Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Черный список водятлов

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

В случае с пешеходами согласен с LORD. Около 45-й включен светофор, так они переходят не там где светофор и знаки стоят, а чуть (метров 50) дальше. Тут снег валит, дорога не очень... Доброе слово и кольт могут сделать гораздо больше, чем просто доброе слово.

Комментарий

Сообщение от 6691BKM Посмотреть сообщение
      Мне по номеру в ГАИ сказали, что владелец авто - ВК РЭК.

Что, и отсюда удалите, г-не модераторы?
      Спасибо за инфу. В народных новостях тоже Вы ответили, я в понедельник к ним заскочу на Бажова 10, пообщаюсь.

Комментарий

Сообщение от УгоЧавес Посмотреть сообщение
        Незнаю, меня всегда пропускают с Горького, редко когда 2-3 машины не пропускают, обычно это тогда, когда из середины обогнув меня кто-то вылазит :ireful3: Я в свою очередь почти сразу выпускаю 1 машину из двора на Орджоникидзе, там сразу перед светофором. Вообще у меня правило, 1 машину да пропустить в пробке или плотном потоке. И меня обычно без проблем пропускают.
        Всех баранов кто лезет со второго ряда по горького, спецом не пропускаю, а вот заблокировав проезд второму, пропускаю пару машин первого ряда. Один даже сигналил и мигал со второго ряда, просто сделал морду кирпичом и не пропустил его.

Комментарий

Вот почитал немного тему, и не согласен, что все водятлы. Многие нарушают там, где давно пора это разрешить. Примеров того, что ЖП или кто там, сами мышей не ловят масса. По Абая, налево в сторону ворошиловского моста легко можно сделать левый ряд только налево, средний прямо и налево. Абая же на Бажова левый поворот точно так. Тоже самое НКО - Пролетарская. Иной раз приходится доезжать до ЦДК, там разворачиваться и ехать уже на Пролетарку. Защитинский мост ждет светофора, как соловей лета. Самый тягучий перекресток Мызы-Ушанова, но на нем нужно рельсы привести в порядок и чуть изменить фазы светофора. Когда утром едешь с КШТ на мост, почему-то на перекресте КШТ-Меновное, красуется знак, с правой полосы только направо. Сами понимаете, сколько водил едут по крайнему левому, а потом втискиваются в соседний. А прямо получается 2 ряда, а сзади все забито машинами. Иногда из-за этого бывает пробочка образовывается почти до METRO.
          Последний раз редактировалось fkzuk; 11-24-2012, 11:02 PM.

Комментарий

перекресток Мызы-Ушанова стал еще более тягучим, причем во все стороны, после того как поставили новый светофор.

Комментарий

Сообщение от BERSERK Посмотреть сообщение
              Еще бесят упыри съезжающие с 3-й и 2-й полосы кольца на речном вокзале. Там вообще стационарный пост ставит надо!
              Дамы и господа, почитайте правила, движение на кольце, как раз вот так там можно делать

Комментарий

Сообщение от diamonde Посмотреть сообщение
                Дамы и господа, почитайте правила, движение на кольце, как раз вот так там можно делать
                Нельзя!

Комментарий

Сообщение от diamonde Посмотреть сообщение
                  Почитай правила, основной упор возьми на "помеху справа"! Так делать можно, если нет помехи справа.
                  Последний раз редактировалось Alex-mag; 11-25-2012, 10:55 PM.

Комментарий

C утра уже от Даниэля до ДКМа 3 аварии... куда спешат??? :crazy:

Комментарий

Проезд кольца (видеоурок)

Комментарий

Сообщение от Alex-mag Посмотреть сообщение
                        Почитай правила, основной упор возьми на "помеху справа"! Так делать можно, если нет помехи справа.
                        Маленько не так.
                        Въезжаем с любой полосы, выезжаем — только с правой.
                        кр.движ.jpg

Комментарий

Сообщение от Каравайцев Посмотреть сообщение
                          Спасибо за инфу. В народных новостях тоже Вы ответили, я в понедельник к ним заскочу на Бажова 10, пообщаюсь.
                          Нашелся беженец?

Комментарий

Сообщение от BERSERK Посмотреть сообщение
                            Нашелся беженец?
                            Да нашёлся. Он мне сегодня сам позвонил, извинился, оказывается его джип подрезал и он поехал за ним, но не догнал, и номер не запомнил. Жаль что номера джипа нет, я просто в рубашке родился, главное все живы и здоровы. Но еслибы я не отвернул мы бы с ним сильно столкнулись, а джип бы уехал безнаказанно. Надо покупать видео регистратор(чёрный ящик), а то даже виновных не найдут в случае серьёзного ДТП.
                            Последний раз редактировалось Каравайцев; 11-26-2012, 07:06 PM.

Комментарий

Сообщение от Каравайцев Посмотреть сообщение
                              Да нашёлся. Он мне сегодня сам позвонил, извинился, оказывается его джип подрезал и он поехал за ним, но не догнал, и номер не запомнил. Жаль что номера джипа нет, я просто в рубашке родился, главное все живы и здоровы. Но еслибы я не отвернул мы бы с ним сильно столкнулись, а джип бы уехал безнаказанно. Надо покупать видео регистратор(чёрный ящик), а то даже виновных не найдут в случае серьёзного ДТП.
                              Странно как-то... Тот факт, что его подрезали автоматически дает право гнаться по встречке?!

Комментарий

вот из всего прочитанного возникает вопрос.1 Почему по проспекту ЛЕНИНА из трех возможных "работает"одна средняя полоса???????????????????? 2 после обсуждений резины,всех уродов и погоды,движение по городу замедляется с 60км в час до 40,где есть навыки которым обучают молодых водятелей как вести авто????????????????????

Комментарий

Обработка...
                                X