Сообщение от Link

Посмотреть сообщение

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Покупка авто

Свернуть

X
- 

Подскажите адреса магазинов пожалуйста, заглянуть на предмет цен/наличия, гугл что-то по запросу "американские запчасти усть-каменогорск" ничего толкового не выдал ))Сообщение от Link Посмотреть сообщениеВладею Ford Escape 2003 г, машина - кайф. ... Запчасти все в доступности.
 Комментарий
- 

ну у меня в ЦРВ тоже пару монет японских по углам было затарено, но дабы не потерять уважение к себе не буду сравнивать ее с великим и могучим фордом эскейп и маздой (кстати хорошую машину маздой не назовут)))Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение/me пошел смотреть салон, вдруг золотая цепь там лежит...

PS была служебная субару аутбэк американка (или канадка, точно уже не помню) - доставила геморов поэтому с предубеждением отношусь к американскому автопрому - в большинстве своем унылое гавно.Последний раз редактировалось pa3ot; 08-05-2014, 04:17 PM.
 Комментарий
- 

улыбнуло, то есть и новые машинки которые японцы отправляют в США и Европу приходят к месту назначения уже подпорченные!Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениесуществует достаточно устойчивое представление, что....
 ..... при транспортировке ерез океан - вроде как на паромах океанская вода может заливать палубы, и машинкам тоже достается..
 ...Сам на американцах не ездил, транслирую, что слышал..
 %u002525D1%u00252582%u002525D1%u00252580%u002525D0%u002525B0%u002525D0%u002525BD%u002525D1%u0025.jpg судно для транспортировки новых, а б.у. в контейнерах Car_shipping_containers.jpg.

- - - Добавлено - - -

,собственно хотел спросить мнение об этом объявлении из колес.кзи таких объяв куча.Lexus RX 350 за 24 000 $
 2013 г., аварийная кроссовер, 3.5 л, бензин, КПП типтроник, аварийная, белый.
 Автомобили без посредников из США! Являемся официальными представителями американской компании Exportmotors Inc. Так же покупка и доставка в аварийном состоянии (все з ч для восстановления покупаются в США, и доставляются бесплатно), цена указанна с учетом доставки в KZ. Таможня на аварийные авто на много дешевле, чем на целые авто. Полный пакет документов. Возможна доставка автомобиля на заказ любой марки и модификации (заключение договора с Юр. лицом прозрачность сделки гарантирована срок доставки от 14 до 45 дней.
 Комментарий
- 

Ищи отзывы по названию фирмы.Сообщение от disconnector Посмотреть сообщение
 - - - Добавлено - - -

,собственно хотел спросить мнение об этом объявлении из колес.кз и таких объяв куча.
 Комментарий
- 

это вроде оно ExportMotorsСообщение от disconnector Посмотреть сообщение,собственно хотел спросить мнение об этом объявлении из колес.кз и таких объяв куча.
 и вот что есть на колесах

Тоже бы хотелось узнать, может у кого нибудь так покупали тс.
 Читала закон, и не все так мне понятно (с растаможкой аварийного авто)

А по хорошему надо к ним заехать и взять договор почитать, ведь самое главное чтоб машина была за ту стоимость которая указана и без затруднений поставить на учет, а как они это сделают, не так уж и важно (лично мне например)
 Комментарий
- 

+ расход топлива небюджетный.Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениеМонтерик в такую цену - если найдется, думаю, будет ушатанным.
 Комментарий
- 

бюджеты у всех разные..я свой Паджерик считаю бюджетным)Сообщение от Aveco Посмотреть сообщение+ расход топлива небюджетный.
 Комментарий
- 

так-то справедливо, но девушка вряд ли просила считать деньги за нее...разве что на запчасти))Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеУ кого "разные" - Монтеро за 10 000 не ищут
 Комментарий
- 

про монтерик в этом ценовом диапазоне вам уже сказали. по поводу ЦРВ - езжу на такой машине уже 8 лет, правда купил я ее свежедоставленную с япии, соответственно я тут первый и единственный хозяин. машиной доволен, эксплуатирую достаточно активно - ежедневно по городу, периодически трасса км до 500 и больше в одну сторону, легкое бездорожье тоже присутствует (охота, рыбалка). машина достаточно резвая и маневренная, радует возможностью съезжать с асфальта и парковаться не боясь бордюров, вместительная и просторная. больших проблем в обслуживании не доставляла, ЗЧ есть в наличии, машина вполне ремонтопригодна. из недостатков - не любит морозы (выручает сигналка с автозапуском) и маленький аккум (в таком размере только 45-55 Ач) - приколхозил новую площадку и поставил нормальный на 62 Ач.Сообщение от Альмира 84 Посмотреть сообщениеДобрый день, форумчане. Посоветуйте на 10 у.е. машину, первая она будет у нас). Монтеро спорт как себя зарекомендовала? Или хонда ЦРВ? Как они по обслуживанию и по цене в запчастях? Или есть что нить получше? Жду комментарии.Спасибо.
 Комментарий
- 

Думаю большинство помнит про свежие машинки с Японии по доступной цене. Сейчас эта ЦРВ уже не доставит той радости. Годы своё берут. А нынешняя перспектива не особо радует, либо разваливающиеся иномарки, либо новые из фольги.Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениепо поводу ЦРВ - езжу на такой машине уже 8 лет, правда купил я ее свежедоставленную с япииПоследний раз редактировалось L&M; 11-25-2014, 05:26 PM.
 Комментарий

Комментарий