Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Черный список водятлов

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Комментарий

Все мы не безгрешны,и порой ведём себя как кузов выразился с "тарбагатая" так что нужно иметь уважения к участникам движения и быть чуточку терпимее.

Комментарий

Как только становишься терпимее, они садятся вам на шею и весело болтают ножками...

Комментарий

Никогда никого не пропускаю, ибо это выливается в дополнительный расход бензина.

Комментарий

А вас пропускают?И хотелось бы вам что бы вас пропустили?
            Последний раз редактировалось мадон; 10-02-2013, 11:33 AM.

Комментарий

Сообщение от мадон Посмотреть сообщение
              А вас пропускают?И хотелось бы вам что бы вас пропустили?
              Меня пропускают. При чём тут это?

Комментарий

Не справедливо получается, тебя пропускают, а ты нет...

Комментарий

Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщение
                  Не справедливо получается, тебя пропускают, а ты нет...
                  Каждый сам решает для себя, я считаю.

Комментарий

Все любят жмотиться

Комментарий

Сообщение от Iron Man Посмотреть сообщение
                      Каждый сам решает для себя, я считаю.
                      а на какой машине ты ездишь??? номер и марку, стараюсь пропускать, а тебя не буду принципиально!!!

Комментарий

Сообщение от бергал Посмотреть сообщение
                        а на какой машине ты ездишь??? номер и марку, стараюсь пропускать, а тебя не буду принципиально!!!
                        .........
                        RX-8, я уже упоминал.
                        )))

Комментарий

Никогда никого не пропускаю, ибо это выливается в дополнительный расход бензина.
                          Юморист экономист)

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                            .........

)))
                            все RX-8 в черный список!!!))))

Комментарий

Сообщение от бергал Посмотреть сообщение
                              все RX-8 в черный список!!!))))
                              Иногда жена за рулём.

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                                а ты замечал сколько "уважения" к окружающим на дороге (и не только)?
                                вот перекресток на Абая/Ворошилова
                                чтоб свернуть на мост с Абая, нужно пропустить поток машин на главной. Отлично. Целый хвост машин стоит и ждет возможности проехать. Для встречного движения начинает мигать желтый. По левой полосе едет газель, останавливается. Я начинаю поворот на мост. И тут по второй полосе несется мадам, яростно мне сигналя и желая всенепременно успеть проехать на желтый сигнал. СЦУКО! Ну остановись, пропусти, НЕТ, "мне еще можно на желтый ехать и я проеду, а вы там все хоть околейте".
                                Ладно
                                Едем дальше
                                Поворот с НКО на Пролетарскую(? в общем на гост. Усть-Каменогорск)
                                Все знают, что успевают там повернуть при большом потоке машин пара авто. Хоть одна падла думаете по главной притормозила на желтый мигающий? Хрен! Еще и на красный успевали проехать.
                                И так везде. Редко кто пропустит или поможет на дороге. Всем срать.

Вот отсюда Курбан и ушлепки на дорогах, которые ВСЁ ЗНАЮТ. Но плевать им на всех остальных участников движения, каждый думает о себе.
                                Неуважение начинается со слов, с какой хочу скоростью с такой и еду ....... кому надо обгонит
                                Это понятно дело кому надо обгонит если две или три полосы, а когда однополосное движение по стороне. такие "хачуны" проще говоря коматозники создают аварийную ситуацию на дороге . И причем тут (дама приводила пример ) Мамаша с дитями ???? т е ей мешают ехать дети ?? и поэтому она едет кое как, или она переживает за детей ?? значит не уверена в адекватности управления авто ......
                                Люди и не бойтесь ментов, они не бабайки они представители власти и не вы должны объяснять, доказывать им почему он вас остановил, а он вам обосновать и показать для чего же он вас остановил.

Комментарий

Обработка...
                                X