Сообщение от Барс
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Покупка авто
Свернуть
X
-
Гость
Тут, мне кажется, большую роль играет то, где человек живет. Если на ДВ, то лучше всего подойдет Витара или модель от Toyota, автомобиль третьего производителя на ДВ днем с огнем не найдешь, я имею в виду в плане запчастей. И наоборот, если вы живете на западе, то купите лучше Гольф.
Комментарий
-
Всем ДД! Задумались о том, чтобы сменить авто! Кто что может подсказать про Pontiac Vibe? Запчасти все тайотовские подходят, авто не дорогое, симпатишное (что для меня не маловажно), ну и года нормальные за его цену! По отзывам в интернете тоже неплох, но хочется у наших узнать, мож кто сталкивался с данным авто?!
Комментарий
-
Думаю, запчасти не японские, а штатовские подходят. Такой же геморрой с Toyota/Chevrolet Cavalier. Не думали, почему _леворукая_, не сильно старая, Тоёта Кавалер такая дешевая?
Добавочка
Последний раз редактировалось Кореец; 01-23-2014, 07:24 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеВсем ДД! Задумались о том, чтобы сменить авто! Кто что может подсказать про Pontiac Vibe? Запчасти все тайотовские подходят, авто не дорогое, симпатишное (что для меня не маловажно), ну и года нормальные за его цену! По отзывам в интернете тоже неплох, но хочется у наших узнать, мож кто сталкивался с данным авто?!Последний раз редактировалось PeaceDeads; 01-25-2014, 02:55 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеВсем ДД! Задумались о том, чтобы сменить авто! Кто что может подсказать про Pontiac Vibe? Запчасти все тайотовские подходят, авто не дорогое, симпатишное (что для меня не маловажно), ну и года нормальные за его цену! По отзывам в интернете тоже неплох, но хочется у наших узнать, мож кто сталкивался с данным авто?!
Комментарий
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениеу меня Крайслер Вояджер.... почти все запчасти пришлось заказывать из Америки. цены заоблачные! заморочек даже для меня СТОшника- вагон... плюс - машинка хорошая,очень нравится всей семье.
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениесемейное авто - та Ларгус есь же, новый! 7 мест, от ВАЗ там только шильдик. Так-то рено.
Комментарий
Комментарий