Но в случае ДТП, виноваты были бы вы.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Черный список водятлов
Свернуть
X
-
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеНо в случае ДТП, виноваты были бы вы.
я возможно изначально на мост собирался, но уходил от столкновения, кто виноват? думайте и учите ПДД, там много чего интересного помимо помехи справа. доказывать больше не буду ничего я свою позицию уже обозначил. В любом случае я не за то что бы устраивать ДТП если тебя там подрежут, ДДД главное правило.Последний раз редактировалось renat_ukg; 04-24-2017, 08:28 AM.
Комментарий
-
Сообщение от renat_ukg Посмотреть сообщениеребята я извеняюсь но просто в шоке сколько неучей проезжают кольцо на этом перекрестке неправильно, как собственно и на других перекрестках этого же кольца, но там все как на обычном кольце тоько с краю, и ваши суждения о развертке кольца именно в этом месте в корне неправильны, специально консультировался с жолполовцем, я там прав, а приорасту придет скоро письмо счастья.
еще раз для непонятливых. а жолпол там и штрафует вот таких вот приорастов.
[ATTACH=CONFIG]239536[/ATTACH]
А я отвечу, потому что съезд с кольца, это поворот направо. Да да, направо. А повернуть направо можно только из крайнего правого ряда. ПОЭТОМУ, второй и третьей полосе стоит крест. А куда тогда можно второй и третьей полосе? ПРЯМО, по кольцу. Да да, именно прямо. Не веришь? Сигани из третьей полосы на Победы и ударь того, кто едет по второй. Кого накажут? Тебя! Потому что ты из третьего ряда повернул направо, а во втором ряду ехал прямо.
Понятно? Надеюсь, что да.
2. Теперь смотрим, как съезжают автомобили на мост. По всем трём полосам можно. Как так? Они ведь все поворачивают. Да да, все 3 поворачивают направо. Если считаешь, что не поворачивают, см п1.
А что же говорят знаки? А они говорят, что первой полосе можно прямо - по кольцу и направо - на мост. А куда можно второй и третьей полосе? ПРЯМО! А прямо у нас куда, на мост? Хаха, прямо это по кольцу. Если не согласен, см.п1.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Jokes Посмотреть сообщениеНесколько минут назад за приоровский маневр красную машинку там обули.
Комментарий
-
Сообщение от renat_ukg Посмотреть сообщениея ехал например бы на мост и случилось бы дтп кто виноват был бы?
я возможно изначально на мост собирался, но уходил от столкновения, кто виноват?
Сообщение от renat_ukg Посмотреть сообщениедумайте и учите ПДД, там много чего интересного помимо помехи справа.
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеОдни неучи льют в уши другим неучам... Вот так и живём )
1. Давай разберём этот рисунок. Начнём с машин, которые съезжают на пр. Победы. Почему на Победы может только авто из первой полосы? А? Почему второй и третьей полосе нельзя? Там ведь стрелки прямые нарисованы?
А я отвечу, потому что съезд с кольца, это поворот направо. Да да, направо. А повернуть направо можно только из крайнего правого ряда. ПОЭТОМУ, второй и третьей полосе стоит крест. А куда тогда можно второй и третьей полосе? ПРЯМО, по кольцу. Да да, именно прямо. Не веришь? Сигани из третьей полосы на Победы и ударь того, кто едет по второй. Кого накажут? Тебя! Потому что ты из третьего ряда повернул направо, а во втором ряду ехал прямо.
Понятно? Надеюсь, что да.
2. Теперь смотрим, как съезжают автомобили на мост. По всем трём полосам можно. Как так? Они ведь все поворачивают. Да да, все 3 поворачивают направо. Если считаешь, что не поворачивают, см п1.
А что же говорят знаки? А они говорят, что первой полосе можно прямо - по кольцу и направо - на мост. А куда можно второй и третьей полосе? ПРЯМО! А прямо у нас куда, на мост? Хаха, прямо это по кольцу. Если не согласен, см.п1.
- - - Добавлено - - -
Да нам пофиг, как одни разводят других )
2. Жол полу будете доказывать )))
Комментарий
-
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеДа хоть с моста прыгать собирались. Вы перестраивались, Приора двигалась в своем ряду, пусть и с нарушением требований знака...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от renat_ukg Посмотреть сообщение1. я вам говорил про это и не раз, это стандартное кольцевая развязка. мы говорим о другом месте
2. Жол полу будете доказывать )))
У меня простой вопрос, почему на Победы может съехать только один авто в первом ряду?
Комментарий
-
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеДа хоть с моста прыгать собирались. Вы перестраивались, Приора двигалась в своем ряду, пусть и с нарушением требований знака.
Помеха справа тут вообще не при делах. Перестраивались вы. Один.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеПричём это можно будет обжаловать.
- - - Добавлено - - -
О каком другом месте? Видимо я что то пропустил.
У меня простой вопрос, почему на Победы может съехать только один авто в первом ряду?
потому что автомобиль должен занять крайнее положение при сьезде с кольца.
еще раз говорю не оперируйте на этом месте правилами кольца, жолпол не раз уже всем обьяснял это публично и не забывает по по сто раз в день это обяснять лично останавливая там людей которые вот так ездять как по кольцу.
Комментарий
-
Другие правила, ахаха, на каждом въезде стоят знаки кольцо, а правила другие )
На половине кольца действуют, на половине не действуют... Кто решает, где им действовать, а где не действовать. Жолполовцы? )
Так может жолполовца в машине возить, чтобы он "подсказывал", где по его мнению действуют, а где не действуют.Последний раз редактировалось L&M; 04-24-2017, 08:49 AM.
Комментарий
-
Сообщение от renat_ukg Посмотреть сообщениееще раз вопрос задам лично вам, я в этой ситуации ехать на мост собирался и приора бы меня подрезал случилось ДТП кто виноват? вот то то и оно. а я не перестраивался там я поворачивал на перекрестке и мог занимать любую полосу движения, при перечечении !! не круга, а !!! перекрестка!!! это не круг в этом месте я уже говорил, что правила там другие действуют. в общем жолпол вам объяснит при случае.
И хватит пугать всех страшным жолполом.
Комментарий
-
Съезжать с моста? Куда? На кольцо? Тогда по любой полосе.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениеа по тем знакам, что в видео, направо - это куда??? Налево - по кольцу, прямо - на мост, а направо?
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеСъезжать с моста? Куда? На кольцо? Тогда по любой полосе.
- - - Добавлено - - -
По их задумке, на речник.
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеСъезжать с моста? Куда? На кольцо? Тогда по любой полосе.
Комментарий
Комментарий