Согласен с Aveco,ситуевины всякие бывают...да и на газ у всех разная реакция в организьме...,как ехать быстрее,а вдруг тряхнет на кочке и все,до дома с грязными штанами и запахом...)))))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Черный список водятлов
Свернуть
X
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеДобавлю к словам номака - чтобы и едущие медленно давали себ обогнать.
Комментарий
-
Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеДай угадаю твой авто.. ПРИОРА?! :)
Комментарий
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениесудя по постам мы все хорошо знаем ПДД и охренительно правильно водим авто...откуда тогда ушлёпки на дорогах !?
Комментарий
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениесудя по постам мы все хорошо знаем ПДД и охренительно правильно водим авто...откуда тогда ушлёпки на дорогах !?
Комментарий
-
Сообщение от бергал Посмотреть сообщениехорошая тема, я сам бывает двигаюсь быстрей,чем другие, но при любом раскладе стараюсь не грубить и быть соледарным водителем, и считаю, что к этой степени относятся ВОДЯТЛЫ, которые едут 40 где можно ехать 60, или когда ЖП увидят то збавляют до 20 и менее, токое ощущение ща выйдет из машины и начнет ее толкать что бы не нарушить!!! Вот именно эти опаснее, чем те другие!!!!
Комментарий
-
вот перекресток на Абая/Ворошилова
чтоб свернуть на мост с Абая, нужно пропустить поток машин на главной. Отлично. Целый хвост машин стоит и ждет возможности проехать. Для встречного движения начинает мигать желтый. По левой полосе едет газель, останавливается. Я начинаю поворот на мост. И тут по второй полосе несется мадам, яростно мне сигналя и желая всенепременно успеть проехать на желтый сигнал. СЦУКО! Ну остановись, пропусти, НЕТ, "мне еще можно на желтый ехать и я проеду, а вы там все хоть околейте".
Ладно
Едем дальше
Поворот с НКО на Пролетарскую(? в общем на гост. Усть-Каменогорск)
Все знают, что успевают там повернуть при большом потоке машин пара авто. Хоть одна падла думаете по главной притормозила на желтый мигающий? Хрен! Еще и на красный успевали проехать.
И так везде. Редко кто пропустит или поможет на дороге. Всем срать.
Вот отсюда Курбан и ушлепки на дорогах, которые ВСЁ ЗНАЮТ. Но плевать им на всех остальных участников движения, каждый думает о себе.
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеуспевают там повернуть при большом потоке машин пара авто. Хоть одна падла думаете по главной притормозила на желтый мигающий? Хрен! Еще и на красный успевали проехать.
И так везде. Редко кто пропустит или поможет на дороге. Всем срать.
Вот отсюда Курбан и ушлепки на дорогах, которые ВСЁ ЗНАЮТ. Но плевать им на всех остальных участников движения, каждый думает о себе.
Но выяснилось что в потоке есть и неравнодушные водители, Epica(с акиматовскими номерами) буквально через пару секунд демонстративно проделала тоже самое с газелистом, резко подрезав и затормозив перед его носом, видимо в воспитательных целях(только едва ли он понял его негодование). К слову сказать, все эти маневры были на глазах у наших доблестных сотрудников ЖП и конечно никакой реакции с их стороны не было.
Комментарий
-
Тренируются...
С новостей на майл.ру
новый «универсальный полицейский» должен иметь права категорий В и С, а также рост не менее 175 см. Об этом сообщили в Министерстве внутренних дел, передает «КазТАГ».
В МВД подчеркивают, что основной задачей универсальных полицейских будет поддержание правопорядка. Дорожные функции везде, кроме загородных автодорог, будут иметь второстепенный характер.
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеТренируются...
С новостей на майл.ру
новый «универсальный полицейский» должен иметь права категорий В и С, а также рост не менее 175 см.
Комментарий
Комментарий