Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Черный список водятлов

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Комментарий

мдяяя даже я так не делаю

Комментарий

А чо. Есь же бемеве ха-чо-то-там. А тут красный какой-то...

Комментарий

Сообщение от Принц Джоффри Посмотреть сообщение

Ну ты понел.

Комментарий

Всему виной, проходящие мимо две "попки", мелькнувшие на последних секундах )

А так... нормальный манёвр, не считая того, что он совершается на запрещающий сигнал светофора.

Комментарий

Ну ты понел.
              Меломан в чате — все в филармонию!

Комментарий

1001887_612908365406514_721728065_n.jpg

Комментарий

самое прикольное, когда водяте сам еще на тема наезжает, пару раз такие ментами грозили мне, я им говорил, вот регистратор. зови. счас посмотрим с ними. почему то они сразу сбегают.

Комментарий

Хух))) Меня нету в списке водятлов)))

Комментарий

Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщение
                      Хух))) Меня нету в списке водятлов)))
                      каки твои годы))))))))))))))))

Комментарий

Водитель Mitsubishi Delika F 239 AKN сегодня на углу улицы Севастопольская - Карбышева и возле магазина "Меркурий" поступил крайне некоректно и неуважительно и в итоге скрылся. Видео имеется. Буду признателен за любые координаты
                        Последний раз редактировалось volo707; 08-11-2013, 02:53 PM.

Комментарий

Козел на зеленой девятке с номером F 423 CLM ты мудак полный! И пусть твой пассажир - такой же недалекий как и ты засунет себе в одно место свой язык с матами! Все знайте что этот водятел специально делает автоподставы на дороге. Затянул черной пленкой задние фонари так, что не видны стоп-сигналы и сначала зажимает машину в бок - в моем случае на отбойник моста, а потом разгоняется и резко по тормозам. Из-за этого идиота на девятке дабы избежать столкновения, муж дал по тормозам, и мне стянуло ремнем до боли весь живот! Кто знает его - передайте большой пламенный привет!

Комментарий

Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщение
                            Козел на зеленой девятке с номером F 423 CLM ты мудак полный! И пусть твой пассажир - такой же недалекий как и ты засунет себе в одно место свой язык с матами! Все знайте что этот водятел специально делает автоподставы на дороге. Затянул черной пленкой задние фонари так, что не видны стоп-сигналы и сначала зажимает машину в бок - в моем случае на отбойник моста, а потом разгоняется и резко по тормозам. Из-за этого идиота на девятке дабы избежать столкновения, муж дал по тормозам, и мне стянуло ремнем до боли весь живот! Кто знает его - передайте большой пламенный привет!
                            Неприятная ситуевина. Регистратор в помощь. Однако, один фиг, ничего приятного, если бы вы в него въехали.

Комментарий

хочу передать привет блондинке на зеленой CRV
                              мадам, когда вы внезапно понимаете, что вам надо не влево поворачивать, а вправо, то поворачивая из левого ряда, обратите внимание, чтоб рядом ни кого не было, особенно пешеходов, на переходе, которые идут на зеленый свет
                              спасибо моим высоким каблукам, что я не успела на них доковылять до середины дороги и не оказалась у вас на пути

Комментарий

Я понимаю, что не все девушки плохо водят, но Вы, те кто реально купил права или нас;%:л реально задолбали. накипело.

Комментарий

Обработка...
                                X