Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Покупка авто

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

забил в поиск авто (полный привод, 2008 год, цена 25000, У-Ка) и ни одного вашего варианта нет. Может вы по всему КЗ смотрите )
    Вы видимо ещё не смотрели машины в живую. Съездите... посмотрите. Всё не так радужно как кажется.[/QUOTE]

Ну я в У-Ка брать и не собираюсь...(Алмаата ,Астана, Павлодар) у нас все эти авто дороже на пару штук минимум.
    По Дастеру - смотрел, сидел в новом, отзывы почитал - чет не впечатлил особо, салон смотрится очень малобюджетно)))...тем более на автомате он только переднеприводной идет.

Комментарий

Сообщение от Slais Посмотреть сообщение
      Ну я в У-Ка брать и не собираюсь...(Алмаата ,Астана, Павлодар) у нас все эти авто дороже на пару штук минимум.
      Что бы ехать за авто за 1000 км, нужно быть уверенным, что это авто в хорошем состоянии.
      Пока вы смотрите на картинки в объявлениях, у вас полно энтузиазма. Когда начнёте уже смотреть авто в живую, то желание ехать куда-либо, опираясь на выложенные фото, у вас убавится )
      Последний раз редактировалось L&M; 05-29-2013, 11:04 AM.

Комментарий

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
        Пока вы смотрите на картинки в объявлениях, у вас полно энтузиазма. Когда начнёте уже смотреть авто в живую, то желание ехать куда-либо, опираясь на выложенные фото, у вас убавится )
        +100500. Именно так и есть.

Комментарий

Частично согласен....всякое может быть. Думаю найдется и положительный опыт приобретния авто вне У-Ка, так и отрицательный ( на работе коллега купила Трибеку в Алмаате), вылезло куча косяков, через 1,5 года продали (пол-года тупо стояла)

Комментарий

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
            Что бы ехать за авто за 1000 км, нужно быть уверенным, что это авто в хорошем состоянии.
            согласна на 100%
            брали авто в Алмате
            пока не выехали, все выбранные машины для нас смотрели на СТО (благо есть друзья, владелец этого СТО и смотрел)
            в итоге из кучи вариантов, нормальной оказалась лишь одна машина
            а на фото они все красивые до опупения

Комментарий

Год назад я выбирала авто, взяла Хонду ЦРВ 2007г, в отличном состоянии. Смотрела на все, кузов, ходовка и т.д., на нескольких СТО. Брала в Астане, было 3 варианта: 2 - 2009, и 1 -2007(крайний вариант, оказался наш)))), но те 2 машины, когда запрашивали у хозяев вин-кода, короче скинули одни вин-кода, а на машинах были другие, случайно заметили. Совет: запрашивайте и сверяйте потом. У нас в У-Ка цены дороже и выбора мало, в А-Ате и Астане выбор больше, да и по ценам все двигаются нормально. Торговались по телефону из дома.
              По машинке могу сказать: все отлично, меняла только масла. Зимой никаких проблем не возникало, все работает хорошо и печка и коробка и двигатель, не знаю про какие проблемы, кто вам говорил.
              У подруги Гранд Витара 2011г, могу сказать, что у нее тоже нет никаких проблем, хорошая машинка, но по внешнему виду по-тяжелее смотрится, чем моя.

Комментарий

Да, вот вопрос. Есть 10000-11000 убитых енотов. Требуется АКПП и левый руль. Все это должно быть в ОТС. Что можно прикупить?

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                  Да, вот вопрос. Есть 10000-11000 убитых енотов. Требуется АКПП и левый руль. Все это должно быть в ОТС. Что можно прикупить?
                  Ничего.

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                    Бери правый. Красного цвета. ХТС )

Комментарий

Slais почистите личку, не могу отправить сообщение

Комментарий

Покупка авто

Планирую купить авто. Бюджет - 8000 у.е. На выбор три машины:
                        1) Ауди А4 1995-1996 г.в
                        2) Тайота Виста 1995-1997 г.в
                        3) Лада Приора 2007-2009 г.в

Посоветуйте, какую лучше брать? Может, у кого есть опыт по эксплуатации этих машин

Комментарий

бери приору хетч, год решает

Комментарий

Только не пруль!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евгений Посмотреть сообщение
                            бери приору, хач, год решает
                            Поправил. не благодари.

Комментарий

Чем плоха эта http://yk.kz/forum/showthread.php?21...2%F2%EE/page77 тема?

Комментарий

присмотрись к марк 2 или аристо.

Комментарий

Обработка...
                                X