Ну Хогду Сити ты сейчас не найдешь, так что тогда Матиза на РКПП. Или Гетца. Для одного человека - само то. И парковаться легче :)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Покупка авто
Свернуть
X
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеНу Хогду Сити ты сейчас не найдешь, так что тогда Матиза на РКПП. Или Гетца. Для одного человека - само то. И парковаться легче :)
Комментарий
-
Сообщение от vosstavshii Посмотреть сообщениеЗачем этот Матиз с расходом топлива на уровне обычной короллы? одно недоразумение. И шансов нет при ДТП.
Комментарий
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по проблеме продажи. В 2014 году продала машину по ген доверенности. Сегодня выяснилось, что машина до сих пор не снята с учета. Никаких контактов покупателя не осталось. Что предпринять, чтобы покупатель забеспокоился и сам вышел на меня? Потому что найти его я навряд ли смогу. Помогите советом!!!
Комментарий
-
Сообщение от Gulzhanochka Посмотреть сообщениеЗдравствуйте. Подскажите пожалуйста по проблеме продажи. В 2014 году продала машину по ген доверенности. Сегодня выяснилось, что машина до сих пор не снята с учета. Никаких контактов покупателя не осталось. Что предпринять, чтобы покупатель забеспокоился и сам вышел на меня? Потому что найти его я навряд ли смогу. Помогите советом!!!Последний раз редактировалось Magistr22; 11-04-2016, 06:18 AM.
Комментарий
-
В том то и дело, что налог не платят. Поэтому то я и узнала, что машина до сих пор на мне.
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=кузов;1359961]Сообщение от Gulzhanochka Посмотреть сообщениеЗдравствуйте. Подскажите пожалуйста по проблеме продажи. В 2014 году продала машину по ген доверенности. Сегодня выяснилось, что машина до сих пор не снята с учета. Никаких контактов покупателя не осталось. Что предпринять, чтобы покупатель забеспокоился и сам вышел на меня? Потому что найти его я навряд ли смогу. Помогите советом!!![/QUOTE
отменить доверенность,написать заявление на угон, сам потом к вам прибежит. я по своей глупости несколько лет платил налог за две машинки отданных в конце 90х по доверенностям. отменить их не смог т.к того нотариуса уже нет.
Комментарий
-
Сообщение от Gulzhanochka Посмотреть сообщение
А доверенность можно отменить?
Комментарий
-
Доброго времени суток господа! Собственно вопрос банальный, встал перед выбором машинки для моей жены и попался вариант BMW 120I 2005 года КПП-типтроник. Кто может сказать какие болезни у данной модели, стоит ли боятся типтроника. Хозяин говорит что проблемы с датчиком топлива (при полном баке показывает как следует а как только топлива остается 1/2 бака стрелка начинает играть то 0 то 1/2) - на сколько это геморойная затея поменять этот датчик? На сколько требовательна эта машинка к топливу? и т.д. (все плюсы и минусы по возможности опешите пожалуйста). Спасибо
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеМожно отозвать. На угон не стоит подавать...
Комментарий
-
Сообщение от 11. Посмотреть сообщение(все плюсы и минусы по возможности опешите пожалуйста). Спасибо
Типтроник нужно смотреть, как и любую коробку. Если в порядке, то будет ездить, пока не убьете.
Датчиков в бумерах много. И надо быть готовым к тому, что они будут периодически выходить из строя. Такие дела)
Комментарий
-
Сообщение от 11. Посмотреть сообщениеХозяин говорит что проблемы с датчиком топлива (при полном баке показывает как следует а как только топлива остается 1/2 бака стрелка начинает играть то 0 то 1/2) - на сколько это геморойная затея поменять этот датчик? На сколько требовательна эта машинка к топливу? и т.д. (все плюсы и минусы по возможности опешите пожалуйста). Спасибо
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Gulzhanochka Посмотреть сообщениеотозвать и дальше что?
Я бы сходил в налоговую с документами и объяснил ситуацию. 2014 год, ему все равно в итоге придется в 2017 году машину переоформить, 3 года это максимальный срок генеральной доверенности.Последний раз редактировалось iTL)nomak; 10-16-2016, 11:55 AM.
Комментарий
Комментарий