Сообщение от nastyusha
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Покупка авто
Свернуть
X
-
Сообщение от Барс Посмотреть сообщениеауди а6
Комментарий
-
Сообщение от Полкило Посмотреть сообщениеЧем лучше? Размером цены на запчасти или отсутствием сервиса? :-D
Комментарий
-
Сообщение от Барс Посмотреть сообщениенравиться она больше чем королла.
Комментарий
-
Гость
В этом случае нужно смотреть на состояние обеих машин. При одинаковом техническом состоянии, лучше брать авто от Audi, потому как престижнее. Хотя на выбор также может повлиять и ваше географическое положение. Если вы на западе, берете немца, а если на востоке страны, тогда японку, запчасти проще найти.
Комментарий
-
Сообщение от Vova80 Посмотреть сообщениеВ этом случае нужно смотреть на состояние обеих машин. При одинаковом техническом состоянии, лучше брать авто от Audi, потому как престижнее. Хотя на выбор также может повлиять и ваше географическое положение. Если вы на западе, берете немца, а если на востоке страны, тогда японку, запчасти проще найти.
Комментарий
-
Сообщение от nastyusha Посмотреть сообщениеи та и другая в хорошем состоянии
Комментарий
-
Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от nastyusha Посмотреть сообщениехотите сказать что на востоке проблематично найти запчасти на ауди?
Комментарий
-
Ну уж конечно.. Все относительно.. Допустим Мерс Цешка не сильно дорогая в обслуге.
Дать совет по выбору очень тяжело, так как мне не по вкусу такие машины.. И престижа в А6 1996 года я вообще никакого не вижу.
Такие машины у меня ассоциируются с автохламом из под такси )))Последний раз редактировалось iTL)nomak; 12-18-2013, 11:32 AM.
Комментарий
-
Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеНу уж конечно.. Все относительно.. Допустим Мерс Цешка не сильно дорогая в обслуге.
Дать совет по выбору очень тяжело, так как мне не по вкусу такие машины.. И престижа в А6 1996 года я вообще никакого не вижу.
Такие машины у меня ассоциируются с автохламом из под такси )))
Комментарий
-
При покупке авто таких годов, правильнее будет ориентироваться на надежность автомобиля (и репутации марки в целом), стоимость обслуги и ремонта, стоимость и наличие запчастей. С этих позиций "Королла" смотрится предпочтительнее, так как "Тойоты" 90-ых были крепкие и надежные автомобили.
Комментарий
-
Сообщение от Пчеловод Посмотреть сообщение...так как "Тойоты" 90-ых были крепкие и надежные автомобили.
Комментарий
-
Сообщение от nastyusha Посмотреть сообщениену кому какая по кармануПоследний раз редактировалось iTL)nomak; 12-18-2013, 10:33 PM.
Комментарий
Комментарий