Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Черный список водятлов

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Ездил я в Алмату в позапрошлом году...Как только въехал в Алмату, сразу начинаешь ехать по другому... Наверное движение вокруг так вынуждает.. Приходится нарушать как и все, иначе тебя просто там зажмут со всех сторон и хрен кто пропустит))). Я и объезжал по встречке пробку, и превышал скорость, и играл в шашечки без поворотников, про двойную сплошную я уже и не говорю...По Аль Фараби там вообще можно поливать, правда камеры везде при въезде в туннели. В принципе ездить там можно, если умеешь адаптироваться, даже понравится потом)))
    Последний раз редактировалось iTL)nomak; 10-09-2013, 05:50 PM.

Комментарий

Вчера два долб_ёба на Инфинити FX устроили гонки на Солнечной-Потанина в час пик. Особенно доставили попытки остающего обогнать поток машин сразу после поворота с Солнечной на Потанина. Там вдоль дороги припарковано много машин и остальные двигаются в одном ряду. В номере одного из них рассмотрел цифирки 505. Гонщекам предлагаю программу на следующий вечер. Испытать Финики на прочность, разбив их о какую-нибудь бетонную стену. У кого сработает больше подушек тот и выиграл.

Комментарий

505 черный? за рулем круглолицый русский парень? он может)))))

Вот шнива 253 номер, иногда гонит парниша, каюсь, да простит меня вчерашний мерс 190, на площади Ушанова в 8 утра обрызгал их грязью, ну не надо ехать 40 км/ч, когда другие торопятся по делам.

Комментарий

3-4 странички почитал впечатление такое, что водятлы в основном и пишут. Скорость, думаю основная причина аварий.

Комментарий

Сообщение от 261 Посмотреть сообщение
            3-4 странички почитал впечатление такое, что водятлы в основном и пишут.
            Да нет, не все так плохо среди форумчан. Кстати, а кто нибудь наблюдал в городе Пежо с российскими номерами (154 регион)? Настолько агрессивный стиль вождения, мало того что явно превышает скоростной режим (этим мы конечно все грешим), так еще и непредсказуемо меняет рядность.

Комментарий

Сообщение от CAĐENCE Посмотреть сообщение
              Да нет, не все так плохо среди форумчан. Кстати, а кто нибудь наблюдал в городе Пежо с российскими номерами (154 регион)? Настолько агрессивный стиль вождения, мало того что явно превышает скоростной режим (этим мы конечно все грешим), так еще и непредсказуемо меняет рядность.
              сразу видно, за рулем коренной новосибирец, я в новосибе вообще за рулем не могу ездить)))), там так почти все водят.

Комментарий

Сообщение от samenich Посмотреть сообщение
                505 черный? за рулем круглолицый русский парень? он может)))))
                Да фиг его знает кто там за рулем был) Квадратно- или круглолицый...Жена за машину сильно испугалась, так бы хрен пропустил придурка.

Комментарий

Черный ВАЗ 2110 номер F 433 CDM по моему. Опасный какой то за рулем. Все началось с того, что я резко после поганки, нажал на газ, что бы набрать 60 км/ч и обошел впереди идущую пятнашку. Успел на светофор буквально на 2 сек. Этот водятел увидел что я проскочил и решил уже на красный за мной проехать. Встал на светофор в первом ряду, за автобусом. Подрезов Камри стоящую на втором ряду выскочил вперед него во второй ряд на светофоре. Далее на третий ряд. И это все без поворотников. Не пропустил пешехода в районе Ленина 8/1, только с противоположной стороны. На светофоре с дворца спорта рванул резко по третьему ряду. Я за ним, еду и наблюдаю. Он решил сбросить хвост. Вывернул резко на трамвайные линии, подрезал старенькую япошку 80х годов. Выехал далее на орджоникидзе. Встал в крайнем левом ряду за машиной. Получилось так, что я встал за ним. Объехав впереди стоящую машину, по трамвайке, на красный свет, он встал посередине перекрестка... Вот водятел так водятел...

- - - Добавлено - - -

Только что черная Приора, номера свежие. Цифры забыл, запомнил регион 01 (астана). На мосту ворошиловском, я занял ряд поворачивающий на протазанова. Все встали за мной. Этот умник проскочил с левого ряда, и немного притормозив повернул направо в сторону протазанова, прямо перед моим носом, один раз моргнув поворотником. Далее по протазанова несся с примерной скоростью 90-100 км/ч. Я его догнал на перекрестке кабанбай батыра - протазанова. Встал за ним, засигналил ему. Он давай пятиться, пытался по встречке раньше всех выйти на кабанбай батыра. Притом, что в очереди на светофоре был наверное 5ым.

Комментарий

Парни подрезавшие все что можно красавцы же
                    Последний раз редактировалось Efes; 11-09-2013, 06:47 PM.

Комментарий

Сообщение от DMT Посмотреть сообщение
                      Вчера два долб_ёба на Инфинити FX устроили гонки на Солнечной-Потанина в час пик. Особенно доставили попытки остающего обогнать поток машин сразу после поворота с Солнечной на Потанина.
                      Кстати, каждый день вижу твоего обидчика на КШТ в районе одной из новостроек, на внешний вид совершенно не агрессивный человек...

Комментарий

Лось на 079 СNA - еще тот ездун. Увидите - будьте готовы к "нежданчикам"

Стояла первой в третьем ряду перед выездом на кольцо с аллеи влюбленных. С моста шел непрерывный поток транспорта.

Показался "просвет", я поехала в третий ряд кольца, а этот мудак, неожиданно вылетел по встречке, слева, и тоже защемился в третий ряд, подсекая меня.
                        Я, ессно, руководствуясь золотым правилом "ДДД", пропустила его, а эта падла, взяла еще и резко тормознула передо мной, при абсолютно свободной третьей полосе на кольце. Хорошо еще авто, которое по второй полосе ехало, не успело до кольца добраться и мне было куда увернуться.

Потом на КШТ ехал, болтаясь, как известная субстанция в воде, по полосам. Свыше 80-ти.

Жаль, что видеорегистратора не было. В жолпол бы отнесла.фото0037.jpg

Комментарий

Уважаемые водятлы! На перекрестке с улицы сатпаева на утепова появился новый знак направления движения. С правой полосы ТОЛЬКО поворот направо, не надо с нее ехать прямо....для этого есть левая полоса, с которой направлерие прямо, направо и разворот! Реально аварийные ситуации теперь создают эти водятлы!внимательнее пожалуйста.

Комментарий

Сообщение от КУСЯ Посмотреть сообщение
                            Уважаемые водятлы! На перекрестке с улицы сатпаева на утепова появился новый знак направления движения. С правой полосы ТОЛЬКО поворот направо, не надо с нее ехать прямо....для этого есть левая полоса, с которой направлерие прямо, направо и разворот! Реально аварийные ситуации теперь создают эти водятлы!внимательнее пожалуйста.
                            Вот за информацию спасибо конечно, не знал что разметка сменилась. Однако поднесена информация так, будто водятлом уже окрестили, хотя с первого ряда на том перекрестке прямо никогда даже не пытался проехать.

Комментарий

всем привет, меня бесят люди, которые проходя кольцо, едут из полосы в полосу. сегодня водитель серебристой камри. F 586 DON, если я правильно запомнил цифры, на площади Ушанова. следуя в сторону 45 аптеки, перестроился в правую полосу, и шел чуть больше 40 км/ч, когда я с ним поравнялся после светофора, он начал набирать скорость и перестраиваться в мою полосу. хорошо что слева ни кого не было и я увернулся, на мои сигналы и миганиями фарами отреагировал неправильно, я то хотел что он остановился, а он полетел вперед, догонять я его не стал, Бог ему судья. но вы на всякий, рядом с такими дебилами, будьте осторожнее, не гуляйте по полосам и смотрите по сторонам.

Комментарий

Рядом с приорами и камри вообще надо вести себя внимательно.

Комментарий

Обработка...
                                X