В 2013 году я дважды оплачивал налоги на машины, которые продал - за одну заплатил с апреля до конца года и продал ее в августе, другую с августа до конца года и продал её в сентябре. А в 2014 году купил субару в марте и оплатил за весь год, а в апреле уже продал. Есть смысл идти в налоговую сейчас?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Покупка авто
Свернуть
X
-
Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеЕсть смысл идти в налоговую сейчас?
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеЕсли сумма небольшая, то думаю проще забить, чем в налоговую бегать )
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеСтатья была в тырнэте - с этого года можно подать заявление и будет сделан возврат переплаченного налога (подробностей не помню).
Комментарий
-
Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеВ 2013 году я дважды оплачивал налоги на машины, которые продал - за одну заплатил с апреля до конца года и продал ее в августе, другую с августа до конца года и продал её в сентябре. А в 2014 году купил субару в марте и оплатил за весь год, а в апреле уже продал. Есть смысл идти в налоговую сейчас?
Комментарий
-
Сообщение от Зара Посмотреть сообщениеНалог платиться на человека, а не на конкретную машину. Мне пересчитали сразу и я заплатила только разницу. Все это быстро делается.
Комментарий
-
Я вам больше скажу - налог платится конкретным человеком с ИНН на конкретную машину с VIN.
Узнать сумму - http://kgd.gov.kz/ru/calc/transportПоследний раз редактировалось Кореец; 03-14-2016, 03:41 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеЯ вам больше скажу - налог платится конкретным человеком с ИНН на конкретную машину с VIN.
Узнать сумму - http://kgd.gov.kz/ru/calc/transport
Комментарий
-
Добрый день! Помогите решить вопрос о целесообразности приобретения автомобиля Peugeot 206 (2007 года, подержанный естественно)! Предложили купить по очень заманчивой цене! Говорят на такую модель у нас в городе нет расходных материалов и специалистов по обслуживанию. Хотелось бы услышать отзывы владельцев машины. Может кто посоветует у нас в городе специалистов. Заранее спасибо!
Комментарий
-
Сообщение от santazhuk Посмотреть сообщениеНарод подскажите, задумал менять авто на другое с моей доплатой. Его авто в кредите в банке. Предлагает выписать ген. доверенность, взять мою доплату и погасить кредит, а потом уже я на себя оформлю... Чего то не знаю связываться или нет??? где подвох может быть?
Подвох такой: так как машина в залоге под кредит, то машину с учета не снимешь (хоть по доверке, хоть по индульгенции). Кроме того, если продаван не будет платить кредит, банк может забрать машину как залоговое имущество. Думай )))
- - - Добавлено - - -
О! Фига се ))) Давно спросил ))) Ну лучше поздно ответить, чем никогда )))
Комментарий
-
Сообщение от Ольга_82 Посмотреть сообщениеПомогите решить вопрос о целесообразности приобретения автомобиля Peugeot 206
- - - Добавлено - - -
Сообщение от SEТI Посмотреть сообщениеО! Фига се ))) Давно спросил ))) Ну лучше поздно ответить, чем никогда )))
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеФсё Французское нельзя покупать :)
Комментарий
Комментарий