Сообщение от DMT
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Покупка авто
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось iTL)nomak; 06-18-2014, 08:29 PM.
-
Сообщение от Jeyme Посмотреть сообщениеА что скажете о Renault New Logan и Renault Sandero?
Комментарий
-
Люди а кто нить знает про доставку авто из Киргизии?
Сам я влюбился в Т-Калдину 3-го поколения. И как то вечерком в колесах.кз нашелся один мужик, который обещает доставить "мою суженую" из Киргизии 02-03 годов со всей растаможкой и.т.д всего около за 7-8 тыс. у.е. Мне показалось чересчур это дешево выходит и как то подозрительно... Незнаю, может у него там свои каналы налажены. А по его словам, он этим делом уже давно занимается и привез в наш Ука довольно приличное количество машин. Созвонился я с ним, он скинул образец договора. И этот самый договор показал на работе нашему юристу. Тот говорит все вроде нормально. Но все ж за Калдину 3-го поколения, всего 7-8 тысяч и это включая растаможку...
Комментарий
-
Сообщение от WONDERMAN Посмотреть сообщениеЛюди а кто нить знает про доставку авто из Киргизии?
Сам я влюбился в Т-Калдину 3-го поколения. И как то вечерком в колесах.кз нашелся один мужик, который обещает доставить "мою суженую" из Киргизии 02-03 годов со всей растаможкой и.т.д всего около за 7-8 тыс. у.е. Мне показалось чересчур это дешево выходит и как то подозрительно... Незнаю, может у него там свои каналы налажены. А по его словам, он этим делом уже давно занимается и привез в наш Ука довольно приличное количество машин. Созвонился я с ним, он скинул образец договора. И этот самый договор показал на работе нашему юристу. Тот говорит все вроде нормально. Но все ж за Калдину 3-го поколения, всего 7-8 тысяч и это включая растаможку...
Комментарий
-
Сообщение от WONDERMAN Посмотреть сообщениеВот вопрос с учетом я так и не понял... вчера позвонил ему, хотел встретиться и все разузнать, а он в Киргизии за очередной партией поехал...
О! Так она еще же и праворукая? Тогда вообще без шансов с постановкой на учет.Последний раз редактировалось IVAO Pilot; 06-19-2014, 07:28 AM.
Комментарий
-
Сообщение от WONDERMAN Посмотреть сообщениеЛюди а кто нить знает про доставку авто из Киргизии?
не знаю еще ни одного человека, кто бы с киргизии растаможил авто
Комментарий
-
Сообщение от WONDERMAN Посмотреть сообщениеВ общем как я понял, авто из Киргизии - мутное дело...
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениене верьте сказкам и не связывайтесь с киргизами
не знаю еще ни одного человека, кто бы с киргизии растаможил авто
Хотя за энную сумму вроде как можно техпаспорт и номера напечатать. Не знаю у нас делают такое. Но где то на юге вроде делали.
А как вам такой вариант? Купить калдину свежую киргиз - завезти ее в УКа - растоможить - снять с киргизского учета - купить калду другую старую и оформить ее на другие документы как замена кузова. Или нет?
Комментарий
Комментарий