Сообщение от iTL)nomak
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Покупка авто
Свернуть
X
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеСемен вашу машину обозревал? :)
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеВ защиту ненавистной рио, ездим 2 года, кроме масла и фильтров, не меняли еще ничего! За первое ТО не отдали ни копейки, впереди второе-посмотрим. Мне кажется все зависит от того, как ездить и куда. У нас все стандартно, работа-дом, летом еще дача и загородные поездки.
До этого был ниссан Тино, машина хорошая канеш, но каждую весну стандартно: яйца, сайлент блоки, пыльники, пару раз подушка ДВС, подшипники, стойки. Не все сразу канеш, но что-нибудь весной обязательно менялось)))Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеТоже вступлюсь за РИО, скоро нашей 2 года, полет нормальный. Также город + дача + бухтарма. На ТО бипековское муж забил, пока только масло меняли.
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеМне кажется все зависит от эксплуатации...
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеЕщё зависит от попавшегося экземпляра и от банальной невезухи.
Комментарий
-
Купил б такие:
АКЦИЯ! Три книги по ремонту Киа Рио III с цветными фотографиями - комплект по сниженной цене! Предлагаем качественные пособия по ремонту Kia Rio от лучш
Подробнейшее справочно-информационное издание книга по ремонту Kia Rio 3, руководство по эксплуатации и техническому обслуживанию Kia Rio 3, устройство Kia
книжки на РИО.
Интересно, в наличии в городе есть? Или только под заказ.
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеКупил б такие:
АКЦИЯ! Три книги по ремонту Киа Рио III с цветными фотографиями - комплект по сниженной цене! Предлагаем качественные пособия по ремонту Kia Rio от лучш
Подробнейшее справочно-информационное издание книга по ремонту Kia Rio 3, руководство по эксплуатации и техническому обслуживанию Kia Rio 3, устройство Kia
книжки на РИО.
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеКупил б такие:
книжки на РИО.
Комментарий
-
Комментарий