Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Черный список водятлов
Свернуть
X
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеТы перестраивался в его полосу. Вот и думай...
я вот руководствуюсь тем что круговое движение это ряд перекрестков и когда вижу знак перед перекрестком
5.8.1.gif
(поворот направо и правая полоса в моем случае вместе) но интересует нас сейчас левый поворот.
так вот я выезжая на перекресток занимаю левую полосу и с нее продолжаю движение дальше и перестраиваюсь на следующую крайнюю правую (при повороте я могу любую полосу занять) для того, что бы с кольца уйти на набережную, и по определению Водитель приоры нарушает по моему мнению правила разьезда перекрестка и нарушает ПДД создавая аварийную ситуацию. он меня подрезал и грубо нарушил правила.
понимая что перестраиваясь в право я если что виноват, но ???? какого факта тогда там так устроено движение что тот кто нарушает потом будет прав? или я не догоняю чего? по определению вот материал с разъяснениями гаи.
вот кстати по темеПоследний раз редактировалось renat_ukg; 04-23-2017, 06:49 PM.
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеТы перестраивался в его полосу. Вот и думай...
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от renat_ukg Посмотреть сообщениеВот смотрите я мог с этой полосы ехать вообще НА МОСТ и воткнулся бы в его бочину. кто бы был по вашему виноват? смотрите внимательно на схему движения это не обычный круг.
01_07.141-300x138.jpgПоследний раз редактировалось Маафир; 04-23-2017, 10:00 PM.
Комментарий
-
Сообщение от renat_ukg Посмотреть сообщениеВот смотрите я мог с этой полосы ехать вообще НА МОСТ и воткнулся бы в его бочину.
кто бы был по вашему виноват?
смотрите внимательно на схему движения это не обычный круг.
Твоё движение по синей траектории. Если бы захотел повернуть на мост, то по красной.
image.jpg
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Вездеход Посмотреть сообщениеА как он оказался в средней полосе? Его там не должно было быть.
2. Синий перестраивается в полосу белого и как бы то ни было, должен уступить.Последний раз редактировалось L&M; 04-24-2017, 05:07 AM.
Комментарий
-
Сообщение от renat_ukg Посмотреть сообщение
Тебя сейчас разводят, и навязывают стереотип что движение по кольцу это движение прямо. Это не всегда так и данный случай как раз исключение. Тем более не слушай тех, кто мелет про помеху справа - эти типы вообще ПДД лет 10 не открывали.
Комментарий
-
Если знаки "движения по полосам" убрать, исчезнет дополнительное условие регулирования проезда перекрестка с круговым движением со всеми вытекающими изменениями дорожной ситуации.
С другой стороны в ПДД нет ссылок, что движение по кольцу это движение прямо. Это наши логические умозаключения, справедливые только для стандартного пересечения двух проезжих частей (кольцевая площадь - съезд), но когда имеет место пересечение трех проезжих частей (как в конкретном случае) эта логика перестает работать.
Хотя знак можно было модернизировать по варианту АнТоХи, что бы не ломать стереотип "прямо это по кольцу": стрелка прямо, стрелка с наклоном вправо и стрелка вправо.
Комментарий
-
Сообщение от Jokes Посмотреть сообщениеЕсли знаки "движения по полосам" убрать, исчезнет дополнительное условие регулирования проезда перекрестка с круговым движением со всеми вытекающими изменениями дорожной ситуации.
Есть знаки движения по полосам, нет знаков, это как то влияет на поворот? Нарисовать сможешь, как знаки создают или отменяют поворот?
С другой стороны в ПДД нет ссылок, что движение по кольцу это движение прямо. Это наши логические умозаключения, справедливые только для стандартного пересечения двух проезжих частей (кольцевая площадь - съезд), но когда имеет место пересечение трех проезжих частей (как в конкретном случае) эта логика перестает работать.
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеАха
Это уж точно, круг не обычный. Рисунок ниже должен объяснить, на сколько он не обычный.
Твоё движение по синей траектории. Если бы захотел повернуть на мост, то по красной.
[ATTACH=CONFIG]239524[/ATTACH]
- - - Добавлено - - -
1. С точки зрения знаков, он мог поехать только по-кольцу и никуда более. На моём рисунке это должно быть видно.
2. Синий перестраивается в полосу белого и как бы то ни было, должен уступить.
еще раз для непонятливых. а жолпол там и штрафует вот таких вот приорастов.
koilco-irt-bridge2015.jpgПоследний раз редактировалось renat_ukg; 04-24-2017, 07:48 AM.
Комментарий
-
Как бэ, перестраиваться кому-то в бочину в любом случае не является признаком хороших манер. Даже если там приораст.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от renat_ukg Посмотреть сообщениеспециально консультировался с жолполовцем
Комментарий
-
еще раз для тех кто считает что там можно ездить как вам угодно
вот вам ситуация, воспринимайте данный отрезок круга как перекресток, а не как круговую развязку, с перекрестка есть поворот налево и движение прямо на мост. знаки это вам и показывают, это как на обычном перекрестке скажем поворот налево и прямо двигаться - маневр можно совершать только с одной левой полосы, знаки движение по полосам там и установлены для этого, в общем вы едете, а на повороте вас обгоняет справа приораст и втыкается на среднюю полосу, хотя я там при повороте могу занять любую полосу. или вы едете прямо по левой и "правый" джигит гарцуя влетает вам в бок, или подставляет свой поворачивая со средней полосы. где я виноват?
я надеюсь довел до вас как там НУЖНО ехать по ПРАВИЛАМ?
PS видео отправил, ко мне претензий нет. Остальным советую обновить свои знания ДД.
PPS
я бы честно забил бы на этого ездюка, но матерился он шибко не по делу ...Последний раз редактировалось renat_ukg; 04-24-2017, 08:20 AM.
Комментарий
Комментарий