Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Околоавтомобильный флуд

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Самые дешевые Керхеры, судя по отзывам - не более чем "демо-версия". Да и живут недолго.

Комментарий

bert
      Бери ту, на которую денег не жалко. :) Как критерий выбора - металлическая крыльчатка помпы.

Комментарий

Сообщение от bert Посмотреть сообщение
        8гИли как знаменитая фраза из к/ф Брат 2- "....Молодой человек, мы русские ни кого не обманываем")))).
        "Мы, Гусские, не обманываем дГук дГуга " на самом деле.

Комментарий

Ну вообще я тоже рассказываю честно, когда машину продаю. Да и за три предыдущие мне не было стыдно, ибо машинки хорошие были. А так, да, мы гусские....

Комментарий

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
            Всё хотел купить, пока не глянул, как моет сосед... Вытаскивает эту мойку, тащит удлинитель 220, разматывает поливочный шланг с водой. Он ещё не начал мыть, а я уже с ведра всё надраил.
            Эта мойка просто сбивает грязь, машина всё равно грязная, так и так нужно тряпкой мыть, затем всё насухо протирать. В итоге получается дольше.

ps потопал машину мыть. С этой грязюкой через день мою )
            С правильной химией все моется без тряпки, не хуже чем на мойке.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elk Посмотреть сообщение
            Самые дешевые Керхеры, судя по отзывам - не более чем "демо-версия". Да и живут недолго.
            Про Керхеры ничего сказать не могу, себе покупал лет 5 или 6 назад Blue Clean, в то время за 25000 тенге. Работает до сих пор, с месяц назад пришёл парогенератор к ней с Али, вообще супер стало.

Комментарий

Такого я ещё не видела! Знак "У" на лобовом стекле, непосредственно перед лицом пассажира. Правда теперь уже видела. *Что бы мне на это место приклеить?))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от bert Посмотреть сообщение
              Где у нас продают минимойки И вообще стоит покупать или нет.
              Дача, полив из шланга, ведро и тряпочка)

Комментарий

Сообщение от Палыч Посмотреть сообщение
                Ну вообще я тоже рассказываю честно, когда машину продаю. Да и за три предыдущие мне не было стыдно, ибо машинки хорошие были. А так, да, мы гусские....
                А я - еврей ))) Загнал машину будущему родственнику, выгодно и не жалею )))

Комментарий

Сообщение от SEТI Посмотреть сообщение
                  А я - еврей ))) Загнал машину будущему родственнику, выгодно и не жалею )))
                  Не, ты - барыго :)

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                    Не, ты - барыго :)
                    Я тогда не знал, что он родственником станет, а то дороже бы продал ))))

Комментарий

Всем привет! Не забываем перед продолжительной парковкой очищать брызговики от мокрого снега)

Комментарий

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
                        Всем привет! Не забываем перед продолжительной парковкой очищать брызговики от мокрого снега)
                        Чо, печка не работает? :)

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
                          Чо, печка не работает? :)
                          У меня буржуйка. Ты же, Ося, знаешь, пока там она раскачегарится )) На трамвае туда и обратно можно будет уже съездить... Так шта, лучше заранее очищать брызговики... ))

Комментарий

Кочегар, Индейцы, КОЧЕГАР...

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                              Кочегар, Индейцы, КОЧЕГАР...
                              Спосибо, Кареиц, спосибо дарагой ) На всю жисть теперь запомню этот мой позор...

Комментарий

Вы про что вообще?

Комментарий

Обработка...
                                X