Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Черный список водятлов

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Efes Посмотреть сообщение
    Рядом с приорами и камри вообще надо вести себя внимательно.
    И с Мерсами из Алматы, как оказывается, тоже!

Комментарий

Сообщение от @lexx. Посмотреть сообщение
      И с Мерсами из Алматы, как оказывается, тоже!
      нормальный мерс
      в Алмате все так ездят
      а на перекрестке просто запутался, вы в чужом городе поди тоже не все перекрестки знаете

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
        нормальный мерс
        в Алмате все так ездят
        а на перекрестке просто запутался, вы в чужом городе поди тоже не все перекрестки знаете
        Мерс нормальный. Водила - неадекват.
        То, что запутался - бывает. То, что начал борзеть - не есть хорошо.

Комментарий

нормальный мерс
          в Алмате все так ездят
          Ой, как ездят в Алмате! Я офигеваю! Стараюсь делать это тихо

Комментарий

Чем кончилось то? На последних секундах нету звука.

Комментарий

Поведение похожее на тех, у кого Долбит Нормально.:on_the_quiet2:

Комментарий

мне кажется он просто вылез на правую полосу и увидел гаишников, попытался назад залезть, а там вы
                хотя аварийная ситуация однозначно

Комментарий

нормальный мерс
                  в Алмате все так ездят
                  Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
                  Ой, как ездят в Алмате! Я офигеваю! Стараюсь делать это тихо

В Алмате отлично ездят))Всегда чувствовала себя , как рыба в воде)))
                  Вот здесь мне ездить гораздо сложнее было , особенно первое время. Прям стресс был, не знаешь чего ожидать от движущейся рядом машины.
                  Вообще, здесь у нас интересно бывает, по Ленина никто почти не едет по первому ряду, все лезут в левый крайний, со второстепенной не пропустят не за что на свете)) Пытаюсь пропустить, мигаю фарами, с удивлением стоят смотрят)
                  Забавно))
                  Заказы с taobao!
                  [email protected]

Ссылки на магазины

Комментарий

В Алмате только рядность и соблюдают. Зато многие остальные пункты, включая скоростной режим, многим по фигу.

Комментарий

Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщение
                      Чем кончилось то? На последних секундах нету звука.
                      Рассказываю, что было. Возможно на видео не всё видно.
                      Мерс, когда я ему посигналил, залупился и, вместо того, чтобы уехать прямо по Независимости, куда он так торопился, счёл необходимым меня подрезать справа и ехать на Гоголя. Уже в этом его действии - 100%-ная неадекватность. Далее, он высунулся из окна, чего то там матюгаясь, махая руками, и фаря мне в спину даоьним: мол, чтоб я остановился. Когда я начал останавливаться возле ДПП-шников, он попытался смыться, обогнав меня слева. Но этого ему не удалось. ДПП-шники его остановили, забрали документы и подошли ко мне. спросили, что да как. Сказали, что оформят за создание аварийной ситуации. Я спросил, нужен ли им я для этого, сказали, что не нужен. Я уехал. Подозреваю, разошлись они полюбовно.

------------------
                      Ещё есть такой вопрос. Имеют ли право ДПП останавливать маршрутные ТС, которые в данный момент на маршруте и везут людей?
                      Последний раз редактировалось @lexx.; 03-04-2014, 12:59 PM.

Комментарий

Вот наказал так наказал)))

Комментарий

Почти по теме.

Собрано за обед. Перекресток Мира-Урицкого. Справа начинают переходить пешеходы перед автобусом, хочу проехать. Джип мешает. Чуть позже тот же перекресток. Долбанулся кто-то... Едем дальше. Перекресток около Сауле. Нельзя останавливаться на переходах. Не, серия Z не слышал об этом... Ушанова-Мызы. Видим слева камри щемиться? А теперь она справа. При повороте направо принять крайнее правое положение на проезжей части - не, не слышал.

Последний раз редактировалось Кореец; 06-06-2014, 02:34 PM.

Комментарий

тут получается самые законопослушные)))

Комментарий

Думаю, надо начать ездить так же, наплевательски. :)

ПС
                              С вск не был в аэропорту. Этот несчастный участок так и не заасфальтировали... ПЯТЬ дней...
                              Последний раз редактировалось Кореец; 06-06-2014, 10:04 PM.

Комментарий

Сообщение от Efes Посмотреть сообщение
                                Поведение похожее на тех, у кого Долбит Нормально.:on_the_quiet2:
                                А может ему девушка по телефону, приказала срочно купить 3 кг. картошки и 1 кг. редьки - он и поменял траекторию))) Странно, что про старушку-камкадзе никто ничего не сказал...

Комментарий

Обработка...
                                X