Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Черный список водятлов

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Хохол777 Посмотреть сообщение
    Люди и не бойтесь ментов, они не бабайки они представители власти и не вы должны объяснять, доказывать им почему он вас остановил, а он вам обосновать и показать для чего же он вас остановил.
    очень, кстати, раздражает, когда пешеходов боятся не пропустить и тормозят, когда они еще за 5 метров от проезжей части

Комментарий

Сообщение от Iron Man Посмотреть сообщение
      очень, кстати, раздражает, когда пешеходов боятся не пропустить и тормозят, когда они еще за 5 метров от проезжей части
      Не то что раздражает а это опасно т к я вижу пешехода и вижу что ему еще идти и идти до пешеходки а "алень" с переди пугается и становится колом есть опасность налететь на аленя ...... кстати такаеж реакция на жолполов . )))

Жолполовская дрессура

Комментарий

Сообщение от Iron Man Посмотреть сообщение
        Иногда жена за рулём.
        Муж и жена, одна сатана!!!! в черный))))

Не то что раздражает а это опасно т к я вижу пешехода и вижу что ему еще идти и идти до пешеходки а "алень" с переди пугается и становится колом есть опасность налететь на аленя ...... кстати такаеж реакция на жолполов . )))

Жолполовская дрессура
        Дык, ты смотри перед собой, ситуации разные бывают!!!!
        Последний раз редактировалось бергал; 10-02-2013, 02:46 PM.

Комментарий

Сообщение от бергал Посмотреть сообщение
          Муж и жена, одна сатана!!!! в черный))))

Дык, ты смотри перед собой, ситуации разные бывают!!!!
          мммм хорошо а я чот все в сторону да в сторону )))))

Комментарий

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
            а я грешен.... могу и хлебало подправить. но только если сильно попросят.. правда чревато что и твоя собственная физиономия может пострадать,но это уже вторично. был случай когда меня подрезали так что я врезался в высокий бордюр на Ирт.мосту.. со мной в машине была супруга и доча которой было всего 4 года. я догнал эту делику ,остановил и сразу дал водиле в рыло... потом увидел что в салоне сидит куча ребятишек а ля "мы с Тарбагатая". понял что меня сейчас просто будут колотить толпой дал водиле ещё пару раз. среди них оказался вменяемый старшак и бить меня не стали а потом вааще подъехали менты и мы мирно разъехались.
            Знаем, знаем. На себе проверено. Точнее ветровик тогда пострадал.

Комментарий

Жолполовская дрессура
              Вчера так на ворошилова, VW начал пропускать, а автобус №17 не успел, сбили женщину...

Комментарий

Сообщение от Ev S.A Посмотреть сообщение
                Вчера так на ворошилова, VW начал пропускать, а автобус №17 не успел, сбили женщину...
                классический случай!!! один остановился, пешеход уверенно шагает с заткнутыми ушами, а вторая машина не успевает остановиться, тоже был очевидцам один раз данного ДТП, только я остановился, смотрю в боковое зеркало Нива летит, я посигналил пешеходу, она на меня даже не глянула, ну и Нива приняла удар на себя!!! в данном ДТП водитель нивы чуть не погиб))) его с начало затрясло, а потом сердце прихватило. вот такая история.

Комментарий

ну и я отпишусь... долбаный водила огромного джипа, выехавшего со двора мне почти в бок - вот куда так летел? Ехала по Пролетарской, в сторону Бурова, в крайнем левом ряду (скорость 60 км/ч). Со двора м/у магазином XS(вроде) и Народным банком(бывш. Кристалл) вылетело чудо на внедорожнике и перпендикулярно пролетев две полосы встречного движения нацелилось стукнуть мою "пузотерку" в нос. Благо никого не было в правом ряду и я успела свернуть почти к обочине. Чучело на джипе пролетело в 20 сантиметрах от моего носа и унеслось в сторону Аблакетки. Надеюсь "это нечто" успело туда, куда хотело...
                  Я все понимаю, человек торопился и все такое, плюс тачка дорогая, не то, что у других, но надо ж как-то и по сторонам смотреть, хоть бы гуднул, я бы может и притормозила, чтобы он пролетел, так нет же, почти до седых волос напугал и сбежал быстрее, жаль на регистраторе номера не видно, а я буквы не запомнила (по зеркалам смотрела, чтобы никого не зацепить, пока от него уворачивалась).

Комментарий

Нуу ... сегодня в 7-45 при съезде с Ульбинского моста на Орджоникидзе, 99-ая кажись с номером 510 BLA перескочила со стороны Мира детства и магазина Лемонти под нос стоящему от моста минивену, причем не под свой светофор, а когда движение со стороны магазинов запрещено. Попетлял как заяц, высадил пассажирку у "Тик Така" и умчался не включая поворотники...

Комментарий

Сообщение от 261 Посмотреть сообщение
                      Зачем вам смотреть на какой свет проехала эта дама, дорога освободилась проезжай, на дороге помеха стой. При чем здесь уважение.
                      Слова пассажира рейсового автобуса))

Комментарий

Сообщение от CAĐENCE Посмотреть сообщение
                        Слова пассажира рейсового автобуса))
                        он больше по трамваям спец)

Комментарий

Короче, я щас волею судеб в Алмате. Скажу ка я вам, что в У-Ка движение для новичков или как бы точнее выразиться... для домохозяек чтоли. Вообще грех жаловаться на движение в У-Ка. Я вообще не понимаю, как можно в У-Ка попасть в аварию, после того как ощутил весь накал движения по алматинским дорогам.

Комментарий

Сообщение от Efes Посмотреть сообщение
                            Короче, я щас волею судеб в Алмате. Скажу ка я вам, что в У-Ка движение для новичков или как бы точнее выразиться... для домохозяек чтоли. Вообще грех жаловаться на движение в У-Ка. Я вообще не понимаю, как можно в У-Ка попасть в аварию, после того как ощутил весь накал движения по алматинским дорогам.
                            Ну попасть можно в ДТП когда кто то из приезжих к нам приезжает)) У меня было одно ДТП, это когда БМВ с шымкентскими номерами, при перестроении, не смотрел по зеркалам, и въехал мне в заднюю дверь.

Комментарий

Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщение
                              Ну попасть можно в ДТП когда кто то из приезжих к нам приезжает)) У меня было одно ДТП, это когда БМВ с шымкентскими номерами, при перестроении, не смотрел по зеркалам, и въехал мне в заднюю дверь.
                              Шымкентские номера и в Алмате не любят

Комментарий

всё относительно..... когда я впервые был в Москве на машине и сумел доехать до гостиницы "Россия"(ныне снесённой) то до самого отъезда там её и оставил. сел за руль почти через месяц когда поехал домой. потом по совету бывалых передвигался в основном по МКАДу доезжая до нужного мне района.
                                по Алматы езжу спокойно но головой приходится вертеть на все 360...

Комментарий

Обработка...
                                X