Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Черный список водятлов

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
    Не много, пока не обращаешь на них внимания. Ты понаблюдай как-нибудь )
    )))))завидуйте молча.

Комментарий

Не вопрос. А чему именно )

Комментарий

Не вопрос. А чему именно )
        что ты не на матизе гоняешь))) а на Капе

пс.пс. до сих сажусь в машину и тебя благодарю за русский язык на панели)))

Комментарий

Сообщение от Kefir Посмотреть сообщение
          что ты не на матизе гоняешь))) а на Капе

На какой это панели ты с L&M разговариваешь по-русски?

Комментарий

Не на всех же панелях говорят по-русски )

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kefir Посмотреть сообщение
            Ловкость рук и никакого машенства )
            Последний раз редактировалось L&M; 05-26-2016, 04:13 PM.

Комментарий

Не на всех же панелях говорят не по-русски )
              Поправила. Не благодари)

Комментарий

Я вот сегодня чуть тётю не вкатал.
                Я уже привык, что у машины большие передние стойки и за ними прячутся и пешеходы и трамваи. А левая стойка вообще спрячет кого угодно. Поэтому уже на автомате смотрю и с правой и с левой стороны стойки, подъезжая к пешеходным переходам. А тут просто не ждал человека и не заметил. Один шаг и попортил бы.
                Последний раз редактировалось L&M; 05-26-2016, 04:35 PM.

Комментарий

Я вот сегодня чуть тётю не вкатал.
                  Я уже привык, что у машины большие передние стойки и за ними прячутся и пешеходы и трамваи. А левая стойка вообще спрячет кого угодно. Поэтому уже на автомате смотрю и с правой и с левой стороны стойки, подъезжая к пешеходным переходам. А тут просто не ждал человека и не заметил. Один шаг и попортил бы.
                  Самые опасные пешеходы такие. Мало того что на запрещающий идет так еще и по телефону трендит не глядя по сторонам.

Комментарий

Все же человек может замешкался, единственный раз в жизни. Что то важное по телефону услышал. С каждым может быть. Одна из причин почему мне иногда сложно дозвониться на сотовый. Никогда не беру трубку когда интенсивно передвигаюсь по городу.

Комментарий

Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщение
                      Все же человек может замешкался, единственный раз в жизни. Что то важное по телефону услышал. С каждым может быть. Одна из причин почему мне иногда сложно дозвониться на сотовый. Никогда не беру трубку когда интенсивно передвигаюсь по городу.
                      Что-то слишком много в последнее время таких замешкавшихся.

Комментарий

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
                        Вы заметили что водятлы описываемые чаще всего ездят на Прадо?) Совпадение, не?
                        не дружище приораСТОВ гораздо больше загадка блин вроде нормальный чел но как садится в эту тачку как одержимый становится куда валят?? на тот свет всем места обеспечены:)

Комментарий

Водители ВАЗ 10-й модели гос. N384***16 темной окраски и белый Нисан Санни (праворуль) N660eva16 - агрессивный стиль вождения, подрезание, отличительная черта - полное презрение к использованию сигналов поворотов, в том числе и при маневре на перекрестке.

Комментарий

Девушка, на вишневом праворульном ведре с номером 198eva16 не садитесь никогда за руль! Вы создаете аварийную ситуацию! Если еще раз встречу записи с видео регистратора скину на сайт гаишникам!

Комментарий

Ну все, девушка на ведре очень очень испугалась и никогда не сядет за руль)

Комментарий

Пока бы нам скинули хотя бы :)

Комментарий

Обработка...
                                X