Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Приобретение авто в Бипэк Авто "+" и "-"? Качество купленного авто и сервиса салона?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Elk Посмотреть сообщение
    Если вы еще не поняли, загадочные цифры 52-25-25 дважды приведенные выше - это номер телефона. Волшебные голоса в трубке телефона, знают ответы на большую часть ваших вопросов.
    бгг))

Комментарий

Узнавал возможность купить логана с автоматом, но с черными бамперами и обычными дисками. Сказали, что не могут продать такой. :)

Комментарий

Боюсь, что Логан с двигателем Мохава и салоном Каптивы - тоже откажутся продавать :)

Комментарий

Ну это нереал, конечно. Но то, что я спрашивал - вполне осуществимо.*:)

Кстати, салон Пежо не собирается у нас быть?

Комментарий

Не думаю, что Рено согласится сделать комплектацию Логана на заказ. А переставлять бампера и диски с одной машины на другую у нас в городе - как-то не комильфо.

Комментарий

Мне кажется, или кто-то на полставки в отдел маркетинга устроился? :)))))

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                Кстати, салон Пежо не собирается у нас быть?
                Где то Компания "Аллюр Авто" анонсировала о том, что будут Пежо собирать на заводе в Кустанае, на этом дело и затихло... ждем-с

Комментарий

Сообщение от Полкило Посмотреть сообщение
                  Мне кажется, или кто-то на полставки в отдел маркетинга устроился? :)))))
                  "Одна старушка - рубль, десять - уже червонец!"

Комментарий

Я хз куда писать.

Пришло время поменять масло.

В Бипэке ссылаясь на Excel файл, который можно набрать любому юзеру, говорят что необходимо 6.6 литра масла в ДВС. В мануале официальном и на сайте официальном пишут что 4.5 литра вместе с фильтром.

Вопрос, кому верить????

Причем в магазине, который в Бипэке расположен в шоуруме, также уверяют, что СТо Бипэка гонят и не в курсе. Типа 4.5 надо.

Как так то???

Комментарий

Книжечка к машине что говорит? Вот ей верить.

Комментарий

СТОшники захотели денег срубить на халяву, очевидно же...

Комментарий

Вот так и я сдался уговорам. Нужен мне теперь второй автомобиль.
                          Подскажите через какой банк лучше оформлять кредит или рассрочку в Бипеке? Если брать кредит выходит сильно большая переплата в стоимости второго автомобиля. Подскажите ваш опыт. Через какие банки вы брали и какие были условия?
                          В рассрочке Сбербанка меня смутило оценка автомобиля и оформления КАСКО. Я в ней не нуждаюсь, но я так понял что без нее никуда. А это получается тоже удовольствие дорогое (понимаю что в рассрочке не сильно скажется, но глядя на цифры на бумаге жаба то меня душит) :)
                          Завтра поеду смотреть в Барыс авто, смотреть Хюндаи, может там условия приемлимее.

Комментарий

Привет всем, кто покупал в салоне Киа Соренто, пожалуйста..отпишитесь.

Комментарий

Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщение
                              Вот так и я сдался уговорам. Нужен мне теперь второй автомобиль.
                              Подскажите через какой банк лучше оформлять кредит или рассрочку в Бипеке? Если брать кредит выходит сильно большая переплата в стоимости второго автомобиля. Подскажите ваш опыт. Через какие банки вы брали и какие были условия?
                              В рассрочке Сбербанка меня смутило оценка автомобиля и оформления КАСКО. Я в ней не нуждаюсь, но я так понял что без нее никуда. А это получается тоже удовольствие дорогое (понимаю что в рассрочке не сильно скажется, но глядя на цифры на бумаге жаба то меня душит) :)
                              Завтра поеду смотреть в Барыс авто, смотреть Хюндаи, может там условия приемлимее.
                              Во всех банках обязательно КАСКО, в Тойоте, Хюндай, Мицубиси......рассрочка только до 2 лет.....вывод - огромные платежи каждый месяц....Мне считали оутлендер - 127 тыс в мес надо было платить (((

В бипеке, если внести 60% суммы то в банках есть рассрочка до 5 лет. КАСКО туда включается.

Комментарий

Рассрочка дороже выходит. Узнайте про кредит. В разных банеах. В бипеке 3 их. Нам цесна банк выгоднее всего год назад вышел.. но у нас предоплата 60%

Комментарий

Обработка...
                                X