Сообщение от L&M
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Черный список водятлов
Свернуть
X
-
что ты не на матизе гоняешь))) а на КапеСообщение от L&M Посмотреть сообщениеНе вопрос. А чему именно )
пс.пс. до сих сажусь в машину и тебя благодарю за русский язык на панели)))
Комментарий
-
На какой это панели ты с L&M разговариваешь по-русски?Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениечто ты не на матизе гоняешь))) а на Капе
пс.пс. до сих сажусь в машину и тебя благодарю за русский язык на панели)))
Комментарий
-
Не на всех же панелях говорят по-русски )
- - - Добавлено - - -
Ловкость рук и никакого машенства )Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениепс.пс. до сих сажусь в машину и тебя благодарю за русский язык на панели)))Последний раз редактировалось L&M; 05-26-2016, 04:13 PM.
Комментарий
-
Поправила. Не благодари)Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеНе на всех же панелях говорят не по-русски )
Комментарий
-
Я вот сегодня чуть тётю не вкатал.
Я уже привык, что у машины большие передние стойки и за ними прячутся и пешеходы и трамваи. А левая стойка вообще спрячет кого угодно. Поэтому уже на автомате смотрю и с правой и с левой стороны стойки, подъезжая к пешеходным переходам. А тут просто не ждал человека и не заметил. Один шаг и попортил бы.Последний раз редактировалось L&M; 05-26-2016, 04:35 PM.
Комментарий
-
Самые опасные пешеходы такие. Мало того что на запрещающий идет так еще и по телефону трендит не глядя по сторонам.Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеЯ вот сегодня чуть тётю не вкатал.
Я уже привык, что у машины большие передние стойки и за ними прячутся и пешеходы и трамваи. А левая стойка вообще спрячет кого угодно. Поэтому уже на автомате смотрю и с правой и с левой стороны стойки, подъезжая к пешеходным переходам. А тут просто не ждал человека и не заметил. Один шаг и попортил бы.
Комментарий
-
Что-то слишком много в последнее время таких замешкавшихся.Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеВсе же человек может замешкался, единственный раз в жизни. Что то важное по телефону услышал. С каждым может быть. Одна из причин почему мне иногда сложно дозвониться на сотовый. Никогда не беру трубку когда интенсивно передвигаюсь по городу.
Комментарий
-
libra
не дружище приораСТОВ гораздо больше загадка блин вроде нормальный чел но как садится в эту тачку как одержимый становится куда валят?? на тот свет всем места обеспечены:)Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеВы заметили что водятлы описываемые чаще всего ездят на Прадо?) Совпадение, не?
Комментарий
Комментарий