Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Приобретение авто в Бипэк Авто "+" и "-"? Качество купленного авто и сервиса салона?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Если цены Вы указываете для опровержения моих ста тысячь, то я говорил об общей сумме, ибо ранее звучала именно общая сумма. А то, что люди отказываются от "гарантии", факт, известный каждому СТОшнику.

Это я не за сиги, это в общем формате.

Рено тяжело иномаркой назвать :), да и установка там далеко не сложная.

Я вот час назад чинил задние замки на новой четырке, отказавшейся от вашего обслуживания.

Музыку, правда, они у вас ставили, а потом с ТО столкнулись.

О ! Чуть не забыл :). Обходчики ... Я уже несколько раз за осень ставил обходчики туда, куда ваши ребята просто провода намотали.

А вы то думаете, что усё пучком стоит и работает.
    Последний раз редактировалось PeaceDeads; 11-05-2013, 12:51 PM.

Комментарий

Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщение
      Если цены Вы указываете для опровержения моих ста тысячь, то я говорил об общей сумме, ибо ранее звучала именно общая сумма. А то, что люди отказываются от "гарантии", факт, известный каждому СТОшнику.
      отказываются от гарантии после первого ТО, дорого патамушта..кстати слух пошел что ТО будут там бесплатно делать..

Комментарий

Это я не за сиги, это в общем формате.

Рено тяжело иномаркой назвать :), да и установка там далеко не сложная.

Я вот час назад чинил задние замки на новой четырке, отказавшейся от вашего обслуживания.

Музыку, правда, они у вас ставили, а потом с ТО столкнулись.

О ! Чуть не забыл :). Обходчики ... Я уже несколько раз за осень ставил обходчики туда, куда ваши ребята просто провода намотали.

А вы то думаете, что усё пучком стоит и работает.
        эт Вы к кому обращаетесь? если ко мне, то я понятия не имею сколько у Вас что стоит. я работаю с документами, а не устанавливаю.
        отказываться от гарантии право каждого.
        и почему Вы думаете что после "гаражей" люди в Бипэк не обращаются. очень много таких.
        притаранили одну машинку горевшую, один отказался от нашей установки и поплатился, думал мы ему машину заменим, а экспертиза показала, что это шарашкина контора устанавливала сигналку и не так как надо, зато дешевле.
        случаев всяких полно, у каждого есть свои минусы и плюсы.
        Удачи, Андрей.

Комментарий

И Вам удачи :). Вы основную мысль так и не вкурили ;). Сигналки здесь побочно обсуждались. Я же говорил о ... впрочем я об этом уже сказал Полкило ))).
          Пис, я уже описАл одну причину отказа - смешные наименования работ, которые не проводились, с не смешными ценниками.

- - - Добавлено - - -

Чудо, я от некоторых гаражников тоже в шоке, причем в не проходящем. И был в еще большем шоке, когда одного такого бракодела ваше начальство по-родственному на работу позвало :). На нехилый разряд. А пацаны в Элтехе до сих пор его косяки бесплатно разгребают.
          И таки да, я ж говорю не о том, имеет ли право клиет уйти с вашей гарантии или не имеет. Я говорю о причинах. Неужели не ценная информация, к коей следует прислушаться ? Ну не Вам, естественно, а соответствующему начальству )

Комментарий

Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщение
            отказываются от гарантии после первого ТО, дорого патамушта..кстати слух пошел что ТО будут там бесплатно делать..
            для тех, кто с 1 октября машины покупать будет, по клубной карте вроде

Комментарий

Пообщался с гарантийщиком. Вполне адекватная беседа. Вроде все не так страшно, как показалось))

Комментарий

Сообщение от Efes Посмотреть сообщение
                Пообщался с гарантийщиком. Вполне адекватная беседа. Вроде все не так страшно, как показалось))

Ну главное обоссать всё кипятком, если за 15 минут на почту не ответили. :)

Комментарий

Угу именно так, в следующий раз будет по-другому. Сегодня ответы были на все интересующие вопросы. Почти на все. Разговаривая на вашем диалекте, пока не обоссышь, нихера не будет.

Комментарий

Кстати, я твой ник с большой буквы пишу, хотя он и не является именем собственным, как , например, Фриц ;).
                    Фриц, да ты же сам себя с маленькой буквы написал в никнейме)

Комментарий

Андрей, напиши мне пож-та в личку кого ты имеешь ввиду.. не компетентного, я тоже посмеюсь, интересно работает этот чел у нас или нет.
                      а прислушиваться я конечно не буду к тому что причиной является то или иное.. мне это не надо. все равно не в моей компетенции чтолибо исправить. я лишь отреагировала на то что знаю.

Комментарий

Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщение
                        Фриц, да ты же сам себя с маленькой буквы написал в никнейме)
                        В никнейме написано фриц ?
                        Там написано fric1974
                        А Фриц не никнейм, а прозвище с детства, второе имя ). Так-то.
                        Последний раз редактировалось fric1974; 11-05-2013, 08:50 PM.

Комментарий

Здравствуйте мои дорогие друзья. Благодаря некоторым людям. Все таки нашли в Бипэке для меня раздатку, без скандала, наверное бы еще месяц три ждал. Буду теперь смотреть и слушать, как машина себя ведет на новой раздатке. А так по гарантии даже денег не взяли.

Комментарий

Сообщение от samenich Посмотреть сообщение
                            Здравствуйте мои дорогие друзья. Благодаря некоторым людям. Все таки нашли в Бипэке для меня раздатку, без скандала, наверное бы еще месяц три ждал. Буду теперь смотреть и слушать, как машина себя ведет на новой раздатке. А так по гарантии даже денег не взяли.
                            А смысл её от тебя прятать? Или тупо отнекивались чтобы не менять, типа нету и не будет и отвали?

Комментарий

Сообщение от Myron
                              Скажите, а кто-нибудь находился на территории сервисного центра БА в момент обслуживания его автомобиля? Я имею в виду рем. зону. Слышал, что владельцев туда не пускают. Если честно,я в это не поверил. Как так - не иметь возможности наблюдать что делают с твоей машиной или более того - чего не делают. На каком основании владельца могут не пустить в рем. бокс?
                              Владельцы машин от БА - проясните ситуацию, пожалуйста.

Рекомендую попробовать поприсутствовать на кардиоперации родственнику, как это так, артерию может и не шунтируют, а вы и не знаете!

На нормальных СТО НИКОГДА не пускают клиенту в ремзону и на это есть 1000 и одна причина очень разумная и обоснованная.
                              Последний раз редактировалось Полкило; 11-25-2013, 01:45 PM.

Комментарий

ПУскают. Или можно чай пить и через стекло сомтреть ))

Комментарий

Обработка...
                                X