Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Черный список водятлов
Свернуть
X
-
нормальный мерсСообщение от @lexx. Посмотреть сообщение
в Алмате все так ездят
а на перекрестке просто запутался, вы в чужом городе поди тоже не все перекрестки знаете
Комментарий
-
Мерс нормальный. Водила - неадекват.Сообщение от Симона Посмотреть сообщениенормальный мерс
в Алмате все так ездят
а на перекрестке просто запутался, вы в чужом городе поди тоже не все перекрестки знаете
То, что запутался - бывает. То, что начал борзеть - не есть хорошо.
Комментарий
-
Ой, как ездят в Алмате! Я офигеваю! Стараюсь делать это тихоСообщение от Симона Посмотреть сообщениенормальный мерс
в Алмате все так ездят
Комментарий
-
Чем кончилось то? На последних секундах нету звука.Сообщение от @lexx. Посмотреть сообщениеМерс нормальный. Водила - неадекват.
Комментарий
-
мне кажется он просто вылез на правую полосу и увидел гаишников, попытался назад залезть, а там выСообщение от @lexx. Посмотреть сообщениеМерс нормальный. Водила - неадекват.
хотя аварийная ситуация однозначно
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениенормальный мерс
в Алмате все так ездят
а на перекрестке просто запутался, вы в чужом городе поди тоже не все перекрестки знаетеСообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеОй, как ездят в Алмате! Я офигеваю! Стараюсь делать это тихо
В Алмате отлично ездят))Всегда чувствовала себя , как рыба в воде)))
Вот здесь мне ездить гораздо сложнее было , особенно первое время. Прям стресс был, не знаешь чего ожидать от движущейся рядом машины.
Вообще, здесь у нас интересно бывает, по Ленина никто почти не едет по первому ряду, все лезут в левый крайний, со второстепенной не пропустят не за что на свете)) Пытаюсь пропустить, мигаю фарами, с удивлением стоят смотрят)
Забавно))
Комментарий
-
Рассказываю, что было. Возможно на видео не всё видно.Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеЧем кончилось то? На последних секундах нету звука.
Мерс, когда я ему посигналил, залупился и, вместо того, чтобы уехать прямо по Независимости, куда он так торопился, счёл необходимым меня подрезать справа и ехать на Гоголя. Уже в этом его действии - 100%-ная неадекватность. Далее, он высунулся из окна, чего то там матюгаясь, махая руками, и фаря мне в спину даоьним: мол, чтоб я остановился. Когда я начал останавливаться возле ДПП-шников, он попытался смыться, обогнав меня слева. Но этого ему не удалось. ДПП-шники его остановили, забрали документы и подошли ко мне. спросили, что да как. Сказали, что оформят за создание аварийной ситуации. Я спросил, нужен ли им я для этого, сказали, что не нужен. Я уехал. Подозреваю, разошлись они полюбовно.
------------------
Ещё есть такой вопрос. Имеют ли право ДПП останавливать маршрутные ТС, которые в данный момент на маршруте и везут людей?Последний раз редактировалось @lexx.; 03-04-2014, 12:59 PM.
Комментарий
-
Почти по теме.
Собрано за обед. Перекресток Мира-Урицкого. Справа начинают переходить пешеходы перед автобусом, хочу проехать. Джип мешает. Чуть позже тот же перекресток. Долбанулся кто-то... Едем дальше. Перекресток около Сауле. Нельзя останавливаться на переходах. Не, серия Z не слышал об этом... Ушанова-Мызы. Видим слева камри щемиться? А теперь она справа. При повороте направо принять крайнее правое положение на проезжей части - не, не слышал.
Последний раз редактировалось Кореец; 06-06-2014, 02:34 PM.
Комментарий
-
А может ему девушка по телефону, приказала срочно купить 3 кг. картошки и 1 кг. редьки - он и поменял траекторию))) Странно, что про старушку-камкадзе никто ничего не сказал...Сообщение от Efes Посмотреть сообщениеПоведение похожее на тех, у кого Долбит Нормально.:on_the_quiet2:
Комментарий
Комментарий