Гляньте пджеро по моему самое то... только леворульных какбы маловато...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Покупка авто
Свернуть
X
-
Сообщение от Alexxx Посмотреть сообщениеSuzuki за имеющие денюжки можно купить только 2000-2001г.
Хотелось бы посвежее....
Люди, а кто-нибудь ездит на Ниве Шевроле?
Поделитесь впечатлением.
я пошла в инет, рыть инфу, про Ниву....
Шнива есть у моего родственника. Он покупал её два года назад с нуля в БипэкАвто. Сам он очень доволен машиной. Ему всё нравится, правда до Шнивы он ездил на девятке. Пробег у машины около 20 тысяч. Поломок серьезных за это время не было, по его словам.
Я когда проехался, то ощущения были лучше чем от Патриота. Рулится машина легко, передачи втыкаются без проблем, вообще в управлении она мне понравилась. Салон довольно широкий, не гремит, что удивительно для росавтопрома. Багажник довольно скромный. Но при всех плюсах своих есть огромный минус в плане динамики. Её просто нет как класса. Машина на редкость вялая и тупая на разгон. Даже обычная Нива едет ощутимо веселей. Вобщем движок бы ей помощней и был бы очень неплохой авто.
Комментарий
-
Пять килограмм
Сообщение от vooov Посмотреть сообщениеПатриот vs. Шнива...
Комментарий
-
Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщениеНе лучший выбор для города. Рашка не умеет делать автомобили же!
Комментарий
-
Сообщение от F006U Посмотреть сообщениеА я вот с вами не совсем согласен... Если зайти на РУ сайты (как наши колёса), то можно глянуть цены, которые сейчас в России. Так вот я считаю, что цены будут такие же как, например, в Красноярске или Новосибирске, ну уж никак не ниже! Так что ориентируйтесь на них при выборе авто у нас и если цены у нас выше РУ, то есть смысл поторговаться.
Вот в 13 году, когда можно будет сливать нынешние льготки в Россию, если не будет послаблений в пошлинах, то цены снова подрастут..
Комментарий
-
Сообщение от LeandrX Посмотреть сообщениеВот в 13 году, когда можно будет сливать нынешние льготки в Россию, если не будет послаблений в пошлинах, то цены снова подрастут..
Комментарий
-
Сообщение от Alexxx Посмотреть сообщениеЯ не мастер, и муж не мастер, просто из города переехали жить за город, дороги там по весне и осенью просто ЖУТЬ.
Из всех машин имеющихся у нас на улице, только мы на своей Сузуки проезжали.
Да еще стройка идет у нас третий год....., на машине приходится часто что-то возить из строительных материалов.
Еще собак я вожу часто на погуляшки......
трактор и УАЗик.
Комментарий
-
Сообщение от vooov Посмотреть сообщениеОбещают? Пропустил. Ну думаю, тогда приеду уже из РУ за машиной )))
Комментарий
-
Сообщение от LeandrX Посмотреть сообщениеВроде как четко оговорено в соглашении по таможенному союзу. погуглите, мне лениво както.
Просто льготные на уровне спецсоглашений идут, ну в общем отдельной категорией...
Да пофигу )))
Комментарий
-
Гость
прям стало интересно, в какои же это местности вы живете?
из все что было предложено по моему сугубо личному мнению - все одно_уиственно. ну окромя ц р в - ц р в это легковушка в кузове маааааленького такого паркетника))) в основном для баб машина. про патриот правильно вам говорят - если хотите обеспечить себе веселую жизнь в которои ваши выходные будут посвящены зависанию на сто - отличныи выбор. туда же и шеви ниву. вообще кто то деиствительно рассматривает росиискии автопром всерьез? или вы шутите?)))
а чего вы так пугаетесь правого руля? - по цене значительно ниже аналогичных леворуких выидет. тем более судя по вашем высказываниям вы будите брать автомат, так как на механике не умеете ездить. правыи руль на автомате - совершенно ничего старшного в этом не вижу.
из всего что было предложено я бы всерьез рассматривала только японскии автопром. ИМХО.
Комментарий
Комментарий