Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Черный список водятлов

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Markusha2 Посмотреть сообщение
    CAMRY F 040 FBN
    Уже можно ставить предварительный диагноз. :)

Комментарий

Уважаемая kosh7ka. Вам нужно срочно пересесть с машины на велосипед. Так как с вашим вниманием на дороге делать нечего., когда вы выехали на проспект с прилегающей улицы плелись как раз вы. Когда собрались перестраиваться во второй ряд, вам надо было включить поворот и повернуть голову на 180 градусов в левую сторону и убедиться, что сзади ни кого нет. Чего вы не сделали. Есть такая зона: которая называется " мертвая ", в зеркало находящуюся в этой зоне машину не видно. Так вот этот гражданин как вы его называете, был в этой зоне. И если бы она не сигналила и не нажала на тормоза, вы снесли бы переднюю часть машины .,А в вашем случае ещё и моральный вред причиненный ребёнку , который как раз сидел на переднем сидении. На тот момент ваша езда на дороги была снята на видео регистратор. Если бы я знала, что вы будете оскорблять человека и вводить в заблуждения людей, тем самым оправдывать свое не корректное поведение на проезжей части. Я бы выложила эту запись 17.05.2013г . Если бы вы были правы в этой ситуации, вы бы не делали лицо тяпкой выпучив глаза от страха вцепившись в руль двумя руками, а обратили внимание на того кого грубо подрезали. В машине находилась женщина и двое детей. А на счет того, что медленно ехала, так я не вижу смысла двигаться быстрее 30-40 км/ч, когда перед тобой красный сигнал светофора. Мой вам совет: Не позорьте букву «У» . Приклейте знак «чайника» с надписью «Не Внимательная, Плохо Вижу, Бойтесь меня!!!» Если бы она не отреагировала, то сидели бы вы не перед компьютером, а на скамье подсудимых. Ваше счастье, что запись видео регистратора имеет свойства перезаписываться. "Удачи на дороге" PS: Каждая кошка скребет на свой хребет, будь на её месте мужик ...............?

Комментарий

Сообщение от Виктория* Посмотреть сообщение
        Если бы она не отреагировала, то сидели бы вы не перед компьютером, а на скамье подсудимых.
        Давненько у нас стали сажать за незначительные ДТП?
        Ваше счастье, что запись видео регистратора имеет свойства перезаписываться.
        Т.е. объективной информации мы не узнаем.
        Последний раз редактировалось Elk; 05-22-2013, 12:04 PM.

Комментарий

Сообщение от Elk Посмотреть сообщение
          Так выложите, вот и посмотрим, кто прав, кто не очень. Зачем столько букв?
          Ваше счастье, что запись видео регистратора имеет свойства перезаписываться.
          ................
          Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
          Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Уважаемая kosh7ka. Вам нужно срочно пересесть с машины на велосипед. Так как с вашим вниманием на дороге делать нечего., когда вы выехали на проспект с прилегающей улицы плелись как раз вы. Когда собрались перестраиваться во второй ряд, вам надо было включить поворот и повернуть голову на 180 градусов в левую сторону и убедиться, что сзади ни кого нет. Чего вы не сделали. Есть такая зона: которая называется " мертвая ", в зеркало находящуюся в этой зоне машину не видно. Так вот этот гражданин как вы его называете, был в этой зоне. И если бы она не сигналила и не нажала на тормоза, вы снесли бы переднюю часть машины .,А в вашем случае ещё и моральный вред причиненный ребёнку , который как раз сидел на переднем сидении. На тот момент ваша езда на дороги была снята на видео регистратор. Если бы я знала, что вы будете оскорблять человека и вводить в заблуждения людей, тем самым оправдывать свое не корректное поведение на проезжей части. Я бы выложила эту запись 17.05.2013г . Если бы вы были правы в этой ситуации, вы бы не делали лицо тяпкой выпучив глаза от страха вцепившись в руль двумя руками, а обратили внимание на того кого грубо подрезали. В машине находилась женщина и двое детей. А на счет того, что медленно ехала, так я не вижу смысла двигаться быстрее 30-40 км/ч, когда перед тобой красный сигнал светофора. Мой вам совет: Не позорьте букву «У» . Приклейте знак «чайника» с надписью «Не Внимательная, Плохо Вижу, Бойтесь меня!!!» Если бы она не отреагировала, то сидели бы вы не перед компьютером, а на скамье подсудимых. Ваше счастье, что запись видео регистратора имеет свойства перезаписываться. "Удачи на дороге" PS: Каждая кошка скребет на свой хребет, будь на её месте мужик ...............?
            Виктория, я прекрасно видела, что творится сзади. В силу своей неопытности, я пока еще верчу головой на 360 градусов, тем более, когда я еду с ребенком. И то что вы
            не вижу смысла двигаться быстрее 30-40 км/ч, когда перед тобой красный сигнал светофора
            , как-то не вяжется с тем, что вы неслись "впереди планеты всей", когда я перестраивалась. А какого, вы, простите, кляпа, когда я перестроилась в третий ряд, пытались боднуть меня и сигналили, если за мной в это время не было машин? Да и другие ваши трюки совершать на дороге я бы не рекомендовала, тем более перевозя детей.

За
            вы бы не делали лицо тяпкой выпучив глаза от страха вцепившись в руль двумя руками
            отдельное спасибо за характеристику, идеальная вы женщина.Прошу прощения за то, что перепутала вас с мужчиной.

А если бы я накосячила, то как любой нормальный человек, не стала бы выкладывать это в интернет
            тем самым оправдывать свое не корректное поведение на проезжей части
            Пожалуйста, давайте будем вежливы на дороге друг с другом!
            Последний раз редактировалось kosh7ka; 05-22-2013, 12:49 PM.

Комментарий

Сообщение от kosh7ka Посмотреть сообщение
              Вожу недавно, машина обклеена знаками "У". Сегодня ехала по проспекту, нужно было перестроиться во второй ряд. Начала перестраиваться, так ехавший сзади гражданин срочно прибавил скорость и начал сигналить, решил "проучить новичка".
              [ATTACH=CONFIG]103378[/ATTACH]
              Уважаемая kosh7ka. Вам нужно срочно пересесть с машины на велосипед. Так как с вашим вниманием на дороге делать нечего.
              Вот красота, две тетки дорогу не поделили... В такую ситуацию даже вникать почему то не хочется и понимать - кто прав, кто нет. Давно заметил, что женщины очень даже занозные и агрессивные водители. О специфичном стиле женского вождения сказано и так много, так что думаю повторяться не стоит. Тут видимо правды нет, каждая права(как им кажется) и точка.
              Мне кажется у них(женщин) даже природа нарушений иная, так сказать. На нарушения идут не то что сознательно и понимая свою неправоту, а от как то безалаберности что ли, недооценивают опасность ситуаций. В общем есть и у меня небольшой "список водятлов", но женщин в нем на порядок больше.

Комментарий

Пополню списочек Пыжиком (кажется) F 473 EUN.

Комментарий

а чо он сделал??

Комментарий

Присоединяюсь к вопросу. Не знаю подрезал ли он авто впереди вас, но вам он не мешал никоим боком. Зачем вы сигналили - загадка.

Комментарий

Сообщение от Евгений Посмотреть сообщение
                      а чо он сделал??
                      Да так, ничО...
                      Создал за минуту четыре аварийных ситуации (+ одна за моей спиной), и превысил скорость. А в общем то да, ангел во плоти.

Комментарий

Видимо тут желание показать, что машина превышает скорость, едет не так как все - не по правилам. То есть наглядное пособие как не надо ехать.

Комментарий

Сообщение от Elk Посмотреть сообщение
                          Присоединяюсь к вопросу. Не знаю подрезал ли он авто впереди вас, но вам он не мешал никоим боком. Зачем вы сигналили - загадка.
                          Мне пришлось тормозить, видео этого не передаёт... Он подрезал 2 или 3 авто впереди, и ещё одного, который ехал следом за мной. Ему тоже пришлось оттормаживаться (смотрю иногда в зеркала заднего вида). Мне он и правда помешал не сильно, потому что я спрогнозировал его водятловское поведение, и не стал дальше сокращать дистанцию с Деликой.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Efes Посмотреть сообщение
                          Видимо тут желание показать, что машина превышает скорость, едет не так как все - не по правилам. То есть наглядное пособие как не надо ехать.
                          Возможно, и это тоже)))

Комментарий

на днях на Пролетарке там где парковочный карман для машин, одна мадам на довольно задрипанной иномарке припарковалась ВТОРЫМ рядом.... сигналящим водителям она корчила рожи и показывала фак. вроде молодая,симпатичная девушка а по сути просто ***. то что она полностью перекрыла первый ряд, ей было глубоко до её полового органа.
                            Последний раз редактировалось PeaceDeads; 05-29-2013, 12:14 AM.

Комментарий

Иногда хочется удостоверение иметь, позволяющее "проникать" в таких вот представителей. Эксперимент что ли бы замутили.

Комментарий

В России есть же похожая программка, в ю-тубе наберите "Стоп-хам"...

Комментарий

Обработка...
                                X