Сообщение от Elk
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Приобретение авто в Бипэк Авто "+" и "-"? Качество купленного авто и сервиса салона?
Свернуть
X
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеКстати, салон Пежо не собирается у нас быть?
Комментарий
-
Сообщение от Полкило Посмотреть сообщениеМне кажется, или кто-то на полставки в отдел маркетинга устроился? :)))))
Комментарий
-
Я хз куда писать.
Пришло время поменять масло.
В Бипэке ссылаясь на Excel файл, который можно набрать любому юзеру, говорят что необходимо 6.6 литра масла в ДВС. В мануале официальном и на сайте официальном пишут что 4.5 литра вместе с фильтром.
Вопрос, кому верить????
Причем в магазине, который в Бипэке расположен в шоуруме, также уверяют, что СТо Бипэка гонят и не в курсе. Типа 4.5 надо.
Как так то???
Комментарий
-
Вот так и я сдался уговорам. Нужен мне теперь второй автомобиль.
Подскажите через какой банк лучше оформлять кредит или рассрочку в Бипеке? Если брать кредит выходит сильно большая переплата в стоимости второго автомобиля. Подскажите ваш опыт. Через какие банки вы брали и какие были условия?
В рассрочке Сбербанка меня смутило оценка автомобиля и оформления КАСКО. Я в ней не нуждаюсь, но я так понял что без нее никуда. А это получается тоже удовольствие дорогое (понимаю что в рассрочке не сильно скажется, но глядя на цифры на бумаге жаба то меня душит) :)
Завтра поеду смотреть в Барыс авто, смотреть Хюндаи, может там условия приемлимее.
Комментарий
-
Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеВот так и я сдался уговорам. Нужен мне теперь второй автомобиль.
Подскажите через какой банк лучше оформлять кредит или рассрочку в Бипеке? Если брать кредит выходит сильно большая переплата в стоимости второго автомобиля. Подскажите ваш опыт. Через какие банки вы брали и какие были условия?
В рассрочке Сбербанка меня смутило оценка автомобиля и оформления КАСКО. Я в ней не нуждаюсь, но я так понял что без нее никуда. А это получается тоже удовольствие дорогое (понимаю что в рассрочке не сильно скажется, но глядя на цифры на бумаге жаба то меня душит) :)
Завтра поеду смотреть в Барыс авто, смотреть Хюндаи, может там условия приемлимее.
В бипеке, если внести 60% суммы то в банках есть рассрочка до 5 лет. КАСКО туда включается.
Комментарий
Комментарий