Сообщение от Том Сойер
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Околоавтомобильный флуд
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеЭ пацан не умничай. Иди лучше в Танки поиграй.
Комментарий
-
Сообщение от AndreyFly Посмотреть сообщениеНи в коем случае на впрысковой машине не лейте 80 бензина! Угробите лямбда зонд (датчик кислорода), и катализатор выкинете.
ЗЫ: К карбюраторным машинам не относится, и к тем, у которых нет катализатора и датчика кислорода.
Комментарий
-
Сообщение от Том Сойер Посмотреть сообщениеЯ больше в Дотку. В Танки у меня пахан играет.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Принц Джоффри Посмотреть сообщениеDNIWE EBANOE
Комментарий
-
Сообщение от Том Сойер Посмотреть сообщение1974? Ненене, сильно молод.
Комментарий
-
Сообщение от Efes Посмотреть сообщениет.е. после выезда с салона, прокатившись небольшой километраж лямбда уже умирает и повышается расход? У меня при объеме 1.8 расход 12.7 в городе. Тожеж н емало?
Вы стоите,двиг.работает...все верно.На трассу выехали - 8-9 показывает.
Это среднее от 12-14 в городе...
Т.е.5-6 за городом,
На трассе обнулите комп....будете довольны.!
Комментарий
-
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеФизику явления осилите рассказать? Ужжжжасно интересно!
Врдны катализатору соединения тэтра-этил-свинца, содержащиея в этилированном бензине
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=77770.0
Сообщение от Вива Посмотреть сообщениеКомп. встроенный?Значит показывает среднее значение...Пробки,светофор...
Вы стоите,двиг.работает...все верно.На трассу выехали - 8-9 показывает.
Это среднее от 12-14 в городе...
Т.е.5-6 за городом,
На трассе обнулите комп....будете довольны.!Последний раз редактировалось AndreyFly; 02-01-2014, 03:03 PM.
Комментарий
-
Сообщение от AndreyFly Посмотреть сообщениеФизика явления в названии бензина. Этилированный/неэтилированный.
Врдны катализатору соединения тэтра-этил-свинца, содержащиея в этилированном бензине
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=77770.0
По горам на матизе с двигателем 0,8 спокойно могу сжигать 37! литров на 100 км - проверено неоднократно по бортовому компьютеру, который отстроен очень точно, так как по нему я могу с точностью до пол литра сказать на заправке, сколько залить топлива под горлышко. По трассе можно ехать 80 км\час и расход будет в районе 4,5 литра, можно ехать 120 и расход будет 12 литров на 100 (это я про матиза), машина одна - расход разный от стиля. По городу с прогревами и активным разгоном спокойно обхожусь 11 литрами на 100 км пробега.
Но...37л ....На Джомолунгму с прицепом...?зачем....?:to_become_senile:
Комментарий
-
Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениеПроверьте машинку и заправку )))). Не может 1.8 литра жрать как трехлитровый летом с кондером ))))
Комментарий
-
Сообщение от Вива Посмотреть сообщениеМы об одном и том же...
Но...37л ....На Джомолунгму с прицепом...?зачем....?:to_become_senile:
Комментарий
-
Сообщение от AndreyFly Посмотреть сообщениеэто вокруг маркаколя, по тающей степи и сугробам. УАЗ патриот ехал по моим следам и вяз от избыточного веса. По концовки я в деревню ездил на матизе за трактором, чтобы патрика вытащить :) След от матиза в земле оставался глубиной около 15 см, а это считай, что на пузе!
Комментарий
-
Сообщение от AndreyFly Посмотреть сообщениеэто вокруг маркаколя, по тающей степи и сугробам. УАЗ патриот ехал по моим следам и вяз от избыточного веса. По концовки я в деревню ездил на матизе за трактором, чтобы патрика вытащить :) След от матиза в земле оставался глубиной около 15 см, а это считай, что на пузе!
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеА, какую передачу выбираете при подьеме, например, на ГЭС нашу,
Комментарий
Комментарий