Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Приобретение авто в Бипэк Авто "+" и "-"? Качество купленного авто и сервиса салона?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

У меня РИО седан "Люкс", 1,6, АККП, цвет синий. Сборка питерская. За год ничего не зашумело, не застучало. Машиной довольна. Сегодня прошли ТО-1 в Бипеке, 22500, из них около 8000 работа.
    Последний раз редактировалось ТатьянаОк; 09-18-2013, 11:31 PM.

Комментарий

Подумалось вот что. Когда вы покупаете какой-либо товар, вы его со ВСЕХ сторон разглядываете, верно? Новый автомобиль тот же товар. Много народы глядело что у него там снизу, на днище. Интересно, какова будет реакция пордавцов на такое желание.

ПС
      Б\у авто тут не рассматривается. Интерес именно в новом.

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
        Подумалось вот что. Когда вы покупаете какой-либо товар, вы его со ВСЕХ сторон разглядываете, верно? Новый автомобиль тот же товар. Много народы глядело что у него там снизу, на днище. Интересно, какова будет реакция пордавцов на такое желание.

ПС
        Б\у авто тут не рассматривается. Интерес именно в новом.
        ДА не вопрос, я когда Соул покупал - мне без проблем его на подъемник в ремзоне загнали и дали поглядеть. Так что в этом плане Бипек не так и плох. При ТО так же я всегда нахожусь в ремзоне...

Комментарий

рено Сандеро тож есть автомат

Комментарий

рено сандеро - это логан хэтчбек, так что автомат там просто должен быть! :)

Комментарий

прошел ТО1 приора, какой-то гул в салоне мастера сказали что это ремень генератора гудит, как он может гудеть? может сам генератор или подшибник какой-либо но не ремень, че за бред они несут непойму

Комментарий

Ремень может гудеть, но не сам по себе. а в неправильных условиях эксплуатации. Например, угол натяжения херовый... Но это на СТО должны были проверить.

Купил машину в БИпеке, пару раз звонил им. Так указано в книжке, типа есть вопросы - звоните к дилеру. Так вот ни разу ответа получено не было внятного. Или стандартные фразы, как-то - Так и должно быть! Или не волнуйтесь, если еще раз случится - перезвоните. Или, приедете на ТО1 - посмотрим!

То есть в Бипеке, наверное, можно добиться какого-то результата, но только при замене узла целиком - не более. Ибо как устроен узел, спецы БИпека чаще всего не знают и также гуглят или посылают запросы в сам ШЕвролет или Ваз или Рено. А ответы идут долго и затягивается ваш гарантийный ремонт до 1.5-2 месяцев.

И еще. За что берут в БИпеке 75 000 тенге при установке сигнализации? Если сигналка стоит навороченная самая 40 000 тенге а её установка 10 000 тенге в ЛЮБОМ сервисе другом? 75 000 ЗА СИГНАЛКУ!!!! Это просто писец! Или почему чехлы на автомобиль в Бипеке стоят 50 000, когда такие же в магазине другом стоят 17 000????

ИМХО. они там О;%:;?ли.

Комментарий

Efes, сам себе и ответил. Так и есть.
                  Опятиь же, в ценнике на сайте у них нет Логана на АКПП. Как так? Он же есть в природе....

Комментарий

как добится чтоб они устранили шум по гарантии? пока написал письмо их директору об писменном отказе в ремонте

Комментарий

Сообщение от Semen Посмотреть сообщение
                      как добится чтоб они устранили шум по гарантии? пока написал письмо их директору об писменном отказе в ремонте
                      продолжайте жаловаца на форуме, они обязательно обратят на вас внимание..

Комментарий

Сообщение от Semen Посмотреть сообщение
                        Бумагу только помягче используйте.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Efes Посмотреть сообщение
                        Ремень может гудеть, но не сам по себе. а в неправильных условиях эксплуатации. Например, угол натяжения херовый... Но это на СТО должны были проверить.

Купил машину в БИпеке, пару раз звонил им. Так указано в книжке, типа есть вопросы - звоните к дилеру. Так вот ни разу ответа получено не было внятного. Или стандартные фразы, как-то - Так и должно быть! Или не волнуйтесь, если еще раз случится - перезвоните. Или, приедете на ТО1 - посмотрим!

То есть в Бипеке, наверное, можно добиться какого-то результата, но только при замене узла целиком - не более. Ибо как устроен узел, спецы БИпека чаще всего не знают и также гуглят или посылают запросы в сам ШЕвролет или Ваз или Рено. А ответы идут долго и затягивается ваш гарантийный ремонт до 1.5-2 месяцев.

И еще. За что берут в БИпеке 75 000 тенге при установке сигнализации? Если сигналка стоит навороченная самая 40 000 тенге а её установка 10 000 тенге в ЛЮБОМ сервисе другом? 75 000 ЗА СИГНАЛКУ!!!! Это просто писец! Или почему чехлы на автомобиль в Бипеке стоят 50 000, когда такие же в магазине другом стоят 17 000????

ИМХО. они там О;%:;?ли.
                        Это рынок, детка! Не нравится - иди в другой ларёк. Если цены находятся на таком уровне, значит удовлетворяют спрос.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Zeros Посмотреть сообщение
                        А это не вы ли метались неопределённое время и не могли определиться какую машину приобрести? Первоначально хотели дастер, потом шевроле, потом шевроле другой комплектации...
                        Нет, у того ник на букву i :) Был, по крайней мере)))

Комментарий

Сообщение от Zeros Посмотреть сообщение
                          А это не вы ли метались неопределённое время и не могли определиться какую машину приобрести? Первоначально хотели дастер, потом шевроле, потом шевроле другой комплектации...
                          а что в этом плохого? это как раз и подчеркивает то о чем я писал про обслуживание. Менеджеру глубоко фиолетово лишь бы продать свою модель... а не сориентировать его объяснив подробно разницу между моделями.и , да метались как раз сотрудники Бипека, которые не вполне понимали, что в таком случае делать, а если и понимали очень не хотели заниматься подобной волокитой. Что в итоге и вылилось в переоформление затянутое на 5 дней )) Может еще про СТО поговорить, где впаривают ненужные запчасти, включая их стоимость в счет не уведомляя владельца?

Это рынок, детка! Не нравится - иди в другой ларёк. Если цены находятся на таком уровне, значит удовлетворяют спрос.
                          Это не рынок, а условия гарантии так построены, чтобы или гарантия как можно скорее сдулась по вине владельца, или с расчетом на выуживание денег любым способом с клиента. В другом ларьке, думается, творится тоже самое... Хотя вот в Митсубе покупали Паджеро Спорт, все было на уровне, быстро и четко. Мож просто повезло))
                          Последний раз редактировалось Efes; 10-04-2013, 06:01 AM.

Комментарий

Да и в целом, высказывания негативные в целом направлены не на то, чтобы кого-то обидеть или попытаться наказать, оглашая неприятности и строча жалобы в форме обратной связи на сайте Бипэка. Хочется верить, ага, что все станет лучше и будущие клиенты Бипэка столкнуться с приятным и качественным обслуживанием в этой компании. Ура!:good3:

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                              Опятиь же, в ценнике на сайте у них нет Логана на АКПП. Как так? Он же есть в природе....
                              Нередко сам производитель предоставляет на разные рынки различные комплектации.

Комментарий

А где вы такие цены берете??
                                Я год назад ставил сигналку на Аутбэк 2005 года, Старлайн А91 у Фрица. За работу с меня взяли 15000 тенге. В прошлом месяце мне в БА ставили такой же Старлайн А91 на Каптиву. За работу взяли 27000 тенге. Сама сигналка обошлась мне в 20000 тенге. Тот же Фриц некоторое время назад вообще отказывался ставить сигналки на Каптиву, мотивируя это чрезмерной сложностью. И если бы он взялся за установку сигналки на Каптиву, то думаю, что взял бы он поболе 15000. А вообще абсолютно у всех дилеров цены на установку сигнализаций высокие. Также как и на аксессуары типа ковриков. Хотя на ту же Каптиву я брал защиту картера и коврики от Novline. Защита обошлась в 15000 тенге и коврики в салон около 7000 тенге. Не думаю, что это запредельные цены.
                                И еще по поводу метаний при выборе машины. На вас даже в обычном магазине продавец начнет косо смотреть если вы его задергаете своими муками выбора) А принесите то, нет я передумал принесите вот то, нет я опять передумал и принесите мне уже наконец-то вот это. А тут чел пришел. Сказал, да мне нужен Рено Дастер. Ему сделали весь комплект бумаг, подписали их все. Когда дело доходит до оплаты, он говорит, что передумал и теперь ему нужен Шеви Трэкер. Ну ладно. Ему еще раз делают комплект бумаг с нужными подписями. После этого он опять передумывает и говорит, что ему нужен Шеви Трэкер, но в другой комплектации. Там другая цена, поэтому манагерам опять всё приходится переделывать.
                                PS: Мне как работнику БА полагалась еще небольшая скидка. Поэтому коврики и защита мне обошлись еще дешевле указанного.

Комментарий

Обработка...
                                X