А сайт Хёндэ - кривой: оказывается на Веркрузе движки 1.6 и 1.8: http://hyundai.kz/car/veracruz/spec.php
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Приобретение авто в Бипэк Авто "+" и "-"? Качество купленного авто и сервиса салона?
Свернуть
X
-
для джипа есть отмазка, что чистота - позор хозяину)))Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеМарго, плюс за другой цвет - это рекламный трюк.
Название черного цвета - умри с тряпкой :)
Комментарий
-
+1000000000 )))))))))))))Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеНазвание черного цвета - умри с тряпкой :)
Что касается сервиса в Бипеке всё я считаю он мог бы быть и повыше уровнем, кабы держать марку) Сама не сталкивалась пока, но к сожалению довольно редко хорошее слышишь.
Да, Мимуха, сайт у хюндая отвратный, мало того, что не особо информативный, так и функции распечатки я так и не нашла(
Комментарий
-
Гость
- у SUBARU напримерСообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениена некоторых авто (у меня и на Лачетти, и на Паджеро) есть такая функция, как автоматическое выключение осветительных приборов после того, как вынут ключ из замка зажигания..
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеМарго, плюс за другой цвет - это рекламный трюк.
Название черного цвета - умри с тряпкой :)
зато машины в черном цвете (чистые) почти с 90% вероятностью выглядят "красивше" своих цветных собратьев, что бы кто не говорил.
Комментарий
-
Спасибо, но я в курсе. Просто изначально речь шла про мазду 6 и рио. Я смекнул, что рио тоже седан.Сообщение от DMT Посмотреть сообщениеRIO хэтчбек собирается на АзияАвто. Седаны идут из Питера.
Комментарий
-
Ну...я и рассматриваю обе эти модели в седане только, ну что сказать не ровно я дышу к седанам)Сообщение от Bigbos210 Посмотреть сообщениеСпасибо, но я в курсе. Просто изначально речь шла про мазду 6 и рио. Я смекнул, что рио тоже седан.
А про то, что в Питере РИО в седане собираются для меня конечно новость))
Комментарий
-
Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщениеА про то, что в Питере РИО в седане собираются для меня конечно новость))
В последнее время сообщения о старте производства в России иномарок появляются все чаще. Иностранные инвесторы, которые подписали соглашение с российскими властями, начали пожинать плоды многомиллионных инвестиций. Среди них выделяется группа Hyundai-Kia, которая не только отважилась на строительство завода в России, но и создала под страны СНГ специальный автомобиль – Hyundai Solaris (Accent). Кроме того, это пока единственный «иномарочный» завод, где ведется и штамповка деталей кузова. А 15 августа под Санкт-Петербургом начали выпускать еще одну модель – новый Kia Rio. Это и стало поводом для нашего визита на завод.
Последний раз редактировалось Кореец; 09-06-2013, 11:53 AM.
Комментарий
-
ёпрст.....вот бы не подумала, что эти 2 концерна как то объединятся)))))Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеhttp://kia-rio.net/index.php?pageid=plant
В последнее время сообщения о старте производства в России иномарок появляются все чаще. Иностранные инвесторы, которые подписали соглашение с российскими властями, начали пожинать плоды многомиллионных инвестиций. Среди них выделяется группа Hyundai-Kia, которая не только отважилась на строительство завода в России, но и создала под страны СНГ специальный автомобиль – Hyundai Solaris (Accent). Кроме того, это пока единственный «иномарочный» завод, где ведется и штамповка деталей кузова. А 15 августа под Санкт-Петербургом начали выпускать еще одну модель – новый Kia Rio. Это и стало поводом для нашего визита на завод.
http://kiario4.ru/t146/
Комментарий
-
Логан на АКПП есть - LOGAN Prestige 1.6 16 кл АКП4. рено.кз опять валается... Одно лично мне НЕ нравится - в дорогих комплектациях бампер-зеркала-ручки крашенные в цвет кузова.Последний раз редактировалось Кореец; 09-06-2013, 08:43 PM.
Комментарий
-
А это не вы ли метались неопределённое время и не могли определиться какую машину приобрести? Первоначально хотели дастер, потом шевроле, потом шевроле другой комплектации...Сообщение от Efes Посмотреть сообщениеКупил Tracker. Машина очень нравится. Компактная, AWD, всякие плюшки типа круиза, курсовой устойчивости и.т.п. К минусам отнести можно лишь низковатый передний обвес, но пока нигде ничего не цепанул, зимой поглядим.
Ну а вот отношение к клиенту в Бипеке на 2 с большим минусом.
Комментарий
Комментарий