Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Околоавтомобильный флуд

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Том Сойер Посмотреть сообщение
    Небось тоже Ниссан на летнем масле в минус сорок заводил?
    Э пацан не умничай. Иди лучше в Танки поиграй.

Комментарий

Проверьте машинку и заправку )))). Не может 1.8 литра жрать как трехлитровый летом с кондером ))))

Комментарий

Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщение
        Э пацан не умничай. Иди лучше в Танки поиграй.
        Я больше в Дотку. В Танки у меня пахан играет.

Комментарий

Сообщение от AndreyFly Посмотреть сообщение
          Ни в коем случае на впрысковой машине не лейте 80 бензина! Угробите лямбда зонд (датчик кислорода), и катализатор выкинете.
          ЗЫ: К карбюраторным машинам не относится, и к тем, у которых нет катализатора и датчика кислорода.
          Физику явления осилите рассказать? Ужжжжасно интересно!

Комментарий

Я больше в Дотку.
            DNIWE EBANOE

Комментарий

Я больше в Дотку. В Танки у меня пахан играет.
              Сынок ? :!!! )))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Принц Джоффри Посмотреть сообщение
              DNIWE EBANOE
              В реале повторите, Ваше Высочество :)?

Комментарий

Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщение
                Сынок ? :!!! )))
                1974? Ненене, сильно молод.

Комментарий

1974? Ненене, сильно молод.
                  Ну подыграть то можно было ? :) Ну шо народ такой на стёб неподъемный )))

Комментарий

Сообщение от Efes Посмотреть сообщение
                    т.е. после выезда с салона, прокатившись небольшой километраж лямбда уже умирает и повышается расход? У меня при объеме 1.8 расход 12.7 в городе. Тожеж н емало?
                    Комп. встроенный?Значит показывает среднее значение...Пробки,светофор...
                    Вы стоите,двиг.работает...все верно.На трассу выехали - 8-9 показывает.
                    Это среднее от 12-14 в городе...
                    Т.е.5-6 за городом,
                    На трассе обнулите комп....будете довольны.!

Комментарий

Сообщение от Elk Посмотреть сообщение
                      Физику явления осилите рассказать? Ужжжжасно интересно!
                      Физика явления в названии бензина. Этилированный/неэтилированный.
                      Врдны катализатору соединения тэтра-этил-свинца, содержащиея в этилированном бензине
                      http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=77770.0

Сообщение от Вива Посмотреть сообщение
                      Комп. встроенный?Значит показывает среднее значение...Пробки,светофор...
                      Вы стоите,двиг.работает...все верно.На трассу выехали - 8-9 показывает.
                      Это среднее от 12-14 в городе...
                      Т.е.5-6 за городом,
                      На трассе обнулите комп....будете довольны.!
                      По горам на матизе с двигателем 0,8 спокойно могу сжигать 37! литров на 100 км - проверено неоднократно по бортовому компьютеру, который отстроен очень точно, так как по нему я могу с точностью до пол литра сказать на заправке, сколько залить топлива под горлышко. По трассе можно ехать 80 км\час и расход будет в районе 4,5 литра, можно ехать 120 и расход будет 12 литров на 100 (это я про матиза), машина одна - расход разный от стиля. По городу с прогревами и активным разгоном спокойно обхожусь 11 литрами на 100 км пробега.
                      Последний раз редактировалось AndreyFly; 02-01-2014, 03:03 PM.

Комментарий

Физика явления в названии бензина. Этилированный/неэтилированный.
                        Врдны катализатору соединения тэтра-этил-свинца, содержащиея в этилированном бензине
                        http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=77770.0

По горам на матизе с двигателем 0,8 спокойно могу сжигать 37! литров на 100 км - проверено неоднократно по бортовому компьютеру, который отстроен очень точно, так как по нему я могу с точностью до пол литра сказать на заправке, сколько залить топлива под горлышко. По трассе можно ехать 80 км\час и расход будет в районе 4,5 литра, можно ехать 120 и расход будет 12 литров на 100 (это я про матиза), машина одна - расход разный от стиля. По городу с прогревами и активным разгоном спокойно обхожусь 11 литрами на 100 км пробега.
                        Мы об одном и том же...
                        Но...37л ....На Джомолунгму с прицепом...?зачем....?:to_become_senile:

Комментарий

Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
                          Проверьте машинку и заправку )))). Не может 1.8 литра жрать как трехлитровый летом с кондером ))))
                          Может, лехко 15.

Комментарий

Сообщение от Вива Посмотреть сообщение
                            Мы об одном и том же...
                            Но...37л ....На Джомолунгму с прицепом...?зачем....?:to_become_senile:
                            это вокруг маркаколя, по тающей степи и сугробам. УАЗ патриот ехал по моим следам и вяз от избыточного веса. По концовки я в деревню ездил на матизе за трактором, чтобы патрика вытащить :) След от матиза в земле оставался глубиной около 15 см, а это считай, что на пузе!

Комментарий

это вокруг маркаколя, по тающей степи и сугробам. УАЗ патриот ехал по моим следам и вяз от избыточного веса. По концовки я в деревню ездил на матизе за трактором, чтобы патрика вытащить :) След от матиза в земле оставался глубиной около 15 см, а это считай, что на пузе!
                              Наверное защита картера стоит уВас. А, какую передачу выбираете при подьеме, например, на ГЭС нашу, и нормально ли Матиз тянет?

Комментарий

Чудеса....
                                Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
                                А, какую передачу выбираете при подьеме, например, на ГЭС нашу,
                                Тут надо слушать обороты.

Комментарий

Обработка...
                                X