Ездил я в Алмату в позапрошлом году...Как только въехал в Алмату, сразу начинаешь ехать по другому... Наверное движение вокруг так вынуждает.. Приходится нарушать как и все, иначе тебя просто там зажмут со всех сторон и хрен кто пропустит))). Я и объезжал по встречке пробку, и превышал скорость, и играл в шашечки без поворотников, про двойную сплошную я уже и не говорю...По Аль Фараби там вообще можно поливать, правда камеры везде при въезде в туннели. В принципе ездить там можно, если умеешь адаптироваться, даже понравится потом)))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Черный список водятлов
Свернуть
X
-
Вчера два долб_ёба на Инфинити FX устроили гонки на Солнечной-Потанина в час пик. Особенно доставили попытки остающего обогнать поток машин сразу после поворота с Солнечной на Потанина. Там вдоль дороги припарковано много машин и остальные двигаются в одном ряду. В номере одного из них рассмотрел цифирки 505. Гонщекам предлагаю программу на следующий вечер. Испытать Финики на прочность, разбив их о какую-нибудь бетонную стену. У кого сработает больше подушек тот и выиграл.
Комментарий
-
Сообщение от 261 Посмотреть сообщение3-4 странички почитал впечатление такое, что водятлы в основном и пишут.
Комментарий
-
Сообщение от CAĐENCE Посмотреть сообщениеДа нет, не все так плохо среди форумчан. Кстати, а кто нибудь наблюдал в городе Пежо с российскими номерами (154 регион)? Настолько агрессивный стиль вождения, мало того что явно превышает скоростной режим (этим мы конечно все грешим), так еще и непредсказуемо меняет рядность.
Комментарий
-
Сообщение от samenich Посмотреть сообщение505 черный? за рулем круглолицый русский парень? он может)))))
Комментарий
-
Черный ВАЗ 2110 номер F 433 CDM по моему. Опасный какой то за рулем. Все началось с того, что я резко после поганки, нажал на газ, что бы набрать 60 км/ч и обошел впереди идущую пятнашку. Успел на светофор буквально на 2 сек. Этот водятел увидел что я проскочил и решил уже на красный за мной проехать. Встал на светофор в первом ряду, за автобусом. Подрезов Камри стоящую на втором ряду выскочил вперед него во второй ряд на светофоре. Далее на третий ряд. И это все без поворотников. Не пропустил пешехода в районе Ленина 8/1, только с противоположной стороны. На светофоре с дворца спорта рванул резко по третьему ряду. Я за ним, еду и наблюдаю. Он решил сбросить хвост. Вывернул резко на трамвайные линии, подрезал старенькую япошку 80х годов. Выехал далее на орджоникидзе. Встал в крайнем левом ряду за машиной. Получилось так, что я встал за ним. Объехав впереди стоящую машину, по трамвайке, на красный свет, он встал посередине перекрестка... Вот водятел так водятел...
- - - Добавлено - - -
Только что черная Приора, номера свежие. Цифры забыл, запомнил регион 01 (астана). На мосту ворошиловском, я занял ряд поворачивающий на протазанова. Все встали за мной. Этот умник проскочил с левого ряда, и немного притормозив повернул направо в сторону протазанова, прямо перед моим носом, один раз моргнув поворотником. Далее по протазанова несся с примерной скоростью 90-100 км/ч. Я его догнал на перекрестке кабанбай батыра - протазанова. Встал за ним, засигналил ему. Он давай пятиться, пытался по встречке раньше всех выйти на кабанбай батыра. Притом, что в очереди на светофоре был наверное 5ым.
Комментарий
-
Сообщение от DMT Посмотреть сообщениеВчера два долб_ёба на Инфинити FX устроили гонки на Солнечной-Потанина в час пик. Особенно доставили попытки остающего обогнать поток машин сразу после поворота с Солнечной на Потанина.
Комментарий
-
Лось на 079 СNA - еще тот ездун. Увидите - будьте готовы к "нежданчикам"
Стояла первой в третьем ряду перед выездом на кольцо с аллеи влюбленных. С моста шел непрерывный поток транспорта.
Показался "просвет", я поехала в третий ряд кольца, а этот мудак, неожиданно вылетел по встречке, слева, и тоже защемился в третий ряд, подсекая меня.
Я, ессно, руководствуясь золотым правилом "ДДД", пропустила его, а эта падла, взяла еще и резко тормознула передо мной, при абсолютно свободной третьей полосе на кольце. Хорошо еще авто, которое по второй полосе ехало, не успело до кольца добраться и мне было куда увернуться.
Потом на КШТ ехал, болтаясь, как известная субстанция в воде, по полосам. Свыше 80-ти.
Жаль, что видеорегистратора не было. В жолпол бы отнесла.фото0037.jpg
Комментарий
-
Уважаемые водятлы! На перекрестке с улицы сатпаева на утепова появился новый знак направления движения. С правой полосы ТОЛЬКО поворот направо, не надо с нее ехать прямо....для этого есть левая полоса, с которой направлерие прямо, направо и разворот! Реально аварийные ситуации теперь создают эти водятлы!внимательнее пожалуйста.
Комментарий
-
Сообщение от КУСЯ Посмотреть сообщениеУважаемые водятлы! На перекрестке с улицы сатпаева на утепова появился новый знак направления движения. С правой полосы ТОЛЬКО поворот направо, не надо с нее ехать прямо....для этого есть левая полоса, с которой направлерие прямо, направо и разворот! Реально аварийные ситуации теперь создают эти водятлы!внимательнее пожалуйста.
Комментарий
-
всем привет, меня бесят люди, которые проходя кольцо, едут из полосы в полосу. сегодня водитель серебристой камри. F 586 DON, если я правильно запомнил цифры, на площади Ушанова. следуя в сторону 45 аптеки, перестроился в правую полосу, и шел чуть больше 40 км/ч, когда я с ним поравнялся после светофора, он начал набирать скорость и перестраиваться в мою полосу. хорошо что слева ни кого не было и я увернулся, на мои сигналы и миганиями фарами отреагировал неправильно, я то хотел что он остановился, а он полетел вперед, догонять я его не стал, Бог ему судья. но вы на всякий, рядом с такими дебилами, будьте осторожнее, не гуляйте по полосам и смотрите по сторонам.
Комментарий
Комментарий