Сообщение от Yolka
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Черный список водятлов
Свернуть
X
-
Может нам новую тему создать? "Осел-паркинг".
В пятницу провожал жену на самолет. Там на стоянке для инвалидов, заняв два места и расположившись по диагонали стоял авто нашей доблестной полиции. Т.к. торопились на регистрацию сфотать не успел. Сейчас хотел припарковаться в с вободное место, но въезд перекрывала автолюбительница. На просьбу отъехать и пропустить меня в этот карман отказалась. Самой туда зарулить видимо навыков не хватает. Ну ладно, мы не гордые, нам не в лом и 300 метров пешком пройти. Надеюсь этой автолюбительнице все же опыт общения с людьми а так же хоть какое-то уважение к окружающим со временем придет.
СобакаНаСене.jpg
Комментарий
-
Сообщение от Aveco Посмотреть сообщениеНадеюсь этой автолюбительнице все же опыт общения с людьми а так же хоть какое-то уважение к окружающим со временем придет.
[ATTACH=CONFIG]232421[/ATTACH]
Комментарий
-
Гость
чуть не убил меня лексус 300 или 330 - кроссовер в общем - F001pnv (за три буквы - могу ошибится. грязный номер)
еду с арзана на меновное
поворачиваю вправо
еле успел нажать на тормоз
пролетел с Алма-Атинской трассы мимо бампера
капец бы мне. кабы боковым зрением не увидел
и был бы скорее прав, чем жив
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеНеа, не сработает. Что в лоб, что по лбу...
597 Нарушение правил остановки или стоянки ТС:
Часть 1 Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств 10 МРП
Часть 2 Остановка или стоянка на тротуаре и детских площадках 15 МРП
Часть 3 Создание ТС препятствий для движения другого транспорта 20 МРП
Комментарий
-
Сообщение от MrHamster Посмотреть сообщение+77057987079 вацап гаи,
Комментарий
-
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеИнтересно, работает? Или просто в "черную дыру"? :)
Комментарий
-
Гость
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениея о приорах, ставших уже мемом назидательным)
чо уж
приора так приора
Комментарий
-
Сообщение от bezobraz Посмотреть сообщениеезжу - потихоньку.
чо уж
приора так приора
Комментарий
-
Гость
ну да. на приоре.
купил бы ваще чепырку, да их блина новые продавать перестали к моменту покупки
Комментарий
Комментарий