Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Покупка авто

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от DMT Посмотреть сообщение
    За весь автостаж было 4 японца и один чешский немец (Октавия). Ломались все, кроме немца, правда на нем всего 10 тыщ откатал. Была и праворукая, с Японии. С ней кстати было больше всего проблем.
    Ну и что? А у меня вот наоборот - с праворуким автомобилем было меньше всего проблем за 3,5 года. И это был крайне не популярный у нас Ниссан Цедрик. Правда была у меня и капризная Делика. Самая проблемная машина, которая бы у меня была, что бы про нее не говорили.
    Последний раз редактировалось iTL)nomak; 06-18-2014, 08:29 PM.

Комментарий

Сообщение от Jeyme Посмотреть сообщение
      А что скажете о Renault New Logan и Renault Sandero?
      Одна и та же платформа. Сандеро это логан-хэтчбек. Простая, без затей и понтов поповозка.

Комментарий

Люди а кто нить знает про доставку авто из Киргизии?
        Сам я влюбился в Т-Калдину 3-го поколения. И как то вечерком в колесах.кз нашелся один мужик, который обещает доставить "мою суженую" из Киргизии 02-03 годов со всей растаможкой и.т.д всего около за 7-8 тыс. у.е. Мне показалось чересчур это дешево выходит и как то подозрительно... Незнаю, может у него там свои каналы налажены. А по его словам, он этим делом уже давно занимается и привез в наш Ука довольно приличное количество машин. Созвонился я с ним, он скинул образец договора. И этот самый договор показал на работе нашему юристу. Тот говорит все вроде нормально. Но все ж за Калдину 3-го поколения, всего 7-8 тысяч и это включая растаможку...

Комментарий

Сообщение от WONDERMAN Посмотреть сообщение
          Сам я влюбился в Т-Калдину 3-го поколения. И как то вечерком в колесах.кз нашелся один мужик, который обещает доставить "мою суженую" из Киргизии 02-03 годов со всей растаможкой и.т.д всего около за 7-8 тыс. у.е. Мне показалось чересчур это дешево выходит и как то подозрительно... Незнаю, может у него там свои каналы налажены. А по его словам, он этим делом уже давно занимается и привез в наш Ука довольно приличное количество машин. Созвонился я с ним, он скинул образец договора. И этот самый договор показал на работе нашему юристу. Тот говорит все вроде нормально. Но все ж за Калдину 3-го поколения, всего 7-8 тысяч и это включая растаможку...
          на учет как ставить будешь? Бояться, что в любой момент хлопнут и машину на штрафстоянку?

Комментарий

Вот вопрос с учетом я так и не понял... вчера позвонил ему, хотел встретиться и все разузнать, а он в Киргизии за очередной партией поехал...

Комментарий

Вот вопрос с учетом я так и не понял... вчера позвонил ему, хотел встретиться и все разузнать, а он в Киргизии за очередной партией поехал...
              Если машина не соответствует стандарту евро-4, то на первичный учет в ГАИ не поставишь!

О! Так она еще же и праворукая? Тогда вообще без шансов с постановкой на учет.
              Последний раз редактировалось IVAO Pilot; 06-19-2014, 07:28 AM.

Комментарий

У нас в городе ездят две Калдины 24* кузова, и даже как то одна из них продавалась по цене 13 тыс.
                за 7-8 тысяч там можно вообще конфетку взять. Так что цена нормальная. В Киргизии они стоят 5-6 тысяч. Только на учет у нас не поставить такое авто.

Комментарий

В общем как я понял, авто из Киргизии - мутное дело...

Комментарий

Внезапно. И угнанные машины тоже. Это в дополнение.

Комментарий

Про пруль сказали, а еще помимо цены на само авто - есть сумма растаможки..Иначе - придется ездить с киргизскими номерами, ожидая чудес от нашего государства..Ну или парить голову с "левой" растаможкой и постановкой на учет - денег отдашь много, а гарантии, что не кинут - никакой

Комментарий

не верьте сказкам и не связывайтесь с киргизами
                        не знаю еще ни одного человека, кто бы с киргизии растаможил авто

Комментарий

В общем как я понял, авто из Киргизии - мутное дело...
                          Два верхних сообщения темы дадут ответы на вопросы.

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                            не верьте сказкам и не связывайтесь с киргизами
                            не знаю еще ни одного человека, кто бы с киргизии растаможил авто
                            Растаможить можно, а вот поставить на учет законно - НЕТ.
                            Хотя за энную сумму вроде как можно техпаспорт и номера напечатать. Не знаю у нас делают такое. Но где то на юге вроде делали.
                            А как вам такой вариант? Купить калдину свежую киргиз - завезти ее в УКа - растоможить - снять с киргизского учета - купить калду другую старую и оформить ее на другие документы как замена кузова. Или нет?

Комментарий

Остановилась на новой Киа Рио в рассрочку!

Комментарий

Ндо было акцент - та же рио, ток дешевле. Отличие - внешний вид. Но все равно - норм. :)

Комментарий

Обработка...
                                X