Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Черный список водятлов
Свернуть
X
-
каки твои годы))))))))))))))))Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеХух))) Меня нету в списке водятлов)))
Комментарий
-
Водитель Mitsubishi Delika F 239 AKN сегодня на углу улицы Севастопольская - Карбышева и возле магазина "Меркурий" поступил крайне некоректно и неуважительно и в итоге скрылся. Видео имеется. Буду признателен за любые координатыПоследний раз редактировалось volo707; 08-11-2013, 02:53 PM.
Комментарий
-
Козел на зеленой девятке с номером F 423 CLM ты мудак полный! И пусть твой пассажир - такой же недалекий как и ты засунет себе в одно место свой язык с матами! Все знайте что этот водятел специально делает автоподставы на дороге. Затянул черной пленкой задние фонари так, что не видны стоп-сигналы и сначала зажимает машину в бок - в моем случае на отбойник моста, а потом разгоняется и резко по тормозам. Из-за этого идиота на девятке дабы избежать столкновения, муж дал по тормозам, и мне стянуло ремнем до боли весь живот! Кто знает его - передайте большой пламенный привет!
Комментарий
-
Неприятная ситуевина. Регистратор в помощь. Однако, один фиг, ничего приятного, если бы вы в него въехали.Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеКозел на зеленой девятке с номером F 423 CLM ты мудак полный! И пусть твой пассажир - такой же недалекий как и ты засунет себе в одно место свой язык с матами! Все знайте что этот водятел специально делает автоподставы на дороге. Затянул черной пленкой задние фонари так, что не видны стоп-сигналы и сначала зажимает машину в бок - в моем случае на отбойник моста, а потом разгоняется и резко по тормозам. Из-за этого идиота на девятке дабы избежать столкновения, муж дал по тормозам, и мне стянуло ремнем до боли весь живот! Кто знает его - передайте большой пламенный привет!
Комментарий
-
хочу передать привет блондинке на зеленой CRV
мадам, когда вы внезапно понимаете, что вам надо не влево поворачивать, а вправо, то поворачивая из левого ряда, обратите внимание, чтоб рядом ни кого не было, особенно пешеходов, на переходе, которые идут на зеленый свет
спасибо моим высоким каблукам, что я не успела на них доковылять до середины дороги и не оказалась у вас на пути
Комментарий

Комментарий