Сообщение от LORD
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Покупка авто
Свернуть
X
-
-
Сообщение от alekc-c Посмотреть сообщениеДа никаких обид и быть не может,из-за любой "кастрюли" .
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеКакой Логан у таксистов - первый или второй?
Комментарий
-
А давайте-как перечислим ВСЕ марки-салоны-цены НОВЫХ авто, что можно купить в У-Ка. Цены от (самая дешевая комплектация\опции) и до (самая дорогая). Вот тогда и видно будет...
Посчитал во по прайсам бипека и рено:
гранта от 9 600 до 12 333
приора от 10 633 до 12 766
приоря универсал от 10 900 до 13 033
тут же где-то приора хетчбек болтается
ларгус от 12 666 до 15 466
логан от 11 066 до 15 866Последний раз редактировалось Кореец; 01-11-2013, 07:51 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеКакой Логан у таксистов - первый или второй?
Комментарий
-
Сообщение от fkzuk Посмотреть сообщениеС такими пробегами первый Логан. В Барнауле мы как-то объезжали пробку по частному сектору, Логан красавчик, берет ямы-кочки на удивление хорошо и без лишней раскачки, на спидометре под пол-ляма. Я проникся, хотя до этого мне она не нравилась и казалась какой-то несуразной.
Реально, не один раз видел. Курзеры 200, Прадо 150 как правило нормально себя ведут и стоят в общем потоке, но Логан приравнивается, к владельцам старых пятёрок БМВ, МБ 210 кузов и т.п.
В принципе, этим грешат многие покупаны новых авто, но Логан в этой массе выделяется... Заметно выделяется, так что владелец логана, это уже диагноз...
Я ессно тут не обобщаю.
Комментарий
-
Сообщение от tOp Посмотреть сообщениелоган крепкая машинка, за это ему можно простить некоторые несуразности в виде внешнего вида да некоторые просчёты в эргономике, по россии в такси их оченнама много!
Комментарий
-
но рио таки в минималке) а логан из тех что неладно скроен да крепко сшит) да и блин почему то мне корейцы кажутся более нежными чтоли хз почему такое мнение... катался на акценте (он же соляра) на мехе и 1.4 вполне даже ничего для города(на трассе мотора нехватает таки), по подвеске вполне понравился, расход вообще смех блин)
Комментарий
-
Сообщение от tOp Посмотреть сообщениено рио таки в минималке) а логан из тех что неладно скроен да крепко сшит) да и блин почему то мне корейцы кажутся более нежными чтоли хз почему такое мнение... катался на акценте (он же соляра) на мехе и 1.4 вполне даже ничего для города(на трассе мотора нехватает таки), по подвеске вполне понравился, расход вообще смех блин)
б. минималка Рио... побогаче Логана за эти деньги может получиться...
В Акценте Gamma двиг был? Который 107 лошадей 1,4 литра? Или другой?
Заметь логановский 1,6 16 клапанный, у которого 1,5 лошадей стоит в кзт свыше 2 лямов и это без подушек безопасности пассажира, без кондиционера, без бортового компа... А Рио 2300 тыс. кзт, но у нее все это в базе уже...
...а насчет нежными... Ну сам то вдумайся... Ну купи себ УАЗик, раз крепкость на первом плане, какие проблемы то... Это разве показатель для городского авто? Какой крепкости ты ждешь от городской малолитражки?!?
А ну да, тут эталон наверное ВАЗовская пятерка... Вот действитльно самая крепкая машина в своем классе! Эталон!!!Последний раз редактировалось vooov; 01-11-2013, 10:11 PM.
Комментарий
-
Сообщение от tOp Посмотреть сообщениехёнде акцент вроде тож самое что и хёндэ солярис, разве нет?(
Комментарий
-
Сообщение от tOp Посмотреть сообщениехёнде акцент вроде тож самое что и хёндэ солярис, разве нет?
Был у меня старый кореец - Аванте. Ничего плохого не могу сказать.
Комментарий
Комментарий