Сообщение от Padlik
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Черный список водятлов
Свернуть
X
-
Сообщение от Sta Посмотреть сообщениеЗаметил, что тормозят поток в основном моноприводные, а больше всего заднеприводные, особенно автоТАЗы и газелисты (такое впечатление что они вообще не меняют резину на зимнюю принципиально)
А вообще есть хорошая поговорка, тише едешь-целее будешь.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от nintendo Посмотреть сообщениеКаждый водитель выбирает скоростной режим исходя из многих факторов! Вы не задумывались, что Газель может быть загружена под завязку и тормозной путь у нее даже с зимней резиной в разы больше чем у легкового авто.
А вообще есть хорошая поговорка, тише едешь-целее будешь.
Нет же! Мы будем по 3-му ползти!
Комментарий
-
Сообщение от nintendo Посмотреть сообщениеКаждый водитель выбирает скоростной режим исходя из многих факторов!
Комментарий
-
Когда водитель едет медленно, его действия можно объяснить- он выбирает безопасный для себя скоростной режим. А вот как объяснить тех кто двигается быстрее положенных 60 км/ч? Хотя при нынешнем состоянии дорожного покрытия и 60 довольно таки быстро.
По мне так и тихоходы и гонщики-ВОДЯТЛЫ. Одни водятлы мешают другим)))
Комментарий
-
Сообщение от Sta Посмотреть сообщениеугу, а когда стоят и рельсы полируют, или с места не в перед а в бок едут?
Комментарий
-
Сообщение от nintendo Посмотреть сообщениеКогда водитель едет медленно, его действия можно объяснить- он выбирает безопасный для себя скоростной режим. А вот как объяснить тех кто двигается быстрее положенных 60 км/ч? Хотя при нынешнем состоянии дорожного покрытия и 60 довольно таки быстро.
По мне так и тихоходы и гонщики-ВОДЯТЛЫ. Одни водятлы мешают другим)))
Комментарий
-
Сообщение от Vitja Посмотреть сообщениеСамый безопасный режим, когда двигаешься с одной скоростью с потоком.
Комментарий
-
Сообщение от KiT Посмотреть сообщениеРезину,машину поменять не вариант.
З.Ы. лично мне, имея постоянный полный привод, не трудно поставить себе липучку с шипами, поскольку я везу не только себя, но еще и свою семью
Комментарий
-
Сообщение от Padlik Посмотреть сообщениеУгу,не ВОДЯТЕЛ это тот кто пешком ходит,при этом не переходит дорогу иначе урод пешеход!!!!!!!!!!!)))
Комментарий
-
Сообщение от Sta Посмотреть сообщениеМашина, это сугубо личный выбор каждого и здравый смысл тут иногда отключается, а вот резина это уже другой вопрос. Катаясь на "лете" или убогой "липе" вы просто не думаете о других, на нормальной резине таких проблем как "натерание рельс" становится меньше
З.Ы. лично мне, имея постоянный полный привод, не трудно поставить себе липучку с шипами, поскольку я везу не только себя, но еще и свою семью
З.Ы. на полном приводе тоже можно нормально застрять.
Сообщение от Padlik Посмотреть сообщениеУгу,не ВОДЯТЕЛ это тот кто пешком ходит,при этом не переходит дорогу иначе урод пешеход!!!!!!!!!!!))))Кстати еще забыли про дорожные службы,например защитинский мост скоро превратится в грунтовую дорогу,ну а остальные улицы потеряют первый ряд...........
Комментарий
-
Сообщение от feSTIval Посмотреть сообщениеЗ.Ы. на полном приводе тоже можно нормально застрять.
Комментарий
Комментарий