В случае с пешеходами согласен с LORD. Около 45-й включен светофор, так они переходят не там где светофор и знаки стоят, а чуть (метров 50) дальше. Тут снег валит, дорога не очень... Доброе слово и кольт могут сделать гораздо больше, чем просто доброе слово.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Черный список водятлов
Свернуть
X
-
Сообщение от 6691BKM Посмотреть сообщениеМне по номеру в ГАИ сказали, что владелец авто - ВК РЭК.
Что, и отсюда удалите, г-не модераторы?
Комментарий
-
Сообщение от УгоЧавес Посмотреть сообщениеНезнаю, меня всегда пропускают с Горького, редко когда 2-3 машины не пропускают, обычно это тогда, когда из середины обогнув меня кто-то вылазит :ireful3: Я в свою очередь почти сразу выпускаю 1 машину из двора на Орджоникидзе, там сразу перед светофором. Вообще у меня правило, 1 машину да пропустить в пробке или плотном потоке. И меня обычно без проблем пропускают.
Комментарий
-
Вот почитал немного тему, и не согласен, что все водятлы. Многие нарушают там, где давно пора это разрешить. Примеров того, что ЖП или кто там, сами мышей не ловят масса. По Абая, налево в сторону ворошиловского моста легко можно сделать левый ряд только налево, средний прямо и налево. Абая же на Бажова левый поворот точно так. Тоже самое НКО - Пролетарская. Иной раз приходится доезжать до ЦДК, там разворачиваться и ехать уже на Пролетарку. Защитинский мост ждет светофора, как соловей лета. Самый тягучий перекресток Мызы-Ушанова, но на нем нужно рельсы привести в порядок и чуть изменить фазы светофора. Когда утром едешь с КШТ на мост, почему-то на перекресте КШТ-Меновное, красуется знак, с правой полосы только направо. Сами понимаете, сколько водил едут по крайнему левому, а потом втискиваются в соседний. А прямо получается 2 ряда, а сзади все забито машинами. Иногда из-за этого бывает пробочка образовывается почти до METRO.Последний раз редактировалось fkzuk; 11-24-2012, 11:02 PM.
Комментарий
-
Сообщение от BERSERK Посмотреть сообщениеЕще бесят упыри съезжающие с 3-й и 2-й полосы кольца на речном вокзале. Там вообще стационарный пост ставит надо!
Комментарий
-
Сообщение от diamonde Посмотреть сообщениеДамы и господа, почитайте правила, движение на кольце, как раз вот так там можно делать
Комментарий
-
Сообщение от diamonde Посмотреть сообщениеДамы и господа, почитайте правила, движение на кольце, как раз вот так там можно делатьПоследний раз редактировалось Alex-mag; 11-25-2012, 10:55 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Alex-mag Посмотреть сообщениеПочитай правила, основной упор возьми на "помеху справа"! Так делать можно, если нет помехи справа.
Въезжаем с любой полосы, выезжаем — только с правой.
кр.движ.jpg
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Каравайцев Посмотреть сообщениеСпасибо за инфу. В народных новостях тоже Вы ответили, я в понедельник к ним заскочу на Бажова 10, пообщаюсь.
Комментарий
-
Сообщение от BERSERK Посмотреть сообщениеНашелся беженец?Последний раз редактировалось Каравайцев; 11-26-2012, 07:06 PM.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Каравайцев Посмотреть сообщениеДа нашёлся. Он мне сегодня сам позвонил, извинился, оказывается его джип подрезал и он поехал за ним, но не догнал, и номер не запомнил. Жаль что номера джипа нет, я просто в рубашке родился, главное все живы и здоровы. Но еслибы я не отвернул мы бы с ним сильно столкнулись, а джип бы уехал безнаказанно. Надо покупать видео регистратор(чёрный ящик), а то даже виновных не найдут в случае серьёзного ДТП.
Комментарий
-
вот из всего прочитанного возникает вопрос.1 Почему по проспекту ЛЕНИНА из трех возможных "работает"одна средняя полоса???????????????????? 2 после обсуждений резины,всех уродов и погоды,движение по городу замедляется с 60км в час до 40,где есть навыки которым обучают молодых водятелей как вести авто????????????????????
Комментарий
Комментарий