Сообщение от Efes
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Черный список водятлов
Свернуть
X
-
Подскажите автолюбители что заставляет вас передвигаться по городу со скоростью 40-50 км в местах где разрешены 60 км ??
Пытаюсь понять .......
Вчера ехал от понтонного моста в сторону дворца спорта по карбышева и реально задрали парады "клоунов" по 5 машин со скоростью 40-50 км и при этом безо всяких видимых причин на дороге нажимают на тормоз что это знак протеста ?? или ГАЗ
Комментарий
-
Это водители из касты "тише едешь, дальше будешь". И им невдомек, что тем самым они часто создают помеху движению остальным участникам.
Еще больше раздражают те, кто при включении зеленого сигнала светофора, начинают движение через пару секунд и настолько медленно, что на секундомере уже секунд 7-10 проходит. Особенно это достает на тех перекрестках, где зеленый горит по 14-15 секунд.
Сейчас многие возразят, что необходимо оценивать ситуацию прежде чем трогаться и.т.п Так вы оценивайте её все то время пока стоите в ожидании зеленого, а не ворон считайте.Последний раз редактировалось Efes; 09-27-2013, 11:18 AM.
Комментарий
-
Да понятное дело что оценивать всегда нужно с момента как сел за руль и планировать свое движение от точки А в точку Б с возникающими в процессе переменными НО складывается впечатление что 90 % водителей в УК ездят по принципу детской игрушки которая едет по прямой как только воткнулась во что то меняет направление Пример : подъезжает на светофор в левом ряду и как загорается зеленый он с...а включает подворотник что ему ехать налевоСообщение от Efes Посмотреть сообщениеЭто водители из касты "тише едешь, дальше будешь". И им невдомек, что тем самым они часто создают помеху движению остальным участникам.
Еще больше раздражают те, кто при включении зеленого сигнала светофора, начинают движение через пару секунд и настолько медленно, что на секундомере уже секунд 7-10 проходит. Особенно это достает на тех перекрестках, где зеленый горит по 14-15 секунд.
Сейчас многие возразят, что необходимо оценивать ситуацию прежде чем трогаться и.т.п Так вы оценивайте её все то время пока стоите в ожидании зеленого, а не ворон считайте.
Но темп езды просто просто раздражает, т е "автолюбители" абсолютно не считаются с другими участниками движения
Комментарий
-
"Подскажите автолюбители что заставляет вас передвигаться по городу со скоростью 40-50 км в местах где разрешены 60 км ??Пытаюсь понять ......."извиняюсь за off, но тоже пытаюсь понять других водителей:на тротуаре перед пешеходным переходе стоит человек и особо то пока не собирается переходить... ждёт когда машин реально поменьше станет на дороге (просто нормальный пешеход)...Вопрос к водятлам: зачем? зачем? надо остановиться и его пропускать и ещё в окно ему маячить, мол переходи, я же тут правила соблюдаю и тебя пропускаю... можно же просто проехать дальше, а когда машин будет поменьше, то хороший пешеход спокойненько перейдет дорогу...раельно пару раз видел, что из-за таких водителей можно встрять на дороге.
Комментарий
-
думала куда написать лучше: в "то, что нас бесит" или сюда. Так вот сегодня какой-то тотальный пипец на дорогах. Столько баранов, создающих аварийные ситуации...
С прискорбием сообщаю, что сегодня я в их стаде. Люди, если кого сегодня обидела рыжая тетка на зеленой большой машине, простите меня пожалуйста. Я сегодня прямо, не в себе. Кому -то успела поизвиняться аварийкой, а кому-то нет. Еще раз простите
20c28d1c63d4.jpg
Комментарий
-
Сообщение от SamBuka Посмотреть сообщениено тоже пытаюсь понять других водителей:на тротуаре перед пешеходным переходе стоит человек и особо то пока не собирается переходить... ждёт когда машин реально поменьше станет на дороге (просто нормальный пешеход)...
А там дальше стоит с желом. Вот поэтому и тормозят И потому что правил не знают...
Комментарий
-
А меня вот сегодня наоборот все пропускают, выпускают со дворов и т.д. Всем "спасибо" говорю. Все счастливы)Сообщение от kosh7ka Посмотреть сообщениедумала куда написать лучше: в "то, что нас бесит" или сюда. Так вот сегодня какой-то тотальный пипец на дорогах. Столько баранов, создающих аварийные ситуации...
С прискорбием сообщаю, что сегодня я в их стаде. Люди, если кого сегодня обидела рыжая тетка на зеленой большой машине, простите меня пожалуйста. Я сегодня прямо, не в себе. Кому -то успела поизвиняться аварийкой, а кому-то нет. Еще раз простите
Меня тоже тормознули как-то раз таким образом. Тетка стояла у пешеходника на тротуаре. И не собиралась переходить. А он начал мне втирать мол я не пропустила ее. Я сижу и говорю ему с недоумением - видеодоказательство покажи что она пошла через переход а я проехала и не пропустила. Он мне чистым протоколом машет мол давай заполнять. Иди говорит неси доверенность и страховку. я: "ок". Пошла за доками. По дороге набираю по сотке мужу. Выхожу с машины обратно к нему что б вернуться, он меня увидел что говорю с кем-то по телефону, подбежал права отдал сел и уехал в быстром темпе.Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеА там дальше стоит с желом. Вот поэтому и тормозят И потому что правил не знают...
Пы.Сы. он был один без напарника и без видеокамеры. Дело было недалеко от библ. Пушкина.
Комментарий
-
Пусть все будет по правилам. Пусть заполняет протокол и прочее. В протоколе (нет места? возите ручку и бумагу с собой) укажете свое видение и рассмотреть это все в суде, а не в адм. комиссии.Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеМеня тоже тормознули как-то раз таким образом. Тетка стояла у пешеходника на тротуаре. И не собиралась переходить.
Комментарий
-
Зачем мне вся эта волокита и нервы? Тем более сейчас? Мне проще чтобы он сразу признал, что он не правСообщение от Кореец Посмотреть сообщениеПусть все будет по правилам. Пусть заполняет протокол и прочее. В протоколе (нет места? возите ручку и бумагу с собой) укажете свое видение и рассмотреть это все в суде, а не в адм. комиссии.
Протокол он хотел чтобы я подписала пустой кстати. Ха! Нашел наивную блондинку!
Комментарий
-
Да затем, что когда этому хорошему пешеходу надоест ждать, пока его пропустят, а у нас на Бульваре так часто и происходит - не дождешься, он резко и шагнет на проезжую часть к вам, таким замечательным гонщикам под колеса... Особенно если это ребенокСообщение от SamBuka Посмотреть сообщение"Подскажите автолюбители что заставляет вас передвигаться по городу со скоростью 40-50 км в местах где разрешены 60 км ??Пытаюсь понять ......."извиняюсь за off, но тоже пытаюсь понять других водителей:на тротуаре перед пешеходным переходе стоит человек и особо то пока не собирается переходить... ждёт когда машин реально поменьше станет на дороге (просто нормальный пешеход)...Вопрос к водятлам: зачем? зачем? надо остановиться и его пропускать и ещё в окно ему маячить, мол переходи, я же тут правила соблюдаю и тебя пропускаю... можно же просто проехать дальше, а когда машин будет поменьше, то хороший пешеход спокойненько перейдет дорогу...раельно пару раз видел, что из-за таких водителей можно встрять на дороге.
Комментарий
Комментарий