Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Черный список водятлов

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Да на дорогах много упырей развелось !!! Граждане слидите за своими железными конями, у вас то фара одна работает, то поворотники не горят, стоп сигналы не работают - вы не одни на дороге , уважайте других !!!

Комментарий

люди будьте внимательней на пеших переходах, если впереди идущий автомобиль тормозит перед ним , то он это делает не просто так. Буквально вчера, двигаюсь по Ворошилова в сторону моста (ДВД) в среднем ряду и вижу что пешеход собрался идти (перекресток Ворошилова-Красина со стороны мойки, торможу и пропускаю его, слава богу он был не из разряда «Баранов в капюшоне» и посмотрел едет ли кто по крайнему левому или нет, а там как раз летел дедон на Таз2102 и не знижая скорости пролетает перед пешеходом

Комментарий

Луч диареи дебилу на вишневом Галанте 749 EAN!!!! Подсек меня на Большевике, вылетел между второй и третьей полосой непонятно откуда, так что пришлось резко по тормозам, иначе зацепил бы! Да еще на Ушановском кольце пытался вокнуться передо мной внаглую :ireful2: Посиди ночью на унитазе, желательно с ПДД!

Комментарий

Сообщение от УгоЧавес Посмотреть сообщение
          между второй и третьей полосой
          Нонче, с рядностью вообще беда. И дело тут вовсе не в коммунальщиках.

Комментарий

Всему виной , продажные гаишники и купленные права !!! Чем больше таких водителей на дороге - тем сильнее у них оттопыревается карман!!! Подумаешь увеличение дтп...они о простом люде не думают.... и о своих близких тоже !!! А вдруг такой вот ушлепок, заберет жизнь вашего близкого человека (не дай бог конечно) , а виноваты по большому счету будете Вы !!! Вы продали права, вы взяли взятку и отпустили этого лихача на дорогу !!! Так начните с себя , господа гаишники и на наших дорогах будет спокойнее и безопастнее...

Комментарий

Муж звонит,говорит сейчас ехал по кольцу возле ВКГТУ,и навстречу ему баба за рулем несется,чуть в лоб не въехала,часто там видели,что по встречке ездят,правил что ли не знают...Думаю выложу тут видео,а фиг там,дурацкий авторегистратор написал "Карта памяти переполнена",так и ничего не докажешь(эх(
              Последний раз редактировалось Marinka; 12-07-2012, 03:23 PM.

Комментарий

я раза 3-4 видел как мимо Юбилейного ездюки :to_become_senile: под "кирпич" спокойно едут, один даже сигналил встречному и выражал свое недовольство)))))

Комментарий

Сообщение от LORD Посмотреть сообщение
                  КОНЕЧНО можно Дорогой и всеми Любимый Пешеход !!! если бы у нас как на клятом западе был закон кольта думаю, вопрос был бы уже давно урегулирован положительно... а пока так как есть, вернёмся к НАШИМ баранам.
                  Даже не хочу скрывать свою ненависть к определённой группе пешеходов-глядя на то как они переходят дорогу, хочется выйти и помочь перейти дорогу бейсбольной битой :diablo: !!!!!!!!! Вот именно Такие уроды и создают аварийность на дороге, не дай БОГ мне работать в гаи, сразу на 15 суток за нарушение общественного порядка, сопротивление представителю власти, создание аварийной обстановки.
                  И в таком поведении отдельных Пешеходов виноваты гайцы!!! это они допустили до не возможности разнузданное поведение пешеходов на дороге, идёт гадёныш в наушниках как обкаканый и дерьмо своё расплескать боится :diablo: !!!

У вас Пешеходов что 2 жизни или вы сделаны из железобетона, и какая вам в морге разница правы вы или нет по пдд????? где обыкновенное чувство самосохранения ???
                  вот простое предположение, вы идёте по пешеходке, а машина едет и не останавливается и даже не предпринимает попыток к остановке, НУ ВЫ ЖЕ ПРАВЫ!!!! а за рулём сидит бухой или нарик или у человека приступ случился......МММММ, что будете исполнять роль крутой кегли в боулинге или всё-таки лучше включить голову...???
                  За таких оленей надо премировать а не наказывать!
                  Правда, следует отметить, что некоторым МосК позволяет резко сделать "спиной бегом - МАРШ". Жив исчо инстинкт самосохранения, однако...
                  Последний раз редактировалось Доктор окон; 04-02-2013, 03:16 AM.

Комментарий

Сообщение от LORD Посмотреть сообщение
                    КОНЕЧНО можно Дорогой и всеми Любимый Пешеход !!! если бы у нас как на клятом западе был закон кольта думаю, вопрос был бы уже давно урегулирован положительно... а пока так как есть, вернёмся к НАШИМ баранам.
                    Даже не хочу скрывать свою ненависть к определённой группе пешеходов-глядя на то как они переходят дорогу, хочется выйти и помочь перейти дорогу бейсбольной битой :diablo: !!!!!!!!! Вот именно Такие уроды и создают аварийность на дороге, не дай БОГ мне работать в гаи, сразу на 15 суток за нарушение общественного порядка, сопротивление представителю власти, создание аварийной обстановки.
                    И в таком поведении отдельных Пешеходов виноваты гайцы!!! это они допустили до не возможности разнузданное поведение пешеходов на дороге, идёт гадёныш в наушниках как обкаканый и дерьмо своё расплескать боится :diablo: !!!

У вас Пешеходов что 2 жизни или вы сделаны из железобетона, и какая вам в морге разница правы вы или нет по пдд????? где обыкновенное чувство самосохранения ???
                    вот простое предположение, вы идёте по пешеходке, а машина едет и не останавливается и даже не предпринимает попыток к остановке, НУ ВЫ ЖЕ ПРАВЫ!!!! а за рулём сидит бухой или нарик или у человека приступ случился......МММММ, что будете исполнять роль крутой кегли в боулинге или всё-таки лучше включить голову...???
                    полностью согласен, пешеход должен убедиться в безопасности движения и жополиция знает а грузят по полной так что будьте цепкими граждане водители! и снимать на видео ригестратор нужно в основном гайцов ато ездят нарушают понимаешь

в России штрафы смешные а у нас штрафы ого налоги ого дороги конченные гаишники зажрались все на лехах да на 40 ках ездят
                    Последний раз редактировалось Токен; 04-04-2013, 09:59 PM.

Комментарий

Всем добрый день!Хочу поделиться своим разочарованием в культурности мужчин водителей,косается это одного наглого хама на CAMRY F 040 FBN.
                      История такая-Стою жду, Мерс выезжает с места парковки,что бы занять его место,начинаю подъезжать к этом месту что бы поставить свою машину,тем делом смотрю как с левой стороны на всех парах зажимая меня,влетает этот умник на CAMRY F 040 FBN,ещё бы чуток и он мне бок весь протаранил.Открываю дверь и говорю ему:Ты чё самый умный,лезешь,я тут для тебя место ждала что ли?!!!А он подходит и кулаком в слекло бъет и орёт,ты дура иди на Х...!!!!Вот как после такого можно его назвать человеком-мужиком,только Свиньёй!Если бы была я мужиком я бы ему морду наглую начистила!!!

Комментарий

Привыкайте. Таких у нас хвотает))). Просто надо шустрее чтоли... Вообщем не обрашайте на это внимание...

Комментарий

Сообщение от Markusha2 Посмотреть сообщение
                          !А он подходит и кулаком в слекло бъет и орёт,ты дура иди на Х...
                          Сообщение от Даур Посмотреть сообщение
                          Вообщем не обрашайте на это внимание...
                          Сложно на это не обратить внимание.

Комментарий

Вожу недавно, машина обклеена знаками "У". Сегодня ехала по проспекту, нужно было перестроиться во второй ряд. Начала перестраиваться, так ехавший сзади гражданин срочно прибавил скорость и начал сигналить, решил "проучить новичка". Слава Богу, что я нормально вклинилась. А дальше начался цирк с конями (или с козлами, что ближе к истине). Он меня обогнал и начал ехать ооооочень медленно. А мне что, медленно, так медленно. Он в это время там размахивал руками, вертелся от восторга и распускал павлиний хвост перед сидящей рядом пассажиркой. Затем я перестроилась в третий ряд, чтоб на Гагарина свернуть, так этот мозгоклюй начал вилять рулем в мою сторону, подбибикивать. В итоге вклинился снова передо мной. А потом вспомнил, что ему туда не надо и уехал по второй полосе. Милый водятел. Спасибо тебе за укрепление моей нервной системы. Жаль, что сын немного был напуган, он сидел на заднем сиденье. Надеюсь, награда найдет своего героя и тебя наградят подобные тебе "Праааативные". Два раза. В одно место. Фото машины "героя"
                            Фото0758.jpg

Комментарий

Markusha2, видеозапись-свидетели есть? Есть пример, как в Алмате девушка столкнулась с такой же ситуацией. Заявление и дело пошло в ход.

Комментарий

Что было
                                Что сделали
                                Образец заявления

Комментарий

Обработка...
                                X