Откровенно говоря не совсем понимаю отчего столько нервов, в городском режиме, пропустил не пропустил, уступил не уступил выигрыш пять семь минут. Ради этих 5-7 минут человек готов совершить дтп, скандалить, устроить мордобой по моему здесь дело не во времени вовсе. Уязвленное самолюбие, я пропускаю, а меня нет. Поиск нарушений ПДД др. водителей. Какие то выдуманные скоростные режимы. По дороге на КШТ постоянно наблюдаю торопыг, постоянно перестраивается, дергается, проскочит по обочине, на перекрестке на Утапова на две три машины впереди меня, ну стоило суетится ради 15 метров. Симона, описанные вами ситуации на перекрестках, как думаете если мадам остановилась на желтый на сколько минут вы приехали бы быстрее, секунд на 10? На этих перекрестках часто задержки происходят по другой причине, первая машина пересекает свою стоп линию и останавливается пропуская встречный поток, в этом случае перекресток успеет проехать две три машины. Если первый автомобиль проезжает весь перекресток, причем едет не по диагонали(как часто бывает на Абая-Ворошилова), а двигаясь по своей полосе прямо, потом повернув под 90 градусов целясь в первую полосу, в этом случае еще в режиме ожидания на перекрестке оказывается в 2-2,5 раза больше машин чем в первом случае. Надеюсь хватит терпения дочитать до конца.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Черный список водятлов
Свернуть
X
-
Сообщение от 261 Посмотреть сообщениеОткровенно говоря не совсем понимаю отчего столько нервов, в городском режиме, пропустил не пропустил, уступил не уступил выигрыш пять семь минут. Ради этих 5-7 минут человек готов совершить дтп, скандалить, устроить мордобой по моему здесь дело не во времени вовсе. Уязвленное самолюбие, я пропускаю, а меня нет. Поиск нарушений ПДД др. водителей. Какие то выдуманные скоростные режимы. По дороге на КШТ постоянно наблюдаю торопыг, постоянно перестраивается, дергается, проскочит по обочине, на перекрестке на Утапова на две три машины впереди меня, ну стоило суетится ради 15 метров. Симона, описанные вами ситуации на перекрестках, как думаете если мадам остановилась на желтый на сколько минут вы приехали бы быстрее, секунд на 10? На этих перекрестках часто задержки происходят по другой причине, первая машина пересекает свою стоп линию и останавливается пропуская встречный поток, в этом случае перекресток успеет проехать две три машины. Если первый автомобиль проезжает весь перекресток, причем едет не по диагонали(как часто бывает на Абая-Ворошилова), а двигаясь по своей полосе прямо, потом повернув под 90 градусов целясь в первую полосу, в этом случае еще в режиме ожидания на перекрестке оказывается в 2-2,5 раза больше машин чем в первом случае. Надеюсь хватит терпения дочитать до конца.
и не про торопливость
я вообще не об этом речь вела
я говорила о взаимном уважении и привела просто два примера, которые произошли в течении 5 минут
не надо придавать моим словам желаемый вам смысл
Комментарий
-
Сообщение от 261 Посмотреть сообщениеМне кажется главный, смысл когда ты за рулем, быстро и безопасно добраться из пункта а в пункт б. А то что описываете вы, одни эмоции, которые собственно вам же и мешают.
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениене надо придавать моим словам желаемый вам смысл
Комментарий
-
Сообщение от 261 Посмотреть сообщениеЗачем вам смотреть на какой свет проехала эта дама, дорога освободилась проезжай, на дороге помеха стой. При чем здесь уважение.
на сим откланиваюсь
не вижу смысла в этой дискуссии ни о чем
Комментарий
-
Сообщение от 261 Посмотреть сообщениеЯ не призываю нарушать ПДД. Мне непонятна бурная реакция на эти нарушения. Для чего нервничать, брызгать слюной, СЦУКО. Кореец читать мои сообщения тебя ни кто не заставляет.
но вам же пофик, вы ж какой то свой, тайный смысл в сообщениях видите))
Комментарий
-
Сообщение от 261 Посмотреть сообщениеКореец читать мои сообщения тебя ни кто не заставляет.
Комментарий
-
Сообщение от 261 Посмотреть сообщениеНу значит видел драки на перекрестках, выяснение отношений, которые не ведут к улучшению обстановки на дорогах. Не хотелось бы этого здесь.
не буду драться
все благодаря вам и вашему красноречию
Комментарий
-
а я грешен.... могу и хлебало подправить. но только если сильно попросят.. правда чревато что и твоя собственная физиономия может пострадать,но это уже вторично. был случай когда меня подрезали так что я врезался в высокий бордюр на Ирт.мосту.. со мной в машине была супруга и доча которой было всего 4 года. я догнал эту делику ,остановил и сразу дал водиле в рыло... потом увидел что в салоне сидит куча ребятишек а ля "мы с Тарбагатая". понял что меня сейчас просто будут колотить толпой дал водиле ещё пару раз. среди них оказался вменяемый старшак и бить меня не стали а потом вааще подъехали менты и мы мирно разъехались.
Комментарий
Комментарий