Сообщение от Padlik
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Черный список водятлов
Свернуть
X
-
Каждый водитель выбирает скоростной режим исходя из многих факторов! Вы не задумывались, что Газель может быть загружена под завязку и тормозной путь у нее даже с зимней резиной в разы больше чем у легкового авто.Сообщение от Sta Посмотреть сообщениеЗаметил, что тормозят поток в основном моноприводные, а больше всего заднеприводные, особенно автоТАЗы и газелисты (такое впечатление что они вообще не меняют резину на зимнюю принципиально)
А вообще есть хорошая поговорка, тише едешь-целее будешь.
Комментарий
-
Гость
В таком случае надо включить аварийку и ползти себе тихо-мирно по первому ряду 30 км/ч.Сообщение от nintendo Посмотреть сообщениеКаждый водитель выбирает скоростной режим исходя из многих факторов! Вы не задумывались, что Газель может быть загружена под завязку и тормозной путь у нее даже с зимней резиной в разы больше чем у легкового авто.
А вообще есть хорошая поговорка, тише едешь-целее будешь.
Нет же! Мы будем по 3-му ползти!
Комментарий
-
угу, а когда стоят и рельсы полируют, или с места не в перед а в бок едут?Сообщение от nintendo Посмотреть сообщениеКаждый водитель выбирает скоростной режим исходя из многих факторов!
Комментарий
-
Когда водитель едет медленно, его действия можно объяснить- он выбирает безопасный для себя скоростной режим. А вот как объяснить тех кто двигается быстрее положенных 60 км/ч? Хотя при нынешнем состоянии дорожного покрытия и 60 довольно таки быстро.
По мне так и тихоходы и гонщики-ВОДЯТЛЫ. Одни водятлы мешают другим)))
Комментарий
-
А что предложишь? У меня только так и получается))) Может дорогу подровнять, чтобы не стаскивало и рельсы утопить, чтобы их не полировать? Резину,машину поменять не вариант.Сообщение от Sta Посмотреть сообщениеугу, а когда стоят и рельсы полируют, или с места не в перед а в бок едут?
Комментарий
-
Самый безопасный режим, когда двигаешься с одной скоростью с потоком. Когда едет какой-то мудень 40 км/ч, ему комфортно и спокойно, зато остальные со всех сторон его обьезжают, тем более когда однополосное движение, соберет за собой вереницу и слабонервные по встречке его обгоняют. Когда на Бухтарму едешь такое частенько бывает. Как правило это прекрасная половина человечества на новой иномарке или дед с сантиметровыми линзами на задроченной ласточке.Сообщение от nintendo Посмотреть сообщениеКогда водитель едет медленно, его действия можно объяснить- он выбирает безопасный для себя скоростной режим. А вот как объяснить тех кто двигается быстрее положенных 60 км/ч? Хотя при нынешнем состоянии дорожного покрытия и 60 довольно таки быстро.
По мне так и тихоходы и гонщики-ВОДЯТЛЫ. Одни водятлы мешают другим)))
Комментарий
-
Вы глубоко заблуждаетесь!Сообщение от Vitja Посмотреть сообщениеСамый безопасный режим, когда двигаешься с одной скоростью с потоком.
Комментарий
-
Машина, это сугубо личный выбор каждого и здравый смысл тут иногда отключается, а вот резина это уже другой вопрос. Катаясь на "лете" или убогой "липе" вы просто не думаете о других, на нормальной резине таких проблем как "натерание рельс" становится меньшеСообщение от KiT Посмотреть сообщениеРезину,машину поменять не вариант.
З.Ы. лично мне, имея постоянный полный привод, не трудно поставить себе липучку с шипами, поскольку я везу не только себя, но еще и свою семью
Комментарий
-
:lol2::good3: под столом катаюсь!!!!!!!)))))))))))) зачет Паша!!!!!))))))))))))Сообщение от Padlik Посмотреть сообщениеУгу,не ВОДЯТЕЛ это тот кто пешком ходит,при этом не переходит дорогу иначе урод пешеход!!!!!!!!!!!)))
Комментарий
-
хм, например такие машины как маркообразные им даже хака 7 не помогает что бы на рельсах зависнуть,так что резина тоже не всегда спасает.Сообщение от Sta Посмотреть сообщениеМашина, это сугубо личный выбор каждого и здравый смысл тут иногда отключается, а вот резина это уже другой вопрос. Катаясь на "лете" или убогой "липе" вы просто не думаете о других, на нормальной резине таких проблем как "натерание рельс" становится меньше
З.Ы. лично мне, имея постоянный полный привод, не трудно поставить себе липучку с шипами, поскольку я везу не только себя, но еще и свою семью
З.Ы. на полном приводе тоже можно нормально застрять.
первый ряд по моему уже в 75% города потерян, либо машины ставят, либо колодцы, либо дорога гамно.Сообщение от Padlik Посмотреть сообщениеУгу,не ВОДЯТЕЛ это тот кто пешком ходит,при этом не переходит дорогу иначе урод пешеход!!!!!!!!!!!))))Кстати еще забыли про дорожные службы,например защитинский мост скоро превратится в грунтовую дорогу,ну а остальные улицы потеряют первый ряд...........
Комментарий
-
а потом долго копатьСообщение от feSTIval Посмотреть сообщениеЗ.Ы. на полном приводе тоже можно нормально застрять.
Комментарий
Комментарий