. Защита обошлась в 15000 тенге и коврики в салон около 7000 тенге. Не думаю, что это запредельные цены.
И еще по поводу метаний при выборе машины. На вас даже в обычном магазине продавец начнет косо смотреть если вы его задергаете своими муками выбора) А принесите то, нет я передумал принесите вот то, нет я опять передумал и принесите мне уже наконец-то вот это. А тут чел пришел. Сказал, да мне нужен Рено Дастер. Ему сделали весь комплект бумаг, подписали их все. Когда дело доходит до оплаты, он говорит, что передумал и теперь ему нужен Шеви Трэкер. Ну ладно. Ему еще раз делают комплект бумаг с нужными подписями. После этого он опять передумывает и говорит, что ему нужен Шеви Трэкер, но в другой комплектации. Там другая цена, поэтому манагерам опять всё приходится переделывать.
PS: Мне как работнику БА полагалась еще небольшая скидка. Поэтому коврики и защита мне обошлись еще дешевле указанного.
Комментарий
Комментарий