Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Подскажите автолюбители что заставляет вас передвигаться по городу со скоростью 40-50 км в местах где разрешены 60 км ??
Пытаюсь понять .......
Вчера ехал от понтонного моста в сторону дворца спорта по карбышева и реально задрали парады "клоунов" по 5 машин со скоростью 40-50 км и при этом безо всяких видимых причин на дороге нажимают на тормоз что это знак протеста ?? или ГАЗ
А меня бесят вот такие, которые торопятся!!! Люди, на тот свет всегда успеете! Вот прям разница 10км/ч!!!! Там мож перед этим потоком ПАЗ еле едет! Торопишься, обгоняй, в чем проблема? Люди по разным причинам ездят 40-50 км/ч, не 20 же! Может мамочка с маленьким дитем едет, тут уж знаете ли совершенно наплевать на торопыгу, которому и 60км/ч ну оочень медленно!
И можете кидать в меня тапки!)
Ехай хоть 10 км\ч, тока прими вправо и дай себя опередить.
Как же задрало, сувать словосочетание "мамочка с дитем" в каждую ситуацию, право же...
Ну у меня нет привычки посреди дороги ехать, если в зеркало вижу, что сзади кто-то торопится, то я обязательно подвинусь!) ну утрировать тоже не надо, 10 км/ч никто не собирается ехать, но 40-50 считаю вполне нормальной скоростью в городе! Тем более у нас есть улицы, где на 200 м по 3 пешеходных перехода)
Очень жаль, что нет пункта ПДД, ограничивающего минимальную скорость движения. Если память не изменяет, то в СССР был такой пункт. Типа менее 30 км/час нарушение или ты обязан уступить дорогу. Знающие поправят.
Но какая мне разница мама с ребенком или нет? Если вы не умеете держать скорость 60 км/час, то вам и не место за рулем... это аксиома. Если не умеете - двигайтесь на такси, пешком в конце концов. Что вы за руль то лезете??? Вы в аварийной ситуации не успеете среагировать и убьете кого-нибудь даже двигаясь со скоростью 20 км/час...
Может мамочка с маленьким дитем едет, тут уж знаете ли совершенно наплевать на торопыгу, которому и 60км/ч ну оочень медленно!
Убийца собственных детей. Купившая права!
Последний раз редактировалось Efes; 09-28-2013, 09:12 PM.
А меня бесят вот такие, которые торопятся!!! Люди, на тот свет всегда успеете! Вот прям разница 10км/ч!!!! Там мож перед этим потоком ПАЗ еле едет! Торопишься, обгоняй, в чем проблема? Люди по разным причинам ездят 40-50 км/ч, не 20 же! Может мамочка с маленьким дитем едет, тут уж знаете ли совершенно наплевать на торопыгу, которому и 60км/ч ну оочень медленно!
И можете кидать в меня тапки!)
Разница между 40 и разрешёнными 60 — полтора раза. Что довольно существенно. Оптимальной скоростью при езде вне центральных улиц считаю 80. Этого и придерживаюсь.
Очень жаль, что нет пункта ПДД, ограничивающего минимальную скорость движения. Если память не изменяет, то в СССР был такой пункт. Типа менее 30 км/час нарушение или ты обязан уступить дорогу. Знающие поправят.
Но какая мне разница мама с ребенком или нет? Если вы не умеете держать скорость 60 км/час, то вам и не место за рулем... это аксиома. Если не умеете - двигайтесь на такси, пешком в конце концов. Что вы за руль то лезете??? Вы в аварийной ситуации не успеете среагировать и убьете кого-нибудь даже двигаясь со скоростью 20 км/час...
Убийца собственных детей. Купившая права!
Вот так и знала, что начнется утрирование слов! 20 и 50 -это знаете ли две больших разницы! Да и если почитаете внимательно мой первый пост, то заметете, что не только про мамочку там написано, но и про медленный ПАЗ! Могу привести еще пример на сцепке едут впереди машины, велоколонна, просто чувак со спущенным колесом на аварийке, учебная машина, а за ними уже колонна вся медленно едет, и вот в этой колонне 10й машиной и едут такие вот торопыги, которых бесит, что едут перед ним медленно) я умею держать скорость 60 км и больше если надо, ну а если я не тороплюсь, то запросто буду ехать 50км/ч, нарушением это не является, так что беситесь себе на здоровье!)
ну а если я не тороплюсь, то запросто буду ехать 50км/ч, нарушением это не является, так что беситесь себе на здоровье!)
Стоите вы скажем в очереди за лекарством от поноса своему ребёнку. А перед вами 10 человек, которые вместо того чтобы покупать презервативы, быстро рассчитываться и уходить по своим делам, болтают по мобилам, чешут задницы и завязывают шнурки. Ну не торопятся же никуда...
Поэтому вы и отписываетесь в этой теме, заголовок которой вас и описывает, стоя на своем.
Речь не идет о ПАЗах и колоннах. Речь идет об идиотах, купивших права и не умеющих ездить.
Очень рад, если Вы не в их числе!
Но я за то, чтобы в населенных пунктах все двигались как положено - 60 км/час. А не как вздумается - 50, 40, 30..как настроение позволит. Это не верно.
Но я за то, чтобы в населенных пунктах все двигались как положено - 60 км/час. А не как вздумается - 50, 40, 30..как настроение позволит. Это не верно.
Ну положено не прям 60, а не больше 60))) ну вот спорить не буду, если я тороплюсь, меня тоже могут подбешивать медленные товарищи впереди, но я думаю, что и Вы если никуда не торопитесь, тоже вряд ли уж будете сильно беситься, если блондинка за рулем впереди едет км 40)
Не, меня моргатели тогда сзади заморгают жеж на смерть))))) я стараюсь быть вежливой и если я не тороплюсь, мне не составляет труда ехать в крайнем правом)
Подскажите автолюбители что заставляет вас передвигаться по городу со скоростью 40-50 км в местах где разрешены 60 км ??
Пытаюсь понять .......
Вчера ехал от понтонного моста в сторону дворца спорта по карбышева и реально задрали парады "клоунов" по 5 машин со скоростью 40-50 км и при этом безо всяких видимых причин на дороге нажимают на тормоз что это знак протеста ?? или ГАЗ
На самом деле самого часто такие водители раздражают. Но! Бывают самые разные ситуации. Я вот например перевозил разные грузы (стекло, рассаду на дачу и пр.) и при этом старался ехать плавно и снижал скорость на плохих участках по вполне понятным причинам. Другое дело что при этом стараюсь никому не мешать и ехать в правом ряду. Будьте терпимее в конце концов.
Разница между 40 и разрешёнными 60 — полтора раза. Что довольно существенно. Оптимальной скоростью при езде вне центральных улиц считаю 80. Этого и придерживаюсь.
Дай угадаю твой авто.. ПРИОРА?! :)
- - - Добавлено - - -
Вообще это дело каждого с какой скоростью ему ехать.. Сам я всегда еду по настроению, когда 40, когда 60, когда 70-80.. иной раз бывает за..б поймаешь и летишь и вовсе 120-140, бывает такое изредка.
А вообще в принципе 60 км/ч - это ограничение по скорости, и это не означает, что с такой скоростью надо ехать. Торопишься? - обгоняй! Вот и все.. Не надо перегибать палку.. Никто в принципе не обязан под кого то подстраиваться.
А вообще в принципе 60 км/ч - это ограничение по скорости, и это не означает, что с такой скоростью надо ехать. Торопишься? - обгоняй! Вот и все.. Не надо перегибать палку.. Никто в принципе не обязан под кого то подстраиваться.
Комментарий