Сообщение от Хохол777
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Черный список водятлов
Свернуть
X
-
Не то что раздражает а это опасно т к я вижу пешехода и вижу что ему еще идти и идти до пешеходки а "алень" с переди пугается и становится колом есть опасность налететь на аленя ...... кстати такаеж реакция на жолполов . )))Сообщение от Iron Man Посмотреть сообщениеочень, кстати, раздражает, когда пешеходов боятся не пропустить и тормозят, когда они еще за 5 метров от проезжей части
Жолполовская дрессура
Комментарий
-
Муж и жена, одна сатана!!!! в черный))))Сообщение от Iron Man Посмотреть сообщениеИногда жена за рулём.
Дык, ты смотри перед собой, ситуации разные бывают!!!!Сообщение от Хохол777 Посмотреть сообщениеНе то что раздражает а это опасно т к я вижу пешехода и вижу что ему еще идти и идти до пешеходки а "алень" с переди пугается и становится колом есть опасность налететь на аленя ...... кстати такаеж реакция на жолполов . )))
Жолполовская дрессураПоследний раз редактировалось бергал; 10-02-2013, 02:46 PM.
Комментарий
-
мммм хорошо а я чот все в сторону да в сторону )))))Сообщение от бергал Посмотреть сообщениеМуж и жена, одна сатана!!!! в черный))))
Дык, ты смотри перед собой, ситуации разные бывают!!!!
Комментарий
-
Знаем, знаем. На себе проверено. Точнее ветровик тогда пострадал.Сообщение от кузов Посмотреть сообщениеа я грешен.... могу и хлебало подправить. но только если сильно попросят.. правда чревато что и твоя собственная физиономия может пострадать,но это уже вторично. был случай когда меня подрезали так что я врезался в высокий бордюр на Ирт.мосту.. со мной в машине была супруга и доча которой было всего 4 года. я догнал эту делику ,остановил и сразу дал водиле в рыло... потом увидел что в салоне сидит куча ребятишек а ля "мы с Тарбагатая". понял что меня сейчас просто будут колотить толпой дал водиле ещё пару раз. среди них оказался вменяемый старшак и бить меня не стали а потом вааще подъехали менты и мы мирно разъехались.
Комментарий
-
Вчера так на ворошилова, VW начал пропускать, а автобус №17 не успел, сбили женщину...Сообщение от Хохол777 Посмотреть сообщениеНе то что раздражает а это опасно т к я вижу пешехода и вижу что ему еще идти и идти до пешеходки а "алень" с переди пугается и становится колом есть опасность налететь на аленя ...... кстати такаеж реакция на жолполов . )))
Жолполовская дрессура
Комментарий
-
классический случай!!! один остановился, пешеход уверенно шагает с заткнутыми ушами, а вторая машина не успевает остановиться, тоже был очевидцам один раз данного ДТП, только я остановился, смотрю в боковое зеркало Нива летит, я посигналил пешеходу, она на меня даже не глянула, ну и Нива приняла удар на себя!!! в данном ДТП водитель нивы чуть не погиб))) его с начало затрясло, а потом сердце прихватило. вот такая история.Сообщение от Ev S.A Посмотреть сообщениеВчера так на ворошилова, VW начал пропускать, а автобус №17 не успел, сбили женщину...
Комментарий
-
ну и я отпишусь... долбаный водила огромного джипа, выехавшего со двора мне почти в бок - вот куда так летел? Ехала по Пролетарской, в сторону Бурова, в крайнем левом ряду (скорость 60 км/ч). Со двора м/у магазином XS(вроде) и Народным банком(бывш. Кристалл) вылетело чудо на внедорожнике и перпендикулярно пролетев две полосы встречного движения нацелилось стукнуть мою "пузотерку" в нос. Благо никого не было в правом ряду и я успела свернуть почти к обочине. Чучело на джипе пролетело в 20 сантиметрах от моего носа и унеслось в сторону Аблакетки. Надеюсь "это нечто" успело туда, куда хотело...
Я все понимаю, человек торопился и все такое, плюс тачка дорогая, не то, что у других, но надо ж как-то и по сторонам смотреть, хоть бы гуднул, я бы может и притормозила, чтобы он пролетел, так нет же, почти до седых волос напугал и сбежал быстрее, жаль на регистраторе номера не видно, а я буквы не запомнила (по зеркалам смотрела, чтобы никого не зацепить, пока от него уворачивалась).
Комментарий
-
Нуу ... сегодня в 7-45 при съезде с Ульбинского моста на Орджоникидзе, 99-ая кажись с номером 510 BLA перескочила со стороны Мира детства и магазина Лемонти под нос стоящему от моста минивену, причем не под свой светофор, а когда движение со стороны магазинов запрещено. Попетлял как заяц, высадил пассажирку у "Тик Така" и умчался не включая поворотники...
Комментарий
-
Слова пассажира рейсового автобуса))Сообщение от 261 Посмотреть сообщениеЗачем вам смотреть на какой свет проехала эта дама, дорога освободилась проезжай, на дороге помеха стой. При чем здесь уважение.
Комментарий
-
он больше по трамваям спец)Сообщение от CAĐENCE Посмотреть сообщениеСлова пассажира рейсового автобуса))
Комментарий
-
Короче, я щас волею судеб в Алмате. Скажу ка я вам, что в У-Ка движение для новичков или как бы точнее выразиться... для домохозяек чтоли. Вообще грех жаловаться на движение в У-Ка. Я вообще не понимаю, как можно в У-Ка попасть в аварию, после того как ощутил весь накал движения по алматинским дорогам.
Комментарий
-
Ну попасть можно в ДТП когда кто то из приезжих к нам приезжает)) У меня было одно ДТП, это когда БМВ с шымкентскими номерами, при перестроении, не смотрел по зеркалам, и въехал мне в заднюю дверь.Сообщение от Efes Посмотреть сообщениеКороче, я щас волею судеб в Алмате. Скажу ка я вам, что в У-Ка движение для новичков или как бы точнее выразиться... для домохозяек чтоли. Вообще грех жаловаться на движение в У-Ка. Я вообще не понимаю, как можно в У-Ка попасть в аварию, после того как ощутил весь накал движения по алматинским дорогам.
Комментарий
-
Шымкентские номера и в Алмате не любятСообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеНу попасть можно в ДТП когда кто то из приезжих к нам приезжает)) У меня было одно ДТП, это когда БМВ с шымкентскими номерами, при перестроении, не смотрел по зеркалам, и въехал мне в заднюю дверь.
Комментарий
-
всё относительно..... когда я впервые был в Москве на машине и сумел доехать до гостиницы "Россия"(ныне снесённой) то до самого отъезда там её и оставил. сел за руль почти через месяц когда поехал домой. потом по совету бывалых передвигался в основном по МКАДу доезжая до нужного мне района.
по Алматы езжу спокойно но головой приходится вертеть на все 360...
Комментарий
Комментарий